护肤上瘾 篇三:#最美梳妆台#值男的护肤日常

2016-03-14 15:52:22 54点赞 341收藏 250评论

写在前面的话:

身体发肤受之父母,所以(男女老少们啊!)请好好保护!

个人情况:

值男,奔三,单身。

护肤目标:

1、在已经被晒出斑来的情况下,尽量淡化斑点,不要晒出更多。

2、在已经毛孔粗大的情况下,尽量让毛孔看起来很干净,不要变得更大。

3、在偶尔长痘的情况下,尽量让皮肤处于一个健康稳定的状态,不要长出更多痘痘留下痘印。

文章头图中是我现在正在湿用中的和之前臀下来的几乎所有护肤品了。↑↑↑看头图!

趁着张大妈邀请妹子们晒#最美梳妆台#的时候,我也顺便整理整理,然后偷偷混进来骗点金币,顺便结识一下有缘的基友什么的,然后再去值友幸运屋抽抽奖也是挺美好的一件事儿。

平时洗洗擦擦也不觉得很多,这一整理不要紧,摆出来倒是觉得有点吓人,毕竟我只是个资深男孩啊,这加起来也有个几公斤重吧,想想都要被寡人一个个宠幸过去,也是会累到jingjin人亡而不自知吧(然而其实现在好多男孩子的护肤品已经多到贵到匪夷所思了,所以我也就不公开打击自己了)。

有些臀货我是第一次买,还没有打开,还没有用过,所以就先不作具体介绍了,等我用了觉得实在是好用的话,在等下一次的机会都会偷偷混进来和大家分享,等我。

下面就把我所谓的梳妆台(其实就是一个小书桌而已,平时哥还要放电脑、放零食、放性感内裤、放袜子、放飞机杯什么的好不好,怎么可能都全让这些瓶瓶罐罐霸占)上的日常护肤品拿出来晒一晒吧,乍一瞅,张大妈这儿也是推荐过不少吧?待我理一理湿路,按部就班图文并茂分门别类地娓娓道来……

先来一张全家福,横看成岭侧成峰,远近高低各不同啊!

一、洁面部门:

男士护肤产品  洁面产品男士护肤产品 洁面产品

1、kose高丝清肌晶净透卸妆油185ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常高丝 清肌晶净透卸妆油185ml 深层清洁温和脸部去黑头 日本进口¥179天猫精选

这是我购买使用的第一款卸妆油也是目前为止使用过的唯一一款卸妆油。第一次使用就没有踩雷也是一件很愉快的事情啊。

这款卸妆油我主要用来卸除防水防晒、或者雾霾严重的时候回来做个彻底深层的清洁。因为我自己的洁面大多比较温和,对于夏天或者户外用的防晒来说,可能清洗得不够彻底,所以特地买了这款卸妆油来使用。之前没用过的时候一直觉得卸妆油肯定很油吧?卸完妆怎么清理啊?清洗之后脸上会不会有残留不舒服啊?也看过很多网友点评某款卸妆油的时候回吐槽卸妆油会有残留、会致痘等情况,所以一直在做功课却不敢行动。后来迫于空气质量太差,防晒比较难清洗,自己又做了很多功课的情况下,选择了这款下手。使用之后感觉没有想象中的那么油,味道淡淡的很好闻,乳化很快很彻底,干手湿手都可以使用,而且加水清洗之后没有明显的残留感,关键是并没有致痘。推荐!所以阿里年货节的时候果断臀了一个,在使用的过程中再去慢慢发现更好用的卸妆油,相信在其他值友那里会有不少的收获!对了,天猫活动或者京东满199-100时很划算。下面这个帖子里有我在阿里年货节的时候臀的一瓶330ml的,价格很划算,赠品也是想不到的丰富啊!大家可以参考参考,伺机而动!

