2016-03-14 14:12:13 49点赞 99收藏 189评论

在张大妈上混了快两年了,都没海淘过一次。真的是……新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋 甩甩汗吧。平时都是帝都一姐妹代我入手GNC等等。其实有一次去帝都央求姐妹传授点“海淘经”,但人家一脸不屑,俺只好偃旗息鼓。今年姐妹回老家延吉过春节,我做上高铁直接杀去,一脸义正言辞:这回教不教?姐妹把Baby哄入梦乡,我们俩借着寒冷的月色,把账户、转运公司都注册完成,于是本小姐以正牌军的角色,加入海淘大队!剁剁剁,新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋 这个世界又多了一个败家娘们儿!

小伙伴们,欢呼吧,欢迎me吧,快快快,帅哥列队,美女献花~~~新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋

延吉的美食,烤肉、全洲拌饭、大冷面、自酿米酒……彻底俘虏了我们,忍不住,忍不住啦,残忍地上几张吃喝照片吧,插播个小广告!

——————————————————华丽的分割线————————————————————————

我啊,站在镜子前就像一个皇上,每天都在想:该宠幸谁?看了又看,哎,朕又该衲嫔了……这次是鞋嫔!

新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋 新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋 新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋

想要一双百搭的小白板鞋已经有700多天了,在商场里曾入手一双鳄鱼恤小白,穿了两次,受到摧毁式的评击:“这是你捡妈妈的剩鞋吗?”只听见哔哩哗啦心碎一地的声音。后来去韩国路过new balance入了一双574小蓝,充实后宫。

终于发现了阿迪的stan smith,在好几个商场也没找到它的身影,在某宝上一搜,居然300银子左右可入囊中,哎呀我去!正好跟帝都姐妹在一起,此时不淘何时淘!可是吃货的我们,根本无心戳屏下单啊,最后找她的大师级海淘朋友,给下了单。(具体哪个海淘网,俺实在不太懂,一会自己看单据上的E文吧~~)新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋

经过10多天的等待,终于带着春风扑面而来。(弱弱的说一下,帝都姐妹把我地址居然写成了北京市长春市朝阳区XXXXXXXX,看看当时这心都在哪儿呢,幸好电话留对了,国内快递公司很给力的找到了我。我在这爆光你,姐妹儿,作为资深值友不会手撕我吧?)

阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾

呼呼呼~~来,露个脸!

我急忙跟同事们炫耀,这是海淘哦,以后你们也一起淘吧(我好像天生喜欢推销~)

向所有教过我english的老师鞠躬,对不起!新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋 这单子我也看不懂呀,各位自己看吧!

包装不是简洁,是简洁他弟弟——简陋。连个鞋塞都木有!

阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾

我平时都穿37码,这双US6正合适!一颗悬着的心终于落定!因为是帝都姐妹的朋友给选码,我曾在心里闪过了好几个可以转手的朋友,哈哈。

小白,百搭中的战斗白,正脸、侧脸、背影、45度角、360度,无死角! 赶紧发朋友圈得瑟(看不懂的“得瑟”,请考东北话四六级~~)

在张大妈的地盘上,我给多少牌子做了免费深度植入式广告啊,别问我是谁,请叫我雷锋!

小白VS小白,哈哈~

太激动了,诗兴大发:新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋

这个小白不一般,又白又百搭我喜欢,又白又百搭我喜欢呐,这个小白不一般!(出处:欢乐喜剧人第二季小沈阳《老人与山》)

小白鞋的百搭show

小白鞋搭配小白鞋搭配

“T台秀”也走的差不多了,也来点高大上的,整个黑白版的~~毫无违合感!

发现made in china,心里还是……新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋 急忙去张大妈的晒物广场看看,人家都是made in india,凌乱ing新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋

眉飞色舞说海淘时,也不会忘了推荐一下“什么值得买”,嘻嘻,在我心中张大妈最好!

这篇贴子是俺在张大妈上的处女贴,希望能开始崭新的旅程——剁、剁、剁,新纳鞋嫔,居然这么爽! —adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小绿尾 休闲运动鞋 值、值、值!

难忘今宵,难忘今宵……一、二,唱!

(白天真的没空啊,都是夜里拍的照片,所以颜色上对不起各位的眼睛了~~)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 VL COURT 3.0 男女同款运动休闲板鞋 JI4566