2016-03-15 10:06:14 15点赞 91收藏 71评论

6月,娃就要生了,于是进入了跟大家一样的买买买的节奏,这下终于有充足的剁手理由了!

首先考虑的就是要买台放心可靠的安全座椅,之前在逛商场的时候就有过留意,想着回头也要买个BRITAX,RECARO什么的,给宝宝一个高大上的人生起点充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱 后来跟大家一样沉沦于张大妈之后,才知道原来除了上面的牌子,外面的世界还有很多屌丝从没接触过的高大上品牌充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱 于是瞬间就觉得什么BRITAX,什么RECARO都不行,我要买就得买CONCORD!最初看上的是Transformer XT Pro,虽然贵点,但是能一直用到12岁,想想都觉得超值,看了看最近没有特价,于是在大妈订阅了CONCORD的关键词,守株待兔充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱 。话说才刚订阅1天,就有了推送,心想矮油,简直是想吃冰下雹子,想睡觉递枕头,天遂人愿,地革方圆。。。。。纳尼?Ultimax是什么,不是Transformer啊,看了看大妈上的推荐,关于这个座椅的内容比较少,于是留言咨询一下大家的意见,在此对大妈上众多热心剁友表示感谢!

充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱CONCORD Ultimax.3 儿童汽车安全座椅6色可选,直邮省心。KIDS-Comfort现在售价275欧元,选择中国地址直邮,退税后231.09欧元,加上60欧元运费,再用上最新优惠码56KH45ZT,实际到手价为286欧...8820111 猪妈和三只小猪

经过跟女王大人的讨论,感觉这个座椅虽然只能用到四岁,但是四岁之后完全可以用增高垫加安全带了,买Transformer也不可能用到12岁啊,况且这个从新生儿就可以用,省了车载睡篮的钱了呢充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱 买买买!

充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱Concord Ultimax.3 Isofix Kindersitz Design 2015 Chocolate BrownCONCORD是德国相当著名的安全座椅品牌,曾连续四年获得(09-12年)了代表全球最严格、权威测试ADAC机构评测的最高分,也曾获得代表德国工业设计奥...www.kidscomfort.eu

下单之后大约15天吧,收到了海关的短信,得,据说安全座椅这种大件现在无税的概率应该是0%了。。。网上交税之后,在一个阳光一点都不灿烂的我还在熟睡中的早晨,EMS的大叔打来了电话,到了充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱

箱子到了箱子到了

箱子这个状态。。。有种不祥的预感充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱

打开看看还有一个箱子,但是状态也没有好到那里去

拿出来看看,战斗成色

箱子烂了的好处是,特别好拆。。。。。

座椅

地盘

先把座椅拿出来看看

安全带锁扣

座椅顶部的这个环,拉住往上提,可以把座椅加高,适应长大的宝宝

提高之后,把后面的气囊提示遮住了,能提高的程度也有限,毕竟号称也只能用到4岁

中间垫子是用魔术贴贴上的,拿掉很方便

整个座套是用按扣固定在座椅上的,方便拆洗

前面用来拉紧安全带的带子,开口的地方有个开关,提起就可以放松带子

座椅前面用来调节仰角的开关

底部变换倾角的结构

下面是底座部分

前面这个旋钮是用来调节ISO接口伸出长度的

ISO卡到位之后,红色会变成绿色

底座下面的支架,开关向右掰之后可以拉长,卡到位之后显示绿色,没卡到位的话是红色

触地开关,同样,只有在完全触地的时候红色会变成绿色,整个座椅很多这样的提示,简单直观

这是座椅背后放说明书的地方,反正也没有中文,而且也不难,没什么可看的。不过能看出做工其实一般的。什么?你想看MIC?话说据说CONCORD是中国代工的,但是我确实没有看到MIC的字样,MI哪都没有。。。。

彩蛋。。。果然不负我之前的不祥的预感,在袋子里有一片碎片充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱 问题是,我翻遍了座椅和底座,都没有找到这个碎片到底是哪里掉的充足的剁手理由 — 德淘 CONCORD Ultimax 3 儿童安全座椅 开箱

总结:

优点:

1、沉,所以应该防护性能不错的,不管是欧洲的测试还是品牌名气上应该都是可靠之选;

2、能够反向安装,有角度调节,新生儿可用;

3、整体可调节机构多,且提示简单直观。

缺点:

1、沉,换车用的话,女同志估计很难;

2、做工感觉对不起价格;

