美肤十年路漫漫 篇四:#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

2016-03-18 12:30:00 88点赞 196收藏 21评论

写到第四篇了终于,先说个题外话啊,我今天用的蓝牙键盘在ipad上面写的这篇,我是不是真的很拼。。居然为了编辑稿子特意买个蓝牙键盘,小编看到这里的时候,不如众测赏我一个好用的蓝牙键盘吧。。嘤嘤嘤

好了进入正题

我想没有人完全不做面膜吧,不论是紧急护理还是密集护理或者说保持皮肤良好的状态,都需要用到面膜,简单提一下面膜的种类

首先是水洗式面膜,比如上一篇中谈到的深层清洁面膜,睡眠面膜等都是属于水洗式的,顾名思义就是需要用水洗掉继再用其他护肤品的,都属于这一类,代表产品契尔氏的白泥,兰芝的睡眠等

然后是贴片式的,比如各种包装的片状面膜,眼膜,然后纸膜这些贴在脸上再揭掉的都是这一类,不过这种是不用再次清洁的

最后是撕拉式的,比如几乎所有的去黑头面膜(有的去黑头是用导出式的,然后挤掉黑头,这种属于贴片,不是撕拉)代表的产品比如雪花秀的玉容撕拉,比如小猪鼻贴膜等

这篇以介绍手头现有的贴片面膜为主,有几个水洗式睡眠面膜,深层清洁面膜在上面一篇已经写完了,撕拉式的我很不推荐,虽然我也用过小猪猪,还有其他一些少量的撕拉去黑头的面膜,准备放在后面关于去黑头的篇里面再写。。

我的面膜全家福

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

补水是一直要做的工作,也是非常值得做的,面膜简单而且也算经济实惠,补水作用强大,所以作为急救或者密集护理是很常用又很实用的手段

我总觉得只要皮肤喝饱水,就自带**技能了。。

比如水油平衡、胶原蛋白补充、初级抗老等

我以前觉得贴膜很多的添加剂和防腐剂,所以不太喜欢用,自己没事就泡泡纸膜,一包玛姬儿可以用很久,我一般是搭配芦荟水、金缕梅水,后来入了香薰水之后就一直用香薰水泡纸膜了

这次在韩国买了很多纸膜,我说很多的意思真的就是很多,300多片,分了140片给别人,自己也还留下了200多片,不能逐一的拍上脸照了,把印象很深的仔细说说

JAYJUN水光面膜

JAYJUN水光面膜JAYJUN水光面膜

首先是白色的JAYJUN水光面膜,上图最左边那片,这个牌子有两款面膜,橙色的和白色的,我买的白色的,两步,橙色是三步,多一个洁面

橙色如下图这个

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇韩国进口JAYJUN水光人皮面膜贴晶亮剔透白嫩水光面膜 10片¥79京东全球购

这个是过年的时候觉得皮肤好干好干,匆忙找代购买的,代购推荐给我的,150一盒,10片,划15一片,价格略贵

分两步,洗脸之后先用第一步的精华,再贴上面膜

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇【京东全球购】韩国直邮 JAYJUN 水光针面膜女 晶亮剔透补水面膜 保湿水光...¥120京东全球购

感受是真的很黏,我真的很不喜欢这款面膜,终于用来只剩三片了。。累觉不爱,绝对不会再买,我看很多人推这款面膜,不知道是我个体差异还是橙色和白色差异这么大。。真心觉得太难用了,难用程度在下面所有里面排第一

上图中间那个是tony魅力的,买别的东西送的,只有一片,因为还没有用,感受就不乱说了

最上面的是希芸的睡眠面膜,没什么用,就是便宜。。小支,带出去出差很方便,一只可以用挺多次的,比兰芝的睡眠不会粘在枕头上,多年前用过一瓶兰芝的睡眠面膜,真心太难用了好嘛。。

itsskin蜗牛面膜

最右边那个是很有名的itsskin的蜗牛面膜,据说有消除痘印的效果,我在免税店买的,价格大概是16刀一盒五片的,差不多等于21元左右一片,这个面膜是两片式的,上下各一片,贴合度比较高,质地是胶原蛋白那种,可以吸收的,感觉补水效果还可以,但是没觉得有很深的美白或者祛痘印的感觉,可能也是我只用了一片的缘故

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇伊思(It’s skin)晶钻蜗牛面膜贴 5片/盒 韩国进口¥99京东全球购

