BlueNile的第一颗石头,完美!

2016-03-15 11:19:08 66点赞 405收藏 141评论

终于轮到我可以开箱晒物啦,此次应有掌声BlueNile的第一颗石头,完美! ,一直都向各位获取经验,而没有付出过,也是如履薄冰,总算有机会可以回馈社会了 ,我会告诉你们其实我是冲着积分来的吗BlueNile的第一颗石头,完美!

第一次在张大妈里晒的东西是从Bluenile购买的祼钻,奔三大龄女青年总算有人愿意回收BlueNile的第一颗石头,完美! ,男票对结婚的准备还是挺上心的,钻钻+对戒都是浮夸的我们需要准备的东西,受张大妈各种贴的影响知道了有Bluenile的网站,所以从没想着让男票操心和伤荷包,我是不是好勤俭持家BlueNile的第一颗石头,完美! ,废话不多说,直接先上图再给大家介绍一下购买的流程和我在选购时的一些心得体会。

1、石头的实物图来啦

BlueNile的第一颗石头,完美!

因为是托朋友在香港收了后带来国内的,担心过关时有阻滞麻烦所以我收到的时候已经是拆开包裹了,这是一个伪开箱。

BlueNile的第一颗石头,完美!

这个盒子也真的是蛮简陋的,待我把戒托做好镶进去了我要换个漂亮点的盒子。

BlueNile的第一颗石头,完美!

放大来拍,让大家看个大图,璀璨的钻石还是好让女人动心吖。

BlueNile的第一颗石头,完美!

发现我的手好皱,真的是奔三了BlueNile的第一颗石头,完美! ,凑合着看看吧,忽略手的话石头还是不错吧。

BlueNile的第一颗石头,完美!

还有这些退换说明及账单及证书什么的,很齐全,当然我是不打算退的啦,因为我很满意BlueNile的第一颗石头,完美!

2、石头的成色问题

有关在BLUENILE上如何操作、下单、沟通我在这里不再一一赘述,有1位大神的文章大家可以供参考的。

BlueNile的第一颗石头,完美!钻石恒久远 再也不用怕破产:手把手教你从美国选购物美价廉的钻石这个经验发出后,受到大家的广泛关注,竟然上了经验月榜第一,搞得我诚惶诚恐。由于很多网友在评论里边提到钻石的价值和价格问题,有一些异...152645919677 昨日lpflyss

购物渠道-BLUENIL的香港链接:链接BlueNile的第一颗石头,完美!

因为在广东,所以在登录BLUENILE后我一直都是选择香港作为邮寄目的地,港币便宜而且免税吖,免税吖,免税吖,重要的事情说三遍,只有一个保险费免运费,很友好,而且邮箱速度真的很快,2天这样就到香港了,如下:

BlueNile的第一颗石头,完美!

碰巧在香港的朋友在外出前就收到,而且收到的当个星期就要回一趟内地,真是幸运的不要不要的BlueNile的第一颗石头,完美!

回头继续说在选择的过程,在看完大神的文章后,我一直致力于选择到一个非常完美的4C,但完美意味着贵,对于我们来说其实是不可能的BlueNile的第一颗石头,完美! ,人穷志短,和男票沟通过后预算是在30K,所以一直在寻找30K能够解决的,当时在香港官网看就是在33K港币范围,到时候去小番禺的珠宝加工城2K多一倒腾,就棒棒哒BlueNile的第一颗石头,完美!

1)形状-对于形状,除圆形钻外,其余都叫异形状,根据与BLUENILE的客服沟通,异形钻是会比圆形钻便宜得多,而且异形状不存在多层级的切割划分,一般都很的,而不像圆形钻分EXCELLENT, VG等,最先我也是有打算买椭圆的,因为大BlueNile的第一颗石头,完美! (一下子透露出楼主的浮夸),但男票说还是圆形的更加经典,所以还是选择了圆形,形状的选择完全是看个人的喜好的,椭圆也不错,如果想恒久经典还是建议圆形吧。

2)成色净度及切工-我一开始真是的追求DEFGH的靠前,净度要有VVS2,切工是要3 EX,但满足这样的石头而且是圆形的真的是好贵,要么就好小,当时挑了个80分的给男票,被男票教育了一番,大家可以看看一个是我选的较完美的80分,另外一个是现在买的90分(对,楼主买的是90分,买不起1卡拉),看看参数:

BlueNile的第一颗石头,完美!

