2016-03-15 16:00:00 30点赞 142收藏 69评论

当家里的固定电话又出毛病之后,其实我是拒绝的。

之前买过两台西门子的这货,本身是带一个子机的。然而子机质量真的不敢恭维,分分钟坏给你看。母机质量到还凑活,但完全不能满足一个懒到都不想起来接电话的我的需要#本站首晒# 手机固话二合一:Panasonic 松下 KXTG7875S 无绳电话 开箱&使用报告

之后还在国内渠道买过长得像这样的松下的电话,然而也十分的不耐用。

然后我还在擦航用里程换了个摩托罗拉的无绳电话,不上图了,因为真是太糟烂了!刚送来就坏了台子机不说,一旦兑换之后国航就不管了。跑个题安利大家把凤凰知音卡都换成其他星空联盟的常旅客计划....加航还能换apple tv呢#本站首晒# 手机固话二合一:Panasonic 松下 KXTG7875S 无绳电话 开箱&使用报告

铺垫完了,我们步入正题

一、为什么选择这款电话

#本站首晒# 手机固话二合一:Panasonic 松下 KXTG7875S 无绳电话 开箱&使用报告Panasonic Link2Cell Bluetooth Enabled Phone KX-TG7875S松下五兄弟$131.67美国亚马逊查看百科详情

到手价168.25,关税不知道还给不给退点回来

我之前买的松下的电话价格也不便宜,然而质量还是不过关,那我为啥又选松下呢?

因为我在日本路边一家拉面馆看到一台饱经沧桑的松下固话依旧坚挺,拉面馆那么潮湿的环境还能正常工作#本站首晒# 手机固话二合一:Panasonic 松下 KXTG7875S 无绳电话 开箱&使用报告

果然日货一等供应国内,二等欧美,三等大陆啊。

我就第一时间扎进了日本的电器店。

然而由于日本国土面积小,民居普遍很拥挤,卖的比较多的电话也就两个子机,或者一主机一子机,我也就作罢,退而求其次选择二等货#本站首晒# 手机固话二合一:Panasonic 松下 KXTG7875S 无绳电话 开箱&使用报告

本来我也不想要这么多子机的,然而同型号五个子机套装最便宜...果断剁手

二、这电话有哪些功能?

亚马逊的商品详情一贯的让人看不下去,商品特点也不专门拿出来吹牛

买的时候我看重的是有蓝牙功能,可以在固定电话上接手机的电话或者通过手机拨出去,懒人福利

实际上来了时候乱七八糟零零总总的功能也是有不少的

比较有用的:

1. 蓝牙 Link2Cell

2. 夜间模式,能自动开关

3. 蜜汁找东西模式,看图,简单地说就是另配个钥匙圈挂在要找的东西上,拿着电话就能找了

还有一些其他功能比如抗噪音、防骚扰、语音播报(英文播报,语气生硬有点瘆的慌)、最多存储3000个联系人、答录机。

这是包装上写的

三、开箱

易客满送的,速度也挺快的,相比另一单ups还卡在清关

全部内容

子机*5,主机*1,主机适配器*1,充电座*4,电池*10,背夹*5,电话线*1,说明书

不得不说能把这么多东西塞进一盒子里真不容易,盒子上印的包装方法我是没看懂。#本站首晒# 手机固话二合一:Panasonic 松下 KXTG7875S 无绳电话 开箱&使用报告

关于这货支持的电压,适配器上写的120V,但是之前也有值友直插220V没问题,我也就直插了,一切正常#本站首晒# 手机固话二合一:Panasonic 松下 KXTG7875S 无绳电话 开箱&使用报告

尺寸

电池仓防呆设计

不知道电池能不能用爱乐普充电器冲,毕竟电池参数跟爱乐普差不多

按键有背光,手感很好,好评

主机也能接打电话,按键无背光

四、使用报告

不仅这是我在大妈第一帖,而且也是本宝宝第一次海涛#本站首晒# 手机固话二合一:Panasonic 松下 KXTG7875S 无绳电话 开箱&使用报告

因为以前嫌海淘慢,国内加点钱也能买到就国内消化了

然而固定电话国内真心买不到好的,X宝上卖这款的代购要价惊人,妥妥海淘

3月5号下单,3月14号到手

因为电话刚需,就没折扣,之前这一套似乎卖过99刀

总结一下优点:

外观和手感都很好,按键舒服,有背光

蓝牙自动连接手机,拨打也很快捷,不累赘

手机来电话也可以报号码并且响手机铃声

功能上很丰富,但设置界面也不至于繁杂,用户友好,绑定蓝牙什么的都很easy

可以用220V(如果你不care的话)

缺点的话英文界面下只能12小时制,西班牙语才能24小时界面

尽管是英语,但有点基本英文水平就能搞定#本站首晒# 手机固话二合一:Panasonic 松下 KXTG7875S 无绳电话 开箱&使用报告

5台子机多不多?客厅一台,餐桌一台,卧室书房各一台,厕所再来一台,感觉还不太够用呢

至于质量如何,感觉上是不错的,另一位值友14年底开箱的至今能用,待老夫慢慢体验下

#本站首晒# 手机固话二合一:Panasonic 松下 KXTG7875S 无绳电话 开箱&使用报告原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

