护肤上瘾 篇四十三:跟着张大妈薅白菜:12元买到125ml的 NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

2016-03-17 11:54:41 6点赞 12收藏 35评论

第一章 情报收集

从每天睁开眼来张大妈这签到,到晚上睡前都要刷一遍发现原创众测白菜海淘幸运屋闲值……才能安然入睡的我,每天感觉有一大半的时间在张大妈温暖的怀抱里度过了,但是仍然满足不了我啊。总感觉我不经意间会错过好多打折信息,张大妈这里高潮一波接着一波,我总是赶上这波错过那波,捶胸顿足捶胸顿足捶胸顿足……3月12日我看到有这样一则爆料:

跟着张大妈薅白菜:12元买到125ml的 NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜优惠券码:京东 指定美妆体验小编注:由于券领取存在限制且页面中的活动商品多以赠品、非卖品、小样为主,请大家购买时谨慎下单。值友爆料原文:领取188东券,购买京东指...234104230 爱上菊花的蜜蜂

指定美妆体验199减188券

哇靠哇靠哇靠,199-188?真是看得菊花一紧不敢放松啊!也就是买的东西恰好是199的话,只要付11就够了呗。这么丧心病狂的活动怎么能错过啊!你说怎么能错过,怎么能啊?不能!

第二章 长驱直入,赢得宝贵入场券

于是就点进了直达链接,也就是下面这个链接。(活动貌似还没结束,不过提前剧透等到这篇原创发布的时候估计好东西已经被收割的差不多了,不嫌弃的可以进去捡漏。祝你好运!)

跟着张大妈薅白菜:12元买到125ml的 NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜京东美妆超值体验区 - 京东个护化妆专题活动-京东京东京东美妆超值体验区活动为您推荐当下最流行的品牌null,欢迎参加京东京东美妆超值体验区sale.jd.com

二话不说先领券防身啊(以如果看到张大妈推送优惠券的消息,先把他领回来,到时候用不用再说,万一要用的话再去领可能就没机会咯),dei不dei。确保券到手之后再撒开了腿去逛,碰不到喜欢的一扭屁股就走人了呗,碰到喜欢的就狂撸啊,反正大爷我有的是券儿啊。

第三章 AU卧槽,来晚了

东西还真是不少,除了百雀羚佰草集、释放你的美、你本来就很美、自然草本护肤、补水就用温碧泉、御泥坊等等等等这些很少用的国产顶梁柱之外,也有曼秀雷敦妮维雅巴黎欧莱雅等大家耳熟能详的品牌,还有资生堂合资线za、欧珀莱、泊美,更有国际大牌CK。玲琅满目的好不热闹啊,但是仔细一看,怪不得要提醒“以下产品限于领券付费体验,请勿在不领券的情况下直接下单购买”,因为都是非卖品,都是小样中样啊。

但是既然前戏做的这么足,券也领到手了,还是认真选选吧,积少成多,聚小成大嘛,一毛的硬币堆成山也是一笔大财富啊!没准会有新大陆发现呢。

我第一眼就看上了这个:

跟着张大妈薅白菜:12元买到125ml的 NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜卡文克莱(Calvin Klein)卡莱优淡香水 15ml 赠品¥199京东

哇靠,无货!

于是我又看上了这个:

跟着张大妈薅白菜:12元买到125ml的 NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜欧莱雅(LOREAL)奇焕润颜多效精华油 30ml(赠品,请勿单独购买)¥199京东

AU卧槽,又无货!

接着看,这个也不错,从女人得了:

跟着张大妈薅白菜:12元买到125ml的 NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜雅诗兰黛 (Estee Lauder )手提包(赠品,请勿下单购买)¥199京东

AU卧槽槽,还是无货啊!