悦诗风吟橙色面膜

然后是我觉得最好用的悦诗风吟的橙色面膜,功效是美白提拉,价格是专卖店4500韩元,差不多是20多人民币左右一片,下图中间那片,另外三个是悦诗风吟的胶囊面膜,我随便拿了3个还没有用,这种胶囊面膜悦诗风吟有很多个品种,十来种吧,价格便宜,有不用清洗的睡眠面膜,有需要清洗的,设计有特色的是可以用2-3次,再次封口,放在冰箱里面,几天内用完即可,因为还没有用,也不谈功效了

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

这款面膜让人非常惊喜,一个系列的还有蓝色,紫色,红色的其他功效的款,用了这个之后,第二天早上起来觉得脸很饱满,有光泽,除了价格略贵,几乎没有别的缺点。。我觉得我肯定会再买这款的,这款面膜很容易断货,一般免税店都是断货的,买不到的话就去专卖店吧,这款肯定会再买买买。。

三层,两边是网状的,中间夹层是膜,非常薄真的,材质并不是纸,感觉是能吸收的胶原蛋白。。略干了之后,变得很薄很薄,感觉像一层纸。。

下图是取出来的时候

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

这是两边的网状夹层,中间的膜已经贴脸上了,真心非常非常薄

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

上脸太吓人,放个局部图吧,感受下有多薄就好了

这是揭下来之后

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

是不是真的很薄很薄。。

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇悦诗风吟 INNISFREE 亲肤透润面膜 20g 滋润 光采 提拉 舒缓 光采¥26京东#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇Innisfree悦诗风吟面膜 石榴胶囊¥16京东全球购

AHC胶原蛋白面膜

其次觉得好用的是AHC的胶原蛋白面膜,就是下图最上面那一片,瓶子一样的形状,这个面膜也是一盒五片的,补水专用,精华多得不得了。。

我免税店买的,价格是22刀五片,略贵啊,划到29一片了

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇【香港地区直邮】全球购 AHC韩国玻尿酸透明质酸补水保湿蚕丝面膜女 水...¥98京东全球购

另外四片是送的,还没有用,都是ahc这个牌子的,没用就没有感受了哈

他家的面膜比较有特色的是背面有一个温度计,放冰箱一会儿就会变绿,变绿了拿出来贴脸上

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

放一个上脸图,不要被吓到了。。面膜比较服帖,精华很多,面膜纸是带有花纹的

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

下图是拿掉面膜后,还可以从袋子里面挤出来的精华,大概可以挤三次这么多,我都全部糊面膜上了,免得浪费,以后可能会再买的,性价比虽然低一点,但是补水的效果还是挺好的

Dr.jart

到Dr.jart了,我买了他家的美白套装,想了解的麻烦移步篇一,然后就买了他家一盒面膜,送了三片,最左边最后边还有一个蓝色胶囊用掉了没拍图,都是送的,中间这个黄色胶囊的是买的十片,价格是14刀5片,差不多是18块钱一片酱紫

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇#最美梳妆台#美肤十年路漫漫 篇一:那些用过的在用的和囤货的精华们~有...大家好,我是那个喜欢烘焙,爱好旅游,种多肉还自己散包装修的何小囡同学~~我又回来了。。今天三八女神节必须留下些什么,一直想写写护肤的心...98128226 何小囡

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

这个面膜比ahc的要薄一些,服帖度比较好,但是也没有很惊喜的效果。。如果没什么需要买的面膜,这个可能会再次购入的,毕竟我还是比较寄希望于他家的美白效果

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇Dr.Jart蒂佳婷 韩国面膜药丸补水面膜贴系列 橙白 亮白提亮肤色5片¥115京东全球购

snp燕窝面膜

下面这个是著名的snp燕窝面膜,右边那个,左边的是动物面膜我还没有用,这种浮夸的东西是小女孩喜欢玩的,我已经过了年龄了。。当然也不会是我买的,而是送的。。

燕窝面膜的口碑也是很不错,免税店买的,价格是16刀10片,划9元左右一片,还是性价比可以的哒,感觉和dr的差不多厚,精华也是很多很多的,补水效果比较赞

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇韩国进口SNP燕窝海洋面膜 10片/盒深层补水收缩毛孔¥99京东全球购

丽得姿&美迪惠尔

最后说最火的丽得姿和美迪惠尔吧,左边两个是丽得姿的,右边那片是美迪惠尔,效果都差不多是补水的,我在韩国买的15片美迪惠尔,每天贴贴贴,的确皮肤还是好很多,感觉美迪惠尔的膜比丽得姿稍微厚一点,用了之后黏一点,如果再次购入我会买丽得姿的,这两款的价格差不多,因为我买了很多次,有时遇到活动有时没有活动,综合算下来大概是6.5元一片,性价比还是蛮高的

