用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记

2016-03-17 19:42:46 7点赞 63收藏 22评论

话说某天左手不知哪根筋抽住了,拇指一直发麻,就下意识的甩了一下。结果。。。陪伴数年之久的随手杯就手起杯落,碎碎平安了。用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记 随着年岁渐长,爱美之心泛滥,用物基本都挑选在自己承受范围内最好的,每天都用的茶具更不能例外。前几年在特力屋看到台湾陆宝的瓷器,温润细腻,顿时爱不释手,入了两个随手杯,还有一个龙凤随身茶壶组,一组能量球,几年下来感觉良好,清洗容易,保养方便。这次摔坏的是卖得比较火的LOHAS乐活能量典雅盖杯,心疼了好几天,见人就跟杨二嫂似的叨叨念。

用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记

用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记陆宝 375ml乐活能量典雅盖杯 办公室茶杯过滤陶瓷带盖杯子 商务水杯 禅风...¥329京东

往事不要再提,只能重新寻觅爱物,每天没事就上马员外家看看。说实话买茶具一直偏爱台湾品牌,觉得台湾的瓷器融合了中国的传统和日本的匠人精神,握在手上非常舒服用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记 终于功夫不负有心人,又让我看到一款合眼缘的用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记 ——台湾陶作坊出品的同心杯。

用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记

长草之后就是货比三家啦用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记 ,经过一番比价,选定了一家台湾代购直邮的,砍价,下单,等待用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记 ,居然只过了三天、三天、三天,就跟国内二三线城市发货时间差不多,从台湾花莲飞越海峡,直送内地。真心由内吼一句,淘宝顺丰统一中国用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记

用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记陶作坊 台湾正品高档创意陶瓷茶具泡茶杯 墨泥同心杯 整套茶器水杯包邮...¥638京东

到手之后自然是迫不及待开个箱啦,方正的顺丰纸盒,上面印的文字是繁体的,入乡随俗嘛,理解。

用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记

打开之后里面附送了一个纸袋,几张宣传册。

用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记

包装盒是朴素又有点禅意的明黄色,简洁舒适

用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记

打开之后杯子是这样的,买的是棕点素面,颜色有点偏褐色

用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记

内胆的底部设计成可以斜挂在杯沿的功能,滤水效果不错

用美物消磨时光——台湾 陶作坊 同心杯开箱记

至于说泡出来的茶香嘛,那就见仁见智了。至少,握在手里,看在眼里,都是舒服的,足以消磨时光。最后希望大家都能淘到自己的美物,消磨那百无聊赖的好时光。