系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

2017-11-02 15:07:13 11点赞 38收藏 25评论

作为购物季最最最受欢迎的“护肤品类”,各个男生女生磨拳擦掌是不是都要开始新一季的囤货了!!!!系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

由于一直没有在张大妈上找到这两款面霜的介绍、对比系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

我就做那一块砖,抛砖引玉,看看大家用过这两款有什么说法~系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

Estee Lauder雅诗兰黛白金级奢宠紧颜乳霜 V.S LAB SERIES朗仕锋范抗皱紧致面霜

名字好长。。。。。为了节约时间,我接下来会简略的用:雅诗兰黛白金面霜、朗仕白金面霜代替系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

接下来,文章会被我粗暴的分为3部分:

1、这俩是啥

2、怎么买才便宜

3、擦脸上能成仙吗

1、这俩是啥?

(1)、Estee Lauder雅诗兰黛白金级奢宠紧颜乳霜

说到护肤,雅诗兰黛 怎么能绕的开雅诗兰黛呢~~~~最初知道精华,就是从雅诗兰黛小棕瓶开始的

来自天猫旗舰店的宣传图来自天猫旗舰店的宣传图

是的,没错~雅诗兰黛小棕瓶创造了公司最大的盈利,也是它开启了无数人使用“精华”的大门系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

雅诗兰黛夫人开启“印钞机”商业之旅的“开山之作”,却不是小棕瓶系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

而是雅诗兰黛白金面霜,称为“Re-Nutriv”系列系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

该系列有:

系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

名字感觉好复杂。。。。。。。大约简单的说说吧

紧致乳霜(面霜专柜有三个质地:gel/cream/soft cream)

系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

最右——乳霜有三个质地,一定去专柜试一试系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

天猫官方宣传图片天猫官方宣传图片

当年“115美金打天下”飙升到如今行货价格2500人民币。。这货刷新了我所有面霜“行货”的价格系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

它 号称含有:碧玺石,黑珍珠,黑松露等系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

(发挥功效的反而还是其中的:保湿、胜肽、抗氧化剂、抗炎成分、咖啡因、大量植物提取物)

记得当时怎么想买的呢?

(小城市的BA很热情,我就说想试一试白金凝霜,立马掏出一大罐)系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

(一不小心,挖出食指那么多系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 我,BA,好基友三人都震惊了!系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

(然后我。。。。我就走了系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 BA说可以给2500-300折扣并返12倍积分,我还是觉得贵了系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

但是!!!我还是要感谢那个BA!!一试难忘系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 gel水凝般质感,轻薄之中令皮肤柔软细腻,突破我对面霜质感的理解能力系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

(2)、 LAB SERIES朗仕锋范抗皱紧致面霜

锋范面霜锋范面霜

LAB SERIES 朗仕是雅诗兰黛旗下的专业男士保养品牌,针对男性肤质的油脂分泌过多、皮肤粗燥、易出汗等特点定制研发产品,力求以简单轻松的使用步骤,达到让肌肤保持健康水润状态。Max Ls 锋范系列是其高端系列。

锋范系列很简单啦~洁面、水、精华、面霜、乳液眼霜系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

这货就是经常出现在张大妈特价,并且值得买比例超级高哦!系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

简单粗暴的没有客观的说清楚这俩配方:

雅诗兰黛白金级奢宠紧颜乳霜:以乳木果子油等大量油脂为保湿剂,添加抗氧化剂,胜肽,抗炎剂,大量植物提取物、电气石(碧玺石)、麦角硫因、白藜芦醇、水蓟等,配方多达58+种

朗仕锋范抗皱紧致面霜:以乳木果油为保湿、抗氧化剂、抗炎剂、更大量植物提取物、麦角硫因、白藜芦醇、水飞蓟提取物、胜肽等;配方多达65+种

系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 这俩配方非常非常非常接近~~~可以认为lab翻版了雅诗兰黛白金系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 看了配方表,我认为:

雅诗兰黛白金面霜把大量植物提取物整体放在前半段,LAB放在中偏后;

雅诗兰黛白金偏重保湿,油脂含量高,LAB略微没有那么油(抗皱基本可以认为相同,因为成分真的太接近了)

这两款配方,足够微博上网红护肤品作为“教科书”学一学了系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 稳定制作这类成分多达60种,涵盖保湿、抗皱、抗氧化、抗炎、植物提取物的面霜,60多种搭配并且还能做到稳定不过敏系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

雅诗兰黛实验室棒棒哒~~~系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

2、怎样买才便宜!!!