这两个牌子原来是一个牌子,后来分家了,分别都有很多功效的面膜,各种颜色,我基本上都是选的补水的

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇美迪惠尔(Mediheal) 可莱丝 N.M.F针剂水库 保湿补水 面膜贴 10片/盒 韩国进口¥58京东全球购#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇丽得姿(LEADERS)领先润美强化补水修复面膜25ml*10片/盒 (保湿补水滋润 睡...¥109京东

终于写到最后了。。

关于眼膜

眼膜频道,我以前很少用眼膜,这次到韩国才开始注意看眼膜,一共买了三个牌子的,左一是著名贵妇眼膜,右边两个是一个牌子的,分别是PETFITEE黑珍珠和黄金眼膜,最下面那个地球人都知道资生堂的,号称小熨斗。。

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

首先入手的是著名的贵妇眼膜,其实价格并不贵妇,一瓶是30对,60片,价格是120多人民币,我就在韩国街上随便买的,听说代购有80左右的,但是现在好像也涨价到100左右了,瓶子打开里面有个小勺,用来取眼膜的,比较薄,胶原蛋白的质感,贴到眼睛下面,感觉每个人眼睛形状不同,服帖程度不一样,我用比我老公用更服帖些,精华很多,比较足的,眼膜几乎是泡在精华内的

用了之后暂时有细纹平复的感觉,我觉得是因为补水的原因,并不是真正的消退了,暂时的而已,感觉对黑眼圈和眼袋用处不大,对细纹有补水效果,我一般是贴一对眼膜,再贴一张面膜在眼膜上,保水

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇韩国进口DIAFORCE贵妇眼贴黄金抚平皱纹 60片抚平皱纹¥79京东全球购

右边两个没有开封,不知道效果。。就不细说了,这个价格是10刀左右一盒

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇璞帝妃PETITFEE 黄金EGF凝胶果冻眼贴眼膜¥63京东全球购

资生堂的小熨斗,也还没有用,功效未知,价格是42刀,10对,接近30块钱一对吧,价格稍贵,传说非常好用,我想小熨斗的别称也不是白来的吧,说什么也买一盒来试试看

#最美梳妆台#紧急护理密集护理都是你—面膜篇【日本原装直邮】资生堂Revital莉薇/悦薇紧致抗皱抗细纹眼膜 提拉紧致(2...¥459京东全球购

好了,我算是豁出去了,写了这多,人已经快累晕了

下一篇可能是最后一篇,写给唇膏吧,加彩妆一起,写帖子真心累

大爷大娘们,鼓励我一下,点个赞或者打赏点碎银子吧。。

【京东全球购】韩国直邮 JAYJUN 水光针面膜女 晶亮剔透补水面膜 保湿水光面膜 新款水光植物干细胞面膜10片

【香港地区直邮】全球购 AHC韩国玻尿酸透明质酸补水保湿蚕丝面膜女 水合透明面膜5片

Innisfree悦诗风吟面膜 石榴胶囊

Innisfree悦诗风吟面膜 石榴胶囊

韩国进口SNP燕窝海洋面膜 10片/盒深层补水收缩毛孔

韩国进口SNP燕窝海洋面膜 10片/盒深层补水收缩毛孔

丽得姿(LEADERS)领先润美强化补水修复面膜25ml*10片/盒 (保湿补水滋润 睡眠 亮肤 护肤品)

璞帝妃PETITFEE 黄金EGF凝胶果冻眼贴眼膜

璞帝妃PETITFEE 黄金EGF凝胶果冻眼贴眼膜

【日本原装直邮】资生堂Revital莉薇/悦薇紧致抗皱抗细纹眼膜 提拉紧致(2片×12袋) 24片

SNP 爱神菲 海洋燕窝补水睡眠面膜 4ml*20条

SNP 爱神菲 海洋燕窝补水睡眠面膜 4ml*20条

SHISEIDO 资生堂 青春日和舒缓睡眠面膜80ml

SHISEIDO 资生堂 青春日和舒缓睡眠面膜80ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 CICAPAIR系列修复新活夜间面膜 110ml

268元

Dr.Jart+ 蒂佳婷 密集修护摇摇杯面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 密集修护摇摇杯面膜

AHC 第二代B5玻尿酸免洗睡眠面膜

AHC 第二代B5玻尿酸免洗睡眠面膜

innisfree 悦诗风吟 葡萄柚焕颜提亮真萃面膜 100ml

悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜 100ml

悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁紧实慕斯面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 毛孔臻白晚安睡眠面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜

innisfree 悦诗风吟 真萃面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 真萃面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥彩色面膜 光采 70ml

紧致按摩面膜 50ml

紧致按摩面膜 50ml