RAPOO 雷柏 v500s 机械键盘 开箱晒单
楼主第一次晒物,结构混乱语法错误话多勿喷,请各位看官海涵,好看图的网友直接下拉
楼主今年是在校大三狗一名,接触外设应该是在2012年吧,在楼主高中的期间迷上了穿越火线这款游戏,说实话虽然很菜但是确实迷过一段时间,每次在选服务器界面都能看到雷蛇,好像是官方指定唯一比赛外设,这是楼主第一次听说外设这个词语,但是当时无奈高中狗,工薪阶级家庭,零花钱确实不多,就只能看看了
后来有幸去一个土豪同学家第一次见到了全套的雷蛇外设,记得非常清楚,键盘是雷蛇的黑寡妇,鼠标是炼狱蝰蛇,鼠标垫是黄斑胡蜂,耳机是北海巨妖,一见倾心啊从此种草,可是楼主没有钱 。在楼主买到第一个手机的时候依然不忘外设草,然后刚开始玩贴吧就关注了外设吧,当时的我看到外设吧各类土豪外设简直大开眼界,慢慢也就知道了灯厂,铁厂等一系列外设品牌。在外设吧各位网友的熏(安)陶(利)下,楼主购买了人生第一个鼠标和鼠标垫,别问我为什么没有买键盘,说多了全是泪。。。。今后会对这些有详细的晒单,扯远了本次晒单的猪脚是雷柏的v500s青轴版,楼主本来有一把去年618狗东购买的铁修罗杜兰朵剑黑轴的,可是由于烟瘾大好几个按键出现双击,于是楼主寻摸再来一把键盘,正好狗东来了一发优惠券,看了半天觉得原厂黑轴也体验过了,现在差不多是时候买一发国产轴了,一直对于雷柏这个品牌好感不错,产品喷子不多还价格实惠,于是用了199—40的优惠券撸了一把v500s最后价格为159,当初想要体验一把青轴神乎其神的打字体验,于是鬼使神差的下单了青轴。狗东配送还是可以的,廊坊那边到山西晋中两天到手,下了课喜滋滋的去拿了快递
贴上链接
下面就上图
这是拆开包装的样子
背面有多种语言感觉好厉害
看着应该不是二手拆过的
掀起你的头盖骨
配件很简单,就一把键盘还有一个拔键器还有一个说明书(心理安慰自己:159你还要啥自行车 )
拆开塑料薄膜就看到全貌了,感觉这个设计还是可以的,当初看到某优的机X师感觉设计师在践踏我的眼睛(不喜勿喷个人拙见)
按键的字体感觉很有意思
在高度方面还是可以的
横看成岭侧成峰
迫不及待的就拆开键帽看了看所谓国产轴,看样子是雷柏自主轴,下面有雷柏品牌的英文字母
看来看键帽感觉做工不是很好,有一些毛刺而且在键帽里边有感觉是外边上色喷进去的黑黑的东西,v500的PBT在v500s上换成了ABS,不过为了背光,楼主忍了
然后就是背面的支架了,相信大部分网友的没有手托的话应该是不会打开这个的,但是雷柏背面只有两个防滑垫
打开之后防滑效果很不理想,而且键盘也不重,很容易键盘移位,这点差评了
到了亮灯部分! ,等等,为什么有的按键亮度低有的按键亮度高,楼主把键帽卸下来找了半天原因都找不到,这也算是一个不大不小的遗憾吧。
晒图环节结束! 来说一说这把键盘给我的感受
楼主由于只是一名学生,也不是码农,平时打字并不多,基本上最大的用处就是打游戏用了,本身手感这个东西就是仁者见仁智者见智的东西,说一千道一万到底还是要上手试才知道是不是对自己的胃口,键盘上手明显就可以感觉出来和黑轴之间的差异,完全不是直上直下,按压下去有明显的青轴特有机关声音,很清脆,而且在听到咔嗒声时按键就已经被触发,说真的这篇文章就是我用这把键盘敲出来的,真心感觉比我的黑轴打字要好上很多,而且不知道是心理作用还是什么打字的错误率也下降了不少,而且楼主宿舍坑爹还是上下铺,在宿舍的角落买了一张桌子放上108键键盘桌面空间就捉襟见肘了,这把92键空间就大了很多。说到底楼主用过的键盘还是太少,到目前为止,除了这把v500s和杜兰朵剑就是ducky的2108s黑轴还有cherry的g80和黑爵的极客a33,基本都是黑轴,青轴第一次用,没用过原厂青轴也不知道差别有多大,但是就这个价格来说,我觉得还是值回票价的,159国产轴两年保修还带光污染还要啥自行车
本次晒单就接近尾声了,谢谢各位看官老爷有耐心看到这,今后会有更多的晒单经验出来,文章难免有疏漏之处,若有错误请各位帮忙指出我会改正的,期待下次晒单
DreaMan丶
花田错0510