#最美梳妆台#值男的护肤日常迟来的晒单 : 自己爆的料,死也要买回来(宝拉珍选+kose清肌晶)先把我最受欢迎的两篇原创贴上来,欢迎评论欢迎吐槽!护肤上瘾:说说男生时代用过的平价洁面们写在前面的话:护肤和健身一样会让人上瘾,因...1034 Leopardzi

2、Dove/多芬3合1卸妆洗颜慕丝150ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常Dove/多芬3合1卸妆洗颜慕丝/洁面乳135ml*2 日本进口包邮¥99天猫国际

这款洁面吸引我的地方是:卸妆清洁保湿3合1,再加上直接挤出来的就是泡泡,省去打泡的步骤,一步到位。张大妈推荐的时候就果断买了2支,当时的成交价格是79元。杭州保税区发货。目前空了一瓶,第二瓶已经开了。

除了以上吸引我的地方之外,这款洁面其实并没有想象中的惊艳,甚至会有一些残留感,因为我个人喜欢搓盘子的那种感觉,所以这让我有那么一丝丝不爽。所以暂时不会列入回购清单了。但是这个现在又换了新的版本,从成分上来看,好像变化不是特别大,但是既然更新,肯定有新花样在里面。有机会再试吧!没有使用过这类型洁面产品的朋友倒是可以试试,反正也不贵,还挺大碗的。或者懒得卸防晒,想一步到位的,也可以试试

3、韩国LG su:m37/苏秘(呼吸) 焕肤海洋泡沫洁面膏200ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常韩国LG直邮su:m37/苏秘(呼吸) 焕肤海洋泡沫洁面膏 200ml¥239天猫国际

虽然官方将这个牌子翻译成苏秘,但是大家还是习惯叫他呼吸吧。韩国LG健康生活的品牌之一。皮肤敏感的时候,或者换季的时候,我也怕脸上出现一些突发情况,所以会备一些温和不刺激的产品在身边。反正一听呼吸,大多数人想到的就是敏感肌和孕妇都可以用的,既然这些人都能用,那应该相对来说还是比较温和不刺鸡吧。另外,虽然很温和,但是这款洁面膏的清洁能力还是挺不错的。敏感肌的妹子汉子可以试试。就是感觉价格并不是特别美好。这个价位的好洁面排条队,玩老鹰抓小鸡,估计他就是那个被抓到的小鸡鸡了。

4、POND'S旁氏亮采净澈系列米粹润泽洁面乳100g

#最美梳妆台#值男的护肤日常POND'S旁氏亮采净澈系列米粹润泽洁面乳100g(新老包装替换中)POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳,蕴含大米精粹,深入清洁的同时,提亮肌肤,提高水润度,具有美白功效,适合中性、干性肌肤使用,温...¥22亚马逊中国查看百科详情

史上最平价的氨基酸洁面了吧?目前为止已经用了快一公斤了。从皂基洁面过渡到氨基酸洁面时遇到的第一支氨基酸洁面,并且一直持有。配合起泡网能够打出丰富浓密的泡沫,对于一个喜欢泡沫的人来说(但我不喜欢那个爱穿皮裤的前德芙代言人),只要有办法能打出来就是开心的,味道也淡淡的挺好闻,多次冲洗之后我自己是觉得没有什么膜感,也不觉得假滑,反正想想价格,就觉得这个洁面还是挺良心的,碰到亚马逊开学季什么的打折的时候也是便宜的不要不要的。我最近才知道这个出了新包装,不过我的臀货还没用完,就先不买了,用完之后要是恰好碰到活动的话,二话不说,上啊!

有关洁面,我之前还这样写过:

#最美梳妆台#值男的护肤日常护肤上瘾:说说男生时代用过的平价洁面们写在前面的话:护肤和健身一样会让人上瘾,因为当你看到镜子中的自己不断地在发生变化,而且一点一点变好的时候,你会因为自己的坚持而感谢...4052311631 Leopardzi

二、爽肤水部门:

男士护肤产品  爽肤水男士护肤产品 爽肤水

1、 SK-II 神仙水护肤精华露套装230ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常SK-II skii神仙水sk2护肤精华露套装230ml 补水保湿 樱花限量版¥1370天猫精选

我是从15年底才开始用神仙水的。至于,以前为什么不用啊?是不是里面含有酒精啊?皮肤会产生依赖啊?味道太臭啊?……面对这些,我一点都没有担心过,没用的直接原因、间接原因、根本原因、历史原因就是因为买不起啊!!!去年除了上线这款限量版之后,我发誓就算是为了瓶子,我也要把它买回来。我喜欢他的粗、壮、美。以前看功课的时候,会经常看到这样一句话:我不知道他到底哪儿好,但是只要有钱,就一定会继续用下去。当时就觉得这帮人是不是被洗脑了,还是真的依赖上停不下来了,直到我用了两个月之后,我想说:我不知道他到底哪儿好,但是只要有钱,我就会一直用下去。