除了成色是F和H,及一个切工是EXCELLENT和VG的区别外,80分并没有出彩很多而且2个价钱是差不多的,但80分毕竟是小了10分。话说当时BLUENILE的客服打给我还被客服呛了句,说你是要大房子还是地段好的房子,不过所幸他和我说了句80分和90分的大小差距是0.26毫米,90分和1卡拉是0.23毫米(我也忘记是不是这样说的,但这两个数据我是记得的),但人肉眼可看到的区别差距起码要0.33毫米以上,所以90分和1卡拉在肉眼上是看不出区别的。

我把这些转述给男票的时候,被男票无情地耻笑了,即90分和1卡拉的差别只是在证书上,没有人CARE你的证书上写多少克拉,而是看它体现出来的样子,人的肉眼其实看不出这个明显的大小差距,只要不要在H后面,净度没有低于SI,远远看who care你石头的4C是怎样,所以我们最后选择了这一个,当然我觉得这是对的,男票英明BlueNile的第一颗石头,完美! (其实他是不看张大妈的,我拍马屁也没有用)

其实这篇贴子不是技术贴,更多的是给大家伙一个参考,帮助小伙伴们下决定,虽然技术贴里谈到的石头选购的标准是绝对要参考的但考虑到现在技术还是挺好的,一些切割、成色等只要不是太差都可以接受,毕竟钻石嘛,大不是更好吗?!BlueNile的第一颗石头,完美!

以上纯粹是个人观点,互相学习探索贴,请土豪们移步,谢谢。

• 看着就大,果然很大

90分还是不能和1克拉比

• 宝石专业,现在在珠宝行业的资深人士告诉你,钻石就看颜色和切工,h色……恭喜你,买到垃圾了,话有点重,保重啊……

哈哈,专业人士看笑话了,不过我在购买前也问过几个珠宝专业人士各有褒有贬,才买下的,我受得住,而且没有多少人是专业吖,肉眼好看就好又没想着升值,谢谢评论。

这东西就怕比较,单看一颗无所谓,h色你都可以和人家说是黄钻了,你这h色和d色放一起一看,那是天差地别

• 碰到这样的女朋友我避之不及…

我男朋友不嫌弃,yeah

• 图好少哦。。。布丁

没有镶好,所以拍得简单点

• 这么闪亮 30K吗值!

27000,加上戒老29000可以收货

• 别人家的女朋友 [喜极而泣]

旁敲侧击死皮赖脸要的 [皱眉]

• 买裸石自己作多好,有啥区别啊 [大囧]

对,强烈推荐

• 钻石又涨价了???感觉结婚早下手早也有好处……

早几年结婚还有晚婚假呢

是的哈哈哈哈哈

• 不懂好不好,我就觉得好漂亮!好漂亮!好漂亮! [哼小曲]

我也好喜欢 [脸红]

• 这玩意的价格 一年一涨啊

没敢看以前的价格

• 壕你好!壕再见! [皱眉]

评论里各种可以买1克拉的土豪,我不是 [吐血]

• 刚仔细看了这个网站,我的内心在默默的流泪

得早点抱张大妈大腿 [赞一个]

• 港币汇率越来越不好了

是吖,好心塞,所幸没税

• 上周也自提了个 [高兴] 和国内两个热门钻石网店对比了一下,还是在nile买了,自提价格还是很优势 [龇牙] 另外优惠码可以直接淘宝,我2毛买了个,不求人啊 [亲亲]

握爪,都是同路人

• 恭喜楼主!!!终有一天我也要晒石头 [看热闹]

准备小板凳

• 感觉90分和80分差别不大,90分和1克拉还是差很多的。。毕竟是克拉钻了。。。

当然,价钱也是差距好大的呢

• 个人觉得吧,想省点钱,又想视觉效果好些,净度不是很主要,色度上去了加上切工好,火彩是很讨眼的。试想谁也不会平时拿个放大镜看里面的小瑕疵。50分的d色和90分的偏黄放一起,钻石的纯净感一下就出来了,如果不对比,肉眼一看就泛黄那种还是不要买了,就算是真的,感觉也是假的。太大了偶尔带出去也不方便,现在的社会还是低调些好。综上,50分,d色,si,3e就行了

对,得低调,因此不会经常戴,偶尔戴戴就好

• 看完评论,姑娘,我喜欢你的性格。

[飞吻] 谢谢亲爱的,么么哒

• 钻戒不在于价值,在于表达,无所谓多钱,也无所谓超值,只要钱到位,人开心,没有其他需要顾虑的 [龇牙] [龇牙]

不能再同意啦 [期待]

• 我是宁可70分都不能接受非3ex的人,我不会以别人看钻石的眼光选钻石,我只选自己喜欢的

和几个做珠宝的朋友都聊过,关于这点的意见真是很不统一,所以自己喜欢就好,毕竟买来是让自己开心的,非常同意。

是呀,我觉得4c就是颜色和切割很重要,有些人可能就觉得克拉很重要。。。你去测过火彩值嘛?