2016-03-15 10:06:14 15点赞 92收藏 72评论

6月,娃就要生了,于是进入了跟大家一样的买买买的节奏,这下终于有充足的剁手理由了!

首先考虑的就是要买台放心可靠的安全座椅,之前在逛商场的时候就有过留意,想着回头也要买个BRITAX,RECARO什么的,给宝宝一个高大上的人生起点充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱 后来跟大家一样沉沦于张大妈之后,才知道原来除了上面的牌子,外面的世界还有很多屌丝从没接触过的高大上品牌充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱 于是瞬间就觉得什么BRITAX,什么RECARO都不行,我要买就得买CONCORD!最初看上的是Transformer XT Pro,虽然贵点,但是能一直用到12岁,想想都觉得超值,看了看最近没有特价,于是在大妈订阅了CONCORD的关键词,守株待兔充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱 。话说才刚订阅1天,就有了推送,心想矮油,简直是想吃冰下雹子,想睡觉递枕头,天遂人愿,地革方圆。。。。。纳尼?Ultimax是什么,不是Transformer啊,看了看大妈上的推荐,关于这个座椅的内容比较少,于是留言咨询一下大家的意见,在此对大妈上众多热心剁友表示感谢!

海淘CONCORD Ultimax.3 儿童汽车安全座椅€226.09+€60直邮中国(需用码,合¥2110)6色可选,直邮省心。KIDS-Comfort现在售价275欧元,选择中国地址直邮,退税后231.09欧元,加上60欧元运费,再用上最新优惠码56KH45ZT,实际到手价为286欧元,由于汇率较之前推荐略有小涨,合2110元。值友爆料原文:KIDS-Comfort这款座椅现在税后231欧,用上优惠码5 24 评论110 收藏132去购买

经过跟女王大人的讨论,感觉这个座椅虽然只能用到四岁,但是四岁之后完全可以用增高垫加安全带了,买Transformer也不可能用到12岁啊,况且这个从新生儿就可以用,省了车载睡篮的钱了呢充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱 买买买!

Concord Ultimax.3 Isofix Kindersitz Design 2015 Chocolate BrownCONCORD是德国相当著名的安全座椅品牌,曾连续四年获得(09-12年)了代表全球最严格、权威测试ADAC机构评测的最高分,也曾获得代表德国工业设计奥斯卡“IF”设计大奖的品牌。这款Ultimax.3安全座椅是2015年系列,符合欧盟ECE R44/04安全认证,此安全认证也是全球最严格的检测标准www.kidscomfort.eu去看看

下单之后大约15天吧,收到了海关的短信,得,据说安全座椅这种大件现在无税的概率应该是0%了。。。网上交税之后,在一个阳光一点都不灿烂的我还在熟睡中的早晨,EMS的大叔打来了电话,到了充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱

箱子到了箱子到了

箱子这个状态。。。有种不祥的预感充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱

打开看看还有一个箱子,但是状态也没有好到那里去

拿出来看看,战斗成色

箱子烂了的好处是,特别好拆。。。。。

座椅

地盘

先把座椅拿出来看看

安全带锁扣

座椅顶部的这个环,拉住往上提,可以把座椅加高,适应长大的宝宝

提高之后,把后面的气囊提示遮住了,能提高的程度也有限,毕竟号称也只能用到4岁

中间垫子是用魔术贴贴上的,拿掉很方便

整个座套是用按扣固定在座椅上的,方便拆洗

前面用来拉紧安全带的带子,开口的地方有个开关,提起就可以放松带子

座椅前面用来调节仰角的开关

底部变换倾角的结构

下面是底座部分

前面这个旋钮是用来调节ISO接口伸出长度的

ISO卡到位之后,红色会变成绿色

底座下面的支架,开关向右掰之后可以拉长,卡到位之后显示绿色,没卡到位的话是红色

触地开关,同样,只有在完全触地的时候红色会变成绿色,整个座椅很多这样的提示,简单直观

这是座椅背后放说明书的地方,反正也没有中文,而且也不难,没什么可看的。不过能看出做工其实一般的。什么?你想看MIC?话说据说CONCORD是中国代工的,但是我确实没有看到MIC的字样,MI哪都没有。。。。

彩蛋。。。果然不负我之前的不祥的预感,在袋子里有一片碎片充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱 问题是,我翻遍了座椅和底座,都没有找到这个碎片到底是哪里掉的充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱

总结:

优点:

1、沉,所以应该防护性能不错的,不管是欧洲的测试还是品牌名气上应该都是可靠之选;

2、能够反向安装,有角度调节,新生儿可用;

3、整体可调节机构多,且提示简单直观。

缺点:

1、沉,换车用的话,女同志估计很难;

2、做工感觉对不起价格;

3、没有说明那个碎片到底是哪里掉的,幸亏我不是处女座。。。。

CONCORD 康科德 变形金刚 XT Pro 汽车儿童安全座椅

CONCORD 康科德 xt isofix 汽车儿童安全座椅

CONCORD 康科德 Transformers PRO 汽车安全座椅

CONCORD 谐和 TRANSFORMERS XT 儿童安全座椅

CONCORD 康科德 UML0966II 汽车儿童安全座椅 带ISOFIX

CONCORD PRO 儿童汽车安全座椅 isofix接口 9个月-12岁

CONCORD 康科德 VARIO XT-5 汽车儿童安全座椅 9月-12岁

CONCORD 康科德 Transformer XT 变形金刚系列 儿童汽车安全座椅

CONCORD 康科德 XT PRO 儿童安全座椅 石墨灰

CONCORD 康科德 XT PRO 儿童安全座椅 石墨灰

CONCORD 康科德 儿童安全汽车座椅 XTPRO 冰川灰

2089元起

CONCORD 康科德 TransformerXBag 变形金刚 儿童安全座椅 玫瑰粉

CONCORD 康科德 X-BAG 变形金刚儿童安全座椅

CONCORD 康科德 X-BAG 变形金刚儿童安全座椅

CONCORD 康科德 Transformer XT 儿童安全座椅 9个月-12岁

CONCORD 康科德 X-BAG 变形金刚运动系列 3-12岁适用

Concord 康科德 汽车用儿童安全座椅 ULTIMAX.III 黑色

1999元起

CONCORD 康科德 儿童安全座椅 XT-PRO2018款