我是在一般的爽肤水之后用他的,我也不用化妆棉,不湿敷,因为穷,舍不得。但是我会拍两遍,用手掌的温度去帮助他的吸收。至于味道,真的还蛮销魂的,一股骚臭味,不过你真的也可能闻上瘾哦!用了他之后,皮肤的明显改善就是毛孔看起来不是脏脏的,而是真的有一种似乎叫通透的感觉,皮肤呈现一种透亮的感觉,不是那种暗暗的。推荐推荐,墙裂推荐!

回家或者去旅行的时候我会买几个30ml的小样带着。

2、 OPERA 娥佩兰 薏仁化妆水 500ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常OPERA 娥佩兰 薏仁化妆水 500ml有贫民版雪肌精之称的薏仁化妆水,以平价大碗而获得了不少口碑。采用薏仁提取物质,具有帮助肌肤淡斑、抗击自由基的功效。同时甘草酸钾、丁...¥39亚马逊中国查看百科详情

这款化妆水貌似被称之为是平价版的雪肌精雪水哇。不过一旦被加上平价版这三个字之后,他的功能能否和非平价版相媲美,那就另说了。妮维雅不是平价版的lamer吗?这个时候,我觉得用lamer的人就继续用lamer,用妮维雅的就继续用妮维雅好了,大家相安无事,不要互相瞧不起,至于被夹在中间的觉得妮维雅太便宜,lamer太贵的人儿,赶紧努力赚钱去,买lamer啊!这就是我对平价版XXX的看法啦!

至于这款化妆水,我就是图他的便宜,洗完脸之后用喷瓶喷一下,并没有指望他能有什么惊喜,至于淡斑啊去皱啊这些功能,但愿他能有吧。亚马逊常年39元,多快好省啊,都免得在代购那儿买到假货。推荐!

3、 OHUI/欧蕙奇迹水分保湿化妆水

#最美梳妆台#值男的护肤日常韩国LG正品直邮 OHUI/欧蕙奇迹水分粉色套装 保湿滋润 修护焕肤¥735天猫国际

可以看到我的这个OHUI是一个大样,50ml。一看就是送的。水很清澈,味道也淡淡的,保湿还是蛮不错的。不过想说的是这个中样做的也太精致了吧,50ml还用了一个玻璃瓶子,丝毫没有偷工减料,而且矮粗矮粗的还蛮可爱的,该子上面还有好多blingbling的花纹,粉红少女心们应该很爱吧。再想想兰蔻那个粉水,我宁愿买这个。

三、精华部门:

男士护肤产品  精华男士护肤产品 精华

1、芙莉美娜植物种子发芽精华30ml

暂且先这么叫着吧。芙莉美娜这个牌子之前是有官方旗舰店的,后来不知道怎么就给撤了,官方的微博微信平台也不更新了。所以也就不贴购买链接了。但是在韩国还是存在的,而且一直深受敏感肌肤、孕妇以及植物萃取护肤品爱好者的追捧。

我对于这个品牌的喜欢,很大程度上在他的包装,一种淡淡的性冷淡风,却隐隐透露着一种低调的性感。再加上他的植物护肤安全不刺激的理念,觉得仿佛置身于一个无污染无添加的有机天然牧场,感觉都能挤出一桶自己都要挤出一桶经典或者特仑苏了。

这款精华的保湿能力不错,至于对皱纹和痘痘的改善,通过30ml的用量似乎并没有明显的察觉。

2、 HR/赫莲娜镭射光度瓷白精华40ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常HR/赫莲娜【周年庆预售】镭射光度瓷白精华液套装 淡斑美白¥3100天猫精选

一看价格当然是买不起!!!但是天猫有一个欧莱雅集团小美盒官方旗舰店:

#最美梳妆台#值男的护肤日常欧莱雅集团小美盒官方旗舰店lorealluxemybeautybox.tmall.com

这里面有欧莱雅集团旗下的各种品牌,如果你想买这些品牌中的明星产品,但是又没有体验过,那么可以先买个小美盒试试,价格不贵,容量还可以,用完之后可以决定到底要不要买正装。比如我当时买的小美盒里面除了上面的镭射精华,还有兰蔻的粉水,我就觉得还好是50ml的中样,要是那个正装,我应该会投河自尽吧。虽然是兰蔻,但是难用程度难以言表。刺痛感很明显,我问了很多人,都说有明显的刺痛感。

回到这款精华,听名字就觉得对得起这个价格。白色乳液质地,味道就是普通的香味,稍微有点黏,不油不腻。用下来,效果没有想象中的神奇。因为我用了两个10ml的中样之后,唯一的感受是肤色有所提亮,在坚持防晒的情况下,能够保持肤色亮白,但是局部的斑点好像并没有淡化,痘印也还在。所以不差钱的可以买,但是不要报太大的希望啊。

四、眼霜部门:

whoo后花献眼霜华泫眼霜天气丹花献眼霜25ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常whoo后花献眼霜华泫眼霜天气丹花献眼霜25ml 修护改善细纹¥1440天猫精选

为了清臀货然后再买买买,眼霜已经要频临灭绝了,正在用的是这个天气丹的小样,手上还有一个拱辰享的中样,所以还能撑几天。

眼霜质地比较厚重,但是不油不腻很滋润,不会感觉眼周有负担。天气丹的高大上,用过的人们应该都会赞一个,如果价格再划算一点,我觉得回购率会更高吧。从包装、成分、使用感以及效果上来说都是一款很不错的眼霜了。尤其是关于修善眼部细纹,真的不是说说而已。看得见的效果。推荐!

五、面霜部门:

OHUI/欧蕙 奇迹水库啫喱面霜 100ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常韩国LG直邮OHUI/欧蕙 奇迹水库啫喱面霜 100ml 保湿补水¥436天猫国际

冬天我还是习惯用面霜,但是又不习惯太厚重的,还是想用清爽的保湿的啫喱状的。

这是一个赠品,这个赠品也是用得我有点不开心。刚开始用的时候是和我用的DHC那款精华搓泥,挫得连生疼,然后我就停掉,换成别的乳液。后来那个精华用完了,再把这个拿出来,结果他又没有之前的清爽劲儿了,反倒涂在脸上就跟某品牌25元一罐的那个睡眠面膜一样,整个晚上脸上都痒痒的什么鬼啊,影响我睡眠质量了,不推荐!还好只是个赠品。至于他是个赠品还做得很精致这一点,我不想夸了。

六、防晒部门:

资生堂泊美轻盈净浊美白隔离霜50g

#最美梳妆台#值男的护肤日常资生堂泊美轻盈净浊美白隔离霜 隔离雾霾粉尘 美白 保湿 官方直售¥95天猫精选

治肾亏,不含糖,信赖九芝堂。错了错了,哈哈,应该是选防晒信赖资生堂

#最美梳妆台#值男的护肤日常

乳白色乳液,很好涂抹。除了上述的隔离净化功能之外,最让我惊喜的是,上脸之后不反光、不泛白、不油腻、不拔干、好清洗,几乎满足了我对防晒的所有幻想。至于防护力,我觉得冬天室内通勤是够够的了。

几句闲话:资生堂的防晒科技是不容置疑的,如果你还在每天涂很多水乳精华面霜,但是就是没有防晒,那么干脆也别涂了,既然涂了,那就认真防晒,如果不知道选择什么防晒产品,那就请跳进资生堂的大坑,不管是进口的安耐晒还是合资的欧珀莱泊美za统统都可以,不会让你失望的。

而冬天如果不知道涂什么防晒好的话,就买这个吧!推荐!