松下(Panasonic)无绳电话机 办公家用 子母机商用固定电话远距离座机固话KX-1061 1061一拖三

松下(Panasonic)新风系统高级智能双向流全热交换双直流马达新风机寒冷地可用PM2.5新风机 FY-15ZJD2C

Panasonic 松下 KX-TG80CN 子母机固定电话

Panasonic 松下 Link2Cell 蓝牙无绳电话带语音协助和应答机 3 个手机套 银色

Panasonic KX-TGE262GN Schnurlostelefon mit Anrufbeantworter (Bis zu 1.000 Telefonnummern sperren, übersichtliche Schriftgröße mit starkem Kontrast , extra lauter Hörer, Voll-Duplex Freisprechen)

松下 (Panasonic) 数字电话机 办公家用有线座机 信号增强 无线子母机 单机无绳固定话机 4771子母版信号增强大屏大键拖一

Panasonic 松下 KX-TG12CN-1 数字单无绳电话机 靓丽红

Panasonic 松下 KX-TG53CN-1 数字答录无绳电话机单主机 (金属灰)

松下(Panasonic)FV-54BV1C 浴霸 薄型风暖 通用吊顶式多功能暖浴快 珍珠白

Panasonic 松下 KX-PRW120 无绳电话机

Panasonic 松下 KX-PRW120 无绳电话机

Panasonic 松下 KX-TS318CN 电话机

Panasonic 松下 KX-TS318CN 电话机

Panasonic 松下 KX-TG12CN-2 数字无绳电话机

美国直邮 松下(Panasonic) KX-TGE210B放大型可扩展数字无绳电话应答系

美国直邮 松下(Panasonic) 无绳电话银色

美国直邮 松下(Panasonic) 无绳电话银色

松下(Panasonic)无绳电话机子母机 家用办公固定电话座机单机来电显示一拖一 1031单机

Panasonic 松下 KX-TS328CN 电话机

Panasonic 松下 KX-TS328CN 电话机

• 直插那个值友就是我。。。

哈哈,小白鼠露脸了。 [得意]

boom了没? [脸红]

• 为什么还有人打做鸡!!

固话用的不多,但是没了会很奇怪啊,所以搞一个能连手机的 [得意]

真的好奇怪!曾经家里有一个尾号是777的固话,一度不舍的停机,一直到最后好像半年多都没有一个人打电话过来,最后让我爸给卖了 [龇牙] [龇牙]

• 能说说如何联手机吗?

跟连蓝牙耳机差不多咯,稍微在机器上操作一下就好了

蓝牙机连接后能自动读到手机电话本吗?

• 作者充电电池充电器那段子不错

在哪?没看到呀。

我无形当中命中了个段子吗 [期待]

• 插230v上直接冒烟了,而且电话有杂音

然而没事啊 [狂汗]

• 本款,蓝牙耳机可以同时连接手机和座机,办公装*首选!

对,忘了这个了,还能连蓝牙耳机

• 有没有推荐一拖一的啊

一拖一看看日亚吧,基本都是一拖一

• 楼主,如果要一拖五,要中文。。。有啥推荐?

[汗] 宝宝也不知道啊

那到是只能海淘折扣了....

• 我怎么觉得国产几十块一个的反而耐用 [高兴] 你这些上千的反而容易坏呢。难道大城市固话使用频率高

几十块的那种只能接个电话用啊

难怪,我用的就是只能接接电话那种。不过很难坏是真省心

• 录音可否 请指教

可以 紫薯布丁 紫薯布丁

• 不配电压转换会坏的,实际经历

这款似乎没事 [脸红]

• 220V???我在WOOT上买了套型号不一样的,直插220,插孔冒烟了。。

听说这款插头技术参数就是220v,但是标的110v

反正冒烟了。。我是不敢再试了。

• 电话现在用起怎么样,也准备买一个松下的无绳电话用。

虽然花里胡哨功能很多,实际就接打电话,蓝牙基本不用。但从质量来说还是不错的,三年下来没啥毛病,个别子机感觉电池不太行了,需要更换电池(5号还是7号充电电池,换起来方便)。以前买的很多座机三年下来就比较堪忧,特别是无绳的。

在淘宝买了个7741回来,第一感觉塑料感太强了,一看就是翻新过的,准备退了在亚马逊上买,最近便宜,免运费,到手差不多803左右。

• 您好,我想咨询下,这个蓝牙功能,可以用手机接听给座机都电话吗?就是链接蓝牙后,给座机号码打,但是手机可以接听那种,谢谢。

不能,只能反着来

几年的帖子了,作者还在回复 [赞]
    借作者帖子发个求购,有没有值友要出二手的松下无绳电话,家里很多年前美亚海淘的7743,好几年没用,过完年想用在办公室,结果屏幕都白屏不显示字了。有值友要出掉不用的二手机吗,联系我 [吐舌] [惊喜]

• 大城市的人是不是这么玩的啊?家家户户还有电话。。。。是不是这样的:电话响了,女仆拿起来问:你好哪位?找谁?,然后嘹亮的喊一句:少爷,你的电话……

• 松下的很好用,我在淘宝买的二手货,应该是洋垃圾,特好用,松下真的不错

• 家里无绳,电池又完了,第二块了,接线那种,懒得换了直接拔了,现在骚扰电话也太多。

以前很多是镍镉电池,有记忆效应,淘宝订做镍氢试试吧。

• 掌柜你说的不耐用的那一款无绳电话。。。我家有同款。。。 [喜极而泣]

• 无绳电话曾经搞过,如果按照充满电就用完他再充电,可以用很久的,可以老人家一直插在座机上,把底座搞坏了 [大囧]

我家无绳子机就是一直放在底座上,好几年了也没坏啊

我那个松下居然坏了, [大囧]

• [阴笑] 我只想说,没有中文电话本的都是垃圾