这个时候我已经疯了,根本买不到称心如意的啊,后悔自己来晚了,真的来晚了,于是我就上下乱翻,根本没心思买了,又来三次捶胸顿足啊……

第四章 捡不到西瓜芝麻也要撸点回来

翻翻翻,翻翻翻,一直翻,最后,翻到最上面的时候看到了这个:

跟着张大妈薅白菜:12元买到125ml的 NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜妮维雅(NIVEA)深层滋润护手霜25ml(非卖品,请勿购买)¥40京东

1只40,正好5只200,用券之后12元搞定。于是我就再也没有留给自己思考和犹豫的时间,赶紧打个白条收了它。

第五章 勉强称之为“战利品”的集体兽

话说京东自营的高潮,哦不,是快递,就是来的快一些啊!晚上下单,第二天早上就送到了。既然送到了就开始开箱晒物吧!

小小的盒子,微笑的狗。

外面贴着液体·易碎。也还算贴心,因为护手霜不是液体嘛,但是保护一下也是需要的。

用我性感的剪刀剪开之后映入眼帘的只有5个护手霜,连个泡沫都没有。简单+粗暴!

5个摆在一起还是有那么一丢丢成就感的。

非处女座也有强迫症啊,看着那条码好心塞,赶紧撕下来,还挺好撕的。

重新整理队形,亭亭玉立地站好等我翻牌子,第一晚谁来侍寝呀?

最后还是随便找了一支,这是上面的哪一只,我也分不清,哈哈哈。活儿应该都差不多吧。

生产日期2015年10月21日。还算新鲜。

保质期36个月。不过开盖之后尽量12个月以内用完哦!

封口还是让人放心的。密封比较完全。

撕掉膜撕掉膜!

先挤一点出来感受感受。

推开的时候味道就出来了,小时候抹的最经典的擦脸油的味道。对,就是这个味儿!

涂抹均匀之后,手部润润的但是不滑不油腻。轻轻点个赞!

第六章 展望

其实到现在我仍然后悔没有买到CK的那个香水。虽然是一个中样,但是不失为一次**良机啊,到时候写个EDC什么的,放一个CK的香水,**还是可以扶摇直上九万里嘛,dei不dei。不过相信张大妈和广大值友善于发现的眼睛,以后会有更好的,dei不dei!别忘了点赞打赏啊!这厢有礼了!跟着张大妈薅白菜:12元买到125ml的 NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 下次再见!再见!

京东美妆超值体验区 - 京东个护化妆专题活动-京东

京东美妆超值体验区 - 京东个护化妆专题活动-京东

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 滋润护手霜女男补水保湿滋养嫩肤秋冬防干裂脱皮不油腻50ml

NIVEA 妮维雅 护手霜套装深层补水滋润春季清爽呵护肌肤

NIVEA 妮维雅 护手霜套装深层补水滋润春季清爽呵护肌肤

NIVEA 妮维雅 Q10三效赋活修护护手霜 100ml

NIVEA 妮维雅 Q10三效赋活修护护手霜 100ml

NIVEA 妮维雅 海洋精华护手霜秋冬女男滋润保湿补水防干裂抹擦手油50ml

NIVEA 妮维雅 护手霜套装

NIVEA 妮维雅 护手霜套装

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 男女手油(甘油+鳄梨油+葡萄籽油)50ml*3

NIVEA 妮维雅 护手霜套装 男士女士润手霜(深层滋润+海洋精华+温润透白)50ml

NIVEA 妮维雅 温润透白护手霜

NIVEA 妮维雅 温润透白护手霜

NIVEA 妮维雅 多效润手霜双支套装(补水滋养 温和呵护 柔嫩光滑)

NIVEA 妮维雅 保湿护手霜女士男士润手霜套装补水滋润手膜防干裂干燥擦手油 (深层滋润+温润透白)护手霜

妮维雅温润透白护手霜美白滋润保湿补水精华防干裂防干裂手油男女

NIVEA 妮维雅 特润抗干燥护手霜 50ml

NIVEA 妮维雅 特润抗干燥护手霜 50ml