有关防晒,我之前还这样写过:

#最美梳妆台#值男的护肤日常护肤上瘾:汉子也要一天不落地认真防晒写在前面的话:前段时间在这里发布了一篇原创的帖子“护肤上瘾:“说说男生时代用过的平价洁面们”。护肤上瘾:说说男生时代用过的平价洁面...14790583 Leopardzi

七、偶尔临幸一下部门

1、雪花秀玉璨净爽面膜150ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常雪花秀玉璨净爽面膜150ml 玉容撕拉面膜改善黑头¥280天猫精选

撕拉式的清洁面膜,也算是雪花秀的明星产品之一吧。浓浓的生姜加中药的味道,涂抹还需要一定的技术。等待面膜干透之后轻轻地将其撕扯下来,会发现有多余的角质层和黑头白头真的会被撕下来。用这个之前可以先涂一些乳液之类的保养品,这样更有效果。撕拉之后,可以直接涂抹后续护肤品。第二天脸部真的会比前天滑滑的。但是绝对不会像朋友圈面膜一样,一次性撕掉所有皱纹斑点黑色素。不错的清洁效果再加上用起来还蛮有趣的。推荐!

记住:涂薄薄的一层就够了,太厚了不容易干,而且撕拉的时候不太容易把脏东西吸附撕拉下来。

2、马油护手霜50g

朋友从韩国带回来的,买马油的时候送的赠品,所以没有链接,价格不详。

刚涂抹的时候还是挺油的,而且那个马油的味道很怪,不是水果味又有点像水果味,问了之后心情很复杂,很尴尬。但是过一会儿,手就不油了,晚上睡觉也不会觉得闷。这一点还是不错的。但是整体感觉不够滋润。关于马油,也是众说纷纭。但是神奇的事情是我那个朋友脸上的痘痘真的是抹那个马油抹好了。

关于护手霜,我还是喜欢资生堂的那个美润护手霜。你呢?

3、完美芦荟胶40g

家喻户晓的完美芦荟胶,虽然没什么大用处,但是居家过日子,常备一个也是好的。有时候脸上莫名其妙发红长痘,涂一涂可能就下去了。不过只适合点涂,大面积涂抹皮肤会很紧绷,不舒服。

八、洗发护发部门

1、棕吕?400ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常韩国爱茉莉 白吕 臻参葆凝时焕活2洗1护套装¥354天猫精选

旗舰店也没有,我也不知道应该叫他棕吕还是黑吕,反正是这个颜色的吕。

洗发水和瓶身颜色保持一致,挤压出来之后会有肉眼可见的黑色小颗粒,但是加水打泡的时候就消失不见了,泡沫比较丰富,浓浓的中药味。第一次使用的过程中就可以感受到和普通洗发水的差异了。普通的洗发水在冲水之后,头发仍然不够顺滑,比较僵硬,干了之后更是,而这个洗发水在冲水之后就觉得头发很顺畅,滑滑的感觉很好。

重要的就是这个对于防脱真的有效果。防脱并不意味着用了就不掉头发,毕竟新陈代谢也要掉的。而是对于掉发星人来说平时可能书桌枕头上面都是重灾区,但是用了这款洗发水之后真的改善很多。所以推荐!

2、日本柳屋发根营养液240ml

这个发根营养液也是在微博上种草跟风购买的,毕竟便宜大碗,所以立竿见影的效果是没有的,但是坚持使用可以改善头皮问题。以前头皮经常会长那种小疙瘩,现在很少长了。头发也不那么油了,如果真的能生发,那就更好了,不过想想那么多明星有钱人,仍然脱发脱到无可救药,也就可以说明其实这些防脱生发的东西有很大一部分是没有效果的。夏天的时候涂在头皮或者用小喷瓶喷在头皮上,凉凉的很舒服,推荐!

3、吕-药令院防脱生发津液10ml

这个也是我要强烈推荐的。这是我在药令院(过几天写个药令院的晒单给大家看看什么是药令院)的套盒中拆出来的,刚开始的时候只用洗发水,懒得搭配这个使用。

我一般是两天洗一次头,但是每次到了第二天的时候,头发就开始很油了,有点不忍直视。有一次,晚上和谁谁谁facetime的时候,边说话边试着在头皮上滴了几滴这个,然后按摩按摩就睡了。结果很神奇,第二天的头发真的没有以前那么油了。我那个开心呀,于是就坚持了下来,效果很满意。至于生发防脱的效果,目前还没有明显的感觉,等我用完之后再来给大家反馈!

