#最美梳妆台#缓慢生长 篇四:我使用的面霜分享

2016-03-18 15:18:57 16点赞 44收藏 8评论

话说我又来赚金币了。不知道还能不能赶上18号截止日期哇。其实趁着这次张大妈最美梳妆台的征稿活动,我也对自己手上的各种护肤品做了整理。这次看我面霜也有这么多样,要好好说也只能单独发一篇惹。之前也说过了,我不追求多高端的护肤品,主要是吧正在使用的物品给大家分享一下。个人肤质千差万别,个人感受仅供参考哇。

生长在西南二线城市,团子的故乡。本人干性轻熟肌。下面就开始吧。

首先是悦木之源系列:

我使用的面霜分享

1,ORIGINS悦木之源 复合矿物维他命清爽夜间修护霜50ml

晚霜来着。号称水润修复肌肤,特别适合干性皮肤,有舒缓细纹的功效,蕴含四种植物精萃精油如下:

我使用的面霜分享

看了成分表,含有水杨酸,皮肤易过敏者适当皮测再尝试吧。其他成分都多为保湿功效的,确实适合干性皮肤。我冬天使用过一阵,觉得还可以,不过敏,比较润。味道有点,但是不影响心情也不影响使用。套装购入划算。

我使用的面霜分享ORIGINS悦