2016-03-14 11:39:44 18点赞 21收藏 43评论

以前买的捷波朗蓝牙耳机丢了,开车时接电话变得很不方便,便寻思着再买一个蓝牙耳机。因为以前买过捷波朗的蓝牙耳机,200多的价位,并不觉得怎样好,一般而已。这次便想换一个品牌。在张大妈上看了很多晒单,便决定入手缤特力的刀锋蓝牙耳机,但收货后觉得佩戴并不是很舒服,眼镜党真苦逼。。。退货后又入了缤特力的传奇蓝牙耳机,可谓是很满意。

和往常一样啊,京东购买的,上个链接

plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测缤特力 Voyager Legend 商务蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色Plantronics缤特力是美国的通信领域顶尖品牌,Voyager Legend耳机是Voyager系列的旗舰级产品,支持蓝牙3.0,具备防风降噪、磁力吸附、智能感应等科技。外...¥438京东查看百科详情

当时入手价是438,但当我收货后准备评价时,发现价格降为428了,plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测 十块钱也是肉 ,不然这么多年张大妈白上了。。。果断找京东客服申请保价,结果你懂得,很顺利地退了我10块钱,哈哈哈哈plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测

下面说正经的,不瞎扯了~~~

缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机 开箱及使用:

缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机 包装缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机 包装

收货时,这个外包装其实已经有点小破损了,所以不排除二手货额可能。但我也不想折腾啊,耳机没为题就差不多了~~plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测

这个盒子很重要,主要粘在盒子上的质保卡很重要,质保卡加正品防伪标签加发票,才能保修。。plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测 这么上纲上线,我也是醉了。

取出耳机

全套~~耳机、供替换的耳塞、充电线,还有一个充电头(找不到了plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测

是不是很好看,朋友说像小手枪。。。plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测

音量加减键,开关机键,电源指示灯

这一排银色的小孔,据说都是黑科技啊,三重降噪的精华都在这里。

这货也是有app客户端的,能够进行相应操作

当你忘记把耳机放在什么地方时,可以通过此功能找到耳机plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测 plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测 而据我实测,这个功能其实没什么卵用。。聊胜于无额噱头罢了。。

这里主要是一些针对耳机使用习惯额一些设置,其中的感应功能很厉害,很好玩。

缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机 使用感受:

下面集中讲讲使用感受:

plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测 优点:

1. 佩戴很舒服,舒服到让你几乎忘记他的存在,且牢固不易掉。而且,重要的是,眼镜党戴上这耳机也没太多影响,舒适度较高。

2. 待机时间较长,正常可以待机10天左右,再长的待机时间我就没试过了,主要是想起来就会给耳机充电,尽量让他在满电状态,已被不时之需啊~~

3. 降噪效果很好。以前额捷波朗降噪不行,跟价位低应该有关系。缤特力传奇的耳机降噪做得很不错,吵杂的环境里对方也能听清我的声音,压力不大。车在行驶途中,打开窗户接电话,也不会受太大影响。

4. 再说音质,只能说比我以前200度买的捷波朗的要好一些,只是好那么一点。单耳道耳机,再谈音质好像有点儿耍流氓了哈。。

5. 蓝牙链接距离,实测4.5~5米之间(中间遮挡物较少),信号不受影响。

6. 这耳机买来后要先升级喔,升级后支持语音智能接听,来电时如果你不想接的话,你可以说:拒接。。plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测 然后就会挂断电话啦~~

7. 再说一个有意思的功能:智能感应~~plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测 这功能真的很赞:来电时如果你没有佩戴耳机,在耳机打开的前提下,你只要把耳机戴在耳朵上变化智能接近电话,而如果你在想用手机接听的话,只需摘掉耳机再把手机拿到耳边便可继续通话,压根不需要你对耳机进行任何操作~~如果你正在使用这耳机听音乐(单耳道耳机不适合听音乐哈,这里是打个比方的),当你摘掉耳机时,手机里的音乐便会自动暂停,而当你再佩戴耳机时音乐便会自动继续播放~~说的有点儿啰嗦了哈,语死早。。plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测

plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测 不足:

1. 单个耳机促销价时是438,没有促销时时是598,价格优点偏高。

2. 这个是蓝牙3.0,虽然我不知道3.0和4.0有何区别,但是据说4.0的比较好唉~~plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测

3. 充电口,有点奇葩,不是usb的那种而是那种接触式的磁吸充电,有点类似苹果笔记本的充电方式。尽管这样的充电方式看起来高大上,但是毕竟不是很方便啊。。。plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测 所以,我又通过其他途径买了一个这耳机的配套充电盒,准备再晒单,哈哈哈哈~~~plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测

值友们,不要吝啬你手中的碎银啊,大大滴给我打赏哈~~~plantronics 缤特力 Voyager Legend蓝牙耳机使用评测