不过这个不是随随便便就能买到的,得去爱茉莉集团的公司店铺才能买到,一般的海淘网站也没有,所以尽量找韩国的朋友帮忙买吧,一个套盒是55000韩元。这个也有单独的正装,目前没买过正装,所以价格不详。

九、沐浴部门:

#最美梳妆台#值男的护肤日常

1、日本cosme大赏COW牛乳石碱浓密泡沫沐浴露保湿滋润550ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常

因为没有官方旗舰店,我又不太信任海外购,所以暂时就不贴购买链接了。价格在50+左右,强烈推荐!

2、凝乳丝滑沐浴乳200ml

#最美梳妆台#值男的护肤日常碧欧泉 女士凝乳丝滑沐浴乳200ML 清凉舒爽 控油¥250天猫精选

买小美盒送的,味道很好闻,洗感也不错。但是如果让我自己花钱买的话,可能还是会觉得贵吧,毕竟只是一个沐浴露而已,应该会优先选1。

十、刷牙部门:

OraCleen S 智能便携牙刷

#最美梳妆台#值男的护肤日常爱牙的创意——OraCleen S 智能便携牙刷评测报告写在前面的话:感谢的话不多说,那就少说两句吧。谢谢张大妈,谢谢众测君,谢谢爱芽科技。收到短信的那天是大年初七,也就是情人节。又恰逢...191532 Leopardzi

牙刷的评测可以看这篇众测报告哦!

十一、化妆棉部门

#最美梳妆台#值男的护肤日常

#最美梳妆台#值男的护肤日常无印良品 MUJI 化妆棉__165枚_65*50mm¥15天猫精选

这款化妆棉我在百科中评价过的。详细内容如下:

#最美梳妆台#值男的护肤日常

我个人其实是不爱喜欢使用化妆棉的,一方面是觉得步骤过于繁琐,有时候时间不允许;另一方面就是感觉化妆棉对于护肤品的作用比较模糊,到底是一种什么样的原理至今还是不太明白,再加上这个化妆棉掉毛掉得挺严重,就更不想用了。

结束语:

虽然是打字,但是依然口干舌燥,多想要一个伴侣来给我润润喉啊。

大家看得也辛苦了,感谢张大妈提供了一个这么好的平台和这么好的机会,我会继续努力,剩下臀货下次再续!众值友记得来多多交流护肤以及护肤之外的XXOO啊!

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#值男的护肤日常#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

POND\'S旁氏亮采净澈系列米粹润泽洁面乳100g(新老包装替换中)

OPERA 娥佩兰 薏仁化妆水 500ml

欧莱雅集团小美盒官方旗舰店

欧莱雅集团小美盒官方旗舰店

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 天气丹PRO水乳光耀焕活紧颜礼盒7件套 赠品一堆

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜护肤礼盒装 (滋养液+滋养乳+滋养霜+精华液+眼霜)

WHOO 后 拱辰享气韵生护肤礼盒装 (润颜滋养液150ml+20ml+乳110ml+20ml+霜30ml+眼霜4ml+美奢华唇膏#15 2g)

WHOO 后 套装 天气丹/拱辰享/水妍 女士护肤化妆品套装6件套(344ml)

WHOO 后 天气丹套装7件套水乳紧致套装礼盒

WHOO 后 天气丹套装7件套水乳紧致套装礼盒

WHOO 后 拱辰享气韵生套盒

WHOO 后 拱辰享气韵生套盒

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜系列礼盒 6件套

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜系列礼盒 6件套

WHOO 后 津率享红华凝香平颜礼盒装 (滋养液150ml+20ml+滋养乳110ml+20ml+精华液5ml+集锦膏10ml)

WHOO 后 天气丹花献紧颜护肤礼盒装 (滋养液150ml+滋养乳110ml+补安瓶8ml+精华液8ml+滋养霜10ml+眼霜5ml)

WHOO 后 拱辰享·水沄系列 护肤套装 (平衡液+平衡乳+面霜+洁肤露)

WHOO 后 天气丹花献系列礼盒7件套

WHOO 后 天气丹花献系列礼盒7件套

WHOO 后 天气丹津率享水乳霜7件套(水150ml+乳110ml+面霜30ml+水20ml+乳20ml+精华8ml+眼霜4ml)

WHOO 后 拱辰享水乳7件套(水150ml+20ml+乳110ml+20ml+霜30ml+精华8ml+眼霜4ml)