说真的,要是不是好基友无意间震惊的发现,不然我不会买雅诗兰黛白金面霜的系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

1、雅诗兰黛白金 购于 香港海港城 边上 重庆大厦 附近卓悦 1390RMB一套

(只在那家看到有这一套,付款人民币1350左右,其他莎莎、卡莱美、卓悦没看到这一套)

马爸爸上很少有直接贩售这一套系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

50毫升面霜+7ML面霜小样+15ML白金精华+50ML洁面+化妆包系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

相对于天猫2500元50ML来说。。。。还是比较可以狠下心买的系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

2、LAB SERIES朗仕锋范抗皱紧致面霜

海淘历史新低、值友专享:LAB SERIES 朗仕 锋范钛金 男士面霜 50ml *2件$100包直邮(需用码,约¥665)五大功效,对抗皮肤老化,历史新低价,约333元/件~COSME-DE.COM中国官网目前售价55美元包直邮,使用优惠码“VISASMZDM10”满99美元减10美元,下单2件实付100美元包直邮,约人民币665元,合每件333元。也可凑单4件,用码“VISASMZDM20”满200美元减20美元,商 25 评论24 收藏48去购买查看详情

张大妈会经常推送!!!真的炒鸡划算呢!!!!!!系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

3、擦在脸上能成仙吗?

答:都不能。。。。。。。年纪大了就是做医美。。。。。。系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

那,这两款用起来~~~~有啥区别

LAB更容易“融化”、更加服帖、不会有很重的“覆盖感”、气味好闻;擦过以后脸上有点“沙沙”的滑

lab面霜lab面霜

雅诗兰黛白金,炒鸡难“融化”

使用后——*级的柔软细腻、润、系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 比较适合秋冬/干性、气味带有塑料味(实在无法形容)

白金面霜白金面霜

上图是打了5-8圈后,膏体才融化的系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 可一看到,它,真的“很油”

重点来了:擦过以后,皮肤的柔软细腻光滑无与伦比(简直是堪比做菜腌肉用的木薯粉!!!)系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

用后一小时:LAB没这么出油,雅诗兰黛白金开始冒油了系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

所以。。油性如我,秋冬可以白天用LAB,夜晚睡前用雅诗兰黛白金

(如果是凝霜最好了,可是它没有这个套装)系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

补充:

1、这两款无需多疑,雅诗兰黛集团拿出目前集团内最高级的配方系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 其实早点睡觉脸才不会垮系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

(毕竟这两个系列是雅诗兰黛集团的*级系列啦~)

2、抗老还要多方面,单单靠面霜不现实~医美最现实系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

3、日常:lab锋范白金系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 男女系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜 均可使用;如果第二天要见前女/男友,前一晚请厚厚擦一层白金面霜系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

4、最最主观的评价: 个人主观经验感觉——雅诗兰黛白金面霜第二天晨起气色炒鸡好!!!系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

如果平常,LAB白金锋范可以用~

如果开心

堪比“嫩肉粉”柔软效果的雅诗兰黛白金面霜不想试一试嘛系出同门——雅诗兰黛白金乳霜 V.S 朗仕锋范面霜

资料源于网络,仅作为交流用途,侵权请删除

LAB SERIES 朗仕 新版ALL-IN-ONE 男士全效保湿乳液 50ml

LAB SERIES 朗仕 男用青春抗皱精华乳 50ml

LAB SERIES 朗仕 男用青春抗皱精华乳 50ml

LAB SERIES 朗仕男士俊范多效保养乳液 50ml

LAB SERIES 朗仕男士俊范多效保养乳液 50ml

LAB SERIES 朗仕 锋范钛金 男士面霜 50ml

LAB SERIES 朗仕 锋范钛金 男士面霜 50ml

LAB SERIES 朗仕 Max LS 钛金锋范 Matte Renewal 男士控油哑光乳液 50ml

LAB SERIES 朗仕 抗皱紧致补水保湿 面霜 (50ml)

LAB SERIES 朗仕 男士青春抗皱精华乳 50ml

LAB SERIES 朗仕 男士青春抗皱精华乳 50ml

LAB SERIES 朗仕面霜保湿 男用青春抗皱水凝面霜 锋范抗皱紧致面霜 锋范系列爽肤水+乳液套装

LAB SERIES朗仕多效乳液男士护肤保养乳霜乳液保湿

LAB SERIES朗仕多效乳液男士护肤保养乳霜乳液保湿

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

• 那个朗仕不是男人面霜么 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

女生用完全没问题啊…………

• lamer也是雅诗兰黛旗下的…

好吧……………我以为雅诗兰黛白金算比较好的系列了

• 学习了,以前都不看这个朗仕系列的

这个系列还是比较用料实在,香味很不错,质感不太行,但是价格在这个位置性价比无底。。。可能男生还不怎么关注吧

• 上次买了个好像是PRO什么的,容易长痘,就放弃了
    我一般买护肤品都是买无味的,但是不可否认,朗仕的味道还不错

• 等等,针对的性别不同,配方也有明显的差距啊,这怎么比?男性的生理和女性的生理不同的,保养的配方设计也是根据生理来设计的啊,另外,这手部皮肤一看就快奔4的人了,用点好的护手霜吧,男人,更要爱jiji。

别逗,这怎么可能是奔4的手,明显是20左右男性的手吧

只是油脂含量不同………吧?

• 雅诗兰黛堪称护肤品界的大忽悠,基础线依靠大量硅成分创造假滑和即时抚平皱纹的效果,实际上清洁不到位容易导致毛孔堵塞。

确实可以即时抚平皱纹的效果。也是厉害了。

大兄弟,人家雅诗算是奢侈品了,一般常用这个的,基础护理是必须的,所以不能单纯依此推断忽悠哦,这不太正确。