3、没有说明那个碎片到底是哪里掉的,幸亏我不是处女座。。。。

CONCORD 康科德 Transformer XT PRO *级款 儿童汽车安全座椅 番茄红

CONCORD 康科德 Transformer PRO 儿童汽车安全座椅 酒红/蕃茄红

CONCORD 康科德 XT PLUS 安全座椅 3-12岁

CONCORD 康科德 Transformer XT 变形金刚系列 儿童汽车安全座椅

德国CONCORD康科德谐和安全座椅XT儿童座椅XTPLUS硬链接3-12岁ISOFIX接口变形金刚 XTPLUS-20款Autumn Red秋意红

CONCORD 康科德 Transformer-XT 儿童汽车安全座椅 桃木棕

CONCORD Ultimax.3 儿童安全座椅 棕色

CONCORD Ultimax.3 儿童安全座椅 棕色

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

CONCORD 康科德 Reverso 儿童安全座椅 0-4岁

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

德国concord康科德宝宝儿童安全座椅汽车用isofix9个月-12岁vario

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

CONCORD 康科德 Transformer T 午夜黑 儿童汽车安全座椅

CONCORD 康科德 Transformer pro儿童安全座椅 9个月-12岁

德国concord康科德Balance婴儿安全座椅0-4岁正方向安装360度旋转

• 没有说价钱啊………

到手2000多一点,不算税

请问你买的这个布掀起来下面直接是白色泡沫层么?我买的是布掀起来直接看到白色泡沫的,感觉怪怪的。

• 我也买了……不太会用呢

我也是 至今不知道怎么调整安全带长度

座椅下面那一根带子出口,有个开关,可以提起来,然后往外拉安全带

• Reverso plus 怎么样?

i-size新标准。赞。只能反向安装,安全,但需要看宝宝接受程度。

您知道的真多!多谢解答!

• 昨天刚收到kidsroom买的座椅,无税 [皱眉] [皱眉] 坐标南京

25号dhl出来,到今天都没到,也是南京的唉

我是直封后一直没更新,昨天空降的,估计14kg不到,同时还有7KG和12KG的日本海运空降

• 对接口问题一直不明白,isofix和latch到底啥区别?

isofix就是下面有两个接口固定,latch就是在isofix基础上在上面又多出一个固定点,简单说就是两点和三点的区别,

latch的车能装isofix的座椅吗

• 用到12岁?塑料早老化了

• 昨天刚收到kidscomfort买的座椅,无税 [皱眉] [皱眉] 坐标魔都

• 哪买的??

• 买了同款,超速度并且没被税

• 我买的黑色的,这个很热,宝宝现在坐上去就出汗,夏天还要买凉席

请问你买的座椅,把布掀起来是不是直接看到白色泡沫了?我买了一个布下面直接是白色泡沫层,感觉好像买到假货了 [哭泣]

是的啊,当时觉得好像买了假货

• 为啥不买前置

• 说Britax不如concord建议看看全德汽车协会的测试打分

• 我们买的也是这款,有个问题, 反向安装的时候,角度太大,宝宝没办法躺, 说明说正向安装才能调节角度的

三代反向也可以调节,另一个值友的晒单里有

• 话说百带适怎么不如这个了??求教啊

• 另外,好多人座椅都无税进来的,包括我

• 之前买了个ultimax3到手后 满心欢喜交了税取回来,打开箱子,袋子线什么的全打开了,isofix接口塑料地方有接触过的痕迹,一看就是别人退货的产品,这都不要紧,我一试isofix接口坏了,售后态度极其恶劣,让我拍个问题视频给他们看,视频发过去了,直接不理你了!2000多块钱东西,钱到手,说不管你就不管你,山高皇帝远,连个退货的选项都没有!欲哭无泪,只能在家落灰,它家东西我再也不会买了,见一次我说一次。提醒广大客户还是上大点的正规的电商网站上购物,有时候其实就差50、100的,多花点钱找个有保障的,别为了省这点钱冒这么大风险!血泪史,想抗争都没地方抗争!

请问你是kidsroom买的吗?

kids-comfort

• 也买了3,请问座椅卡在底座上是硬卡进去吗?不敢太用力,卡不进去

只要放在插口那,稍微用点力就进去了

请问你买的这个座椅,布掀起来下面直接是白色泡沫么?

• The payment via PayPal Express could not be completed 支付时候使用了paypal,但是这样的提示,是啥意思? 同时又切换支付宝支付,也不成功,提示啥API错误啥的,然后有个“Adress in your national language”的方框,我填了中文,怎么还是显示红色? 亲 求下单指导

• 怎么把座椅从底座上卸下来? [尴尬] 求教

• @flora1226915 你最后怎么解决?我微信的客服搞错人了,他说收到视频可以返还50欧元自己修或者寄过去