AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

2016-03-14 11:12:39 9点赞 19收藏 7评论

哈喽,艾瑞巴蒂!AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱 我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者!AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱 楼主涉猎面就是这么广,今天来个玩具晒单骗金币!废话不说,直奔主题。(就是这么简单粗暴,感受到楼主的飞快的气浪了吗!)

之前张大妈推的时候满199减100买的。本来没抱太大的期望,没想到这个小车回家以后娃还十分喜欢。所以拿出来给各位瞅瞅。

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱澳贝(AUBY) 益智玩具 欢乐扭扭车(粉红) 婴幼儿童脚踏四轮推车悠悠摇摆...AUBY 澳贝 运动系列 464101DS 欢乐扭扭车,带有推杆,靠背护腰设计,可以锻炼宝宝的腿部肌肉平衡杆和方向感,亲自互动更多乐趣。¥175京东查看百科详情

安装需要:4节五号电池(需另外购买),准备一个花螺丝刀开电池盖用。

先来个官网的整体图片,官网这个红蓝相间的感觉更漂亮,但是活动时候,只有粉色款,也还不错,楼主家是小姑娘,也算合适。

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

开箱所有零部件LOOK:方向盘*1,靠背*1,扭扭轮*1,推拉把手*1,车身*1,转向方管*1,小扳手*1,说明书*1

开始安装!

先给车身安电池!车身需要用螺丝刀打开,然后装上2节5号电池,这个电池是控制车头大灯的,这灯还挺亮,小孩要是发现了,会连续按。。。能玩一阵。

前面的那个小红点就是车灯开关

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

安装好电池,需要再用螺丝刀把车身的盖子给拧上

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

后面的推拉把手杆,这个十分反人类,需要插到车屁股后面的柱子里,杆子上有个小铁珠,需要插进去让小珠珠露出来,楼主使了很大力气,也没达到那个深度。。。之前看评论也说这个很难插。。。好吧,真是菊花紧,满地伤。。。AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

看吧,就是要插到后面那个柱子里面,楼主插的好累,后来让楼主老公插,也是没插到位。。。算了,全家没一个擅长的,感觉虽然没插到位,但还是蛮结实的,就凑合吧!
AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

方向盘,方向盘上需要装2节5号电池,负责方向盘上的五个按钮,这五个按钮有两个方向键,两个音乐,还有一个喇叭。方向键按的时候会说:“左转弯”“右转弯”,感觉帮孩子分清楚左右,还是挺好的。音乐里面各有几首曲子,还不错。喇叭就是“嘀嘀嘀”,娃要是没完没了按起来,也真是头痛。。。。

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

前面的扭扭轮,这个轮子是主要以后靠扭力可以前行的动因。因此这个车才具备扭扭的能力!楼主坐在车上,实测是可以扭着前进的,虽然龟速,但是小朋友玩玩也安全。

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

转向方管,这个需要穿过车身,连接方向盘和下面的那个扭扭轮,比较重要。

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

安装的时候,楼主自己一个人完成的,所以照片拍的有点不够,大家凑合凑合,脑补一下奥!AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

方向盘安装好了,试着来回扭一扭,还是挺灵活的。基本上这车就算是装完了!

来一张具体使用说明官方图:

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

车两侧有两个可以抽拉的脚踏。这个设计挺好的。大人推的时候,宝宝可以把脚丫放在脚踏上,等宝宝大一些,自己扭的时候,就把脚踏收回去。

不过车身的糟点,还是有的,如下图,那个贴纸,没几次就卷边了,感觉破破的,撕下又肯定撕不好,放着吧,又难看。。。做成跟车身一体的图案很难么。。。

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

整体装好了,还是很漂亮的吧!一共三种玩法,小的时候,大人推着,就当推车用;大一些,可以把脚丫放在踏板上,然后靠前轮扭力前进,就是扭扭车;或者把脚踏收回去,自己当滑行车用。所以感觉这个小车一百多块钱,可以用到挺大的,而且轮子神马的特别灵活,比之前很多吐槽的小泰克那个三轮推车要灵活很多。楼主一百斤左右的分量,有时候会抱着宝宝坐在这个小车车上面,让楼主老公推着,这样一家三口都在,宝宝就特别开心呢!

AUBY 澳贝 婴幼儿欢乐多用车开箱

来一段推着楼主娃的真人秀视频。

总结一下:

优点:价格便宜、轮子灵活,一车三用,可以用比较久,性价比高。

缺点:后推杆安装比较费劲儿,感觉有必要出厂的时候把杆的size再精确点。车身贴纸比较低端,容易被小朋友撕掉。

总体还是不错的,性价比蛮高。赶上有活动特价买一个个宝宝也是不错滴!

感觉有用就赏点吧!谢谢各位啦!

auby 澳贝 婴儿益智下蛋鸭

auby 澳贝 婴儿益智下蛋鸭

AUBY 澳贝 启智系列 463318DS 儿童益智玩具套装(乖乖鸭+拍拍鼓+手指总动员)

auby 澳贝 乖乖小黄鸭婴儿6下蛋鸭子0-12个月引导学爬行8一岁5宝宝玩具9

auby 澳贝 婴幼儿童学爬玩具充电下蛋鸭0-1岁宝宝爬行抬头训练6个月婴儿礼物

澳贝婴儿益智数字认知蟹学爬小鸭小船6-24个月宝宝幼儿早教玩具

澳贝好问爬行小蟹宝宝爬行玩具趣味问答爬婴儿学爬引导(463307DS 爬行小蟹(电商包装)-)

澳贝(AUBY) 益智玩具 电子多功能学习桌 婴幼儿童学步机拼插音乐写字板电子琴 463439DS

AUBY 澳贝 三合一豪华滑行警车

AUBY 澳贝 三合一豪华滑行警车

澳贝宝宝学爬响铃早教球 手抓球摇铃玩具益智男孩女孩婴儿礼物

澳贝宝宝学爬响铃早教球 手抓球摇铃玩具益智男孩女孩婴儿礼物

auby 澳贝 好问爬行小蟹螃蟹婴儿宝宝早教益智学爬行儿童玩具0-1岁12月6

澳贝声控学爬小象婴幼儿宝宝学爬行学步引导玩具6个月宝宝玩具

澳贝声控学爬小象婴幼儿宝宝学爬行学步引导玩具6个月宝宝玩具

澳贝下蛋鸭婴儿益智乖乖小鸭子引导学爬行学步6个月一岁宝宝玩具

澳贝婴儿学爬玩具益智学步下蛋鸭趣味小树小熊叠叠圈宝宝学爬神器

麋鹿星球 儿童惯性工程车玩具 工程车4只

麋鹿星球 儿童惯性工程车玩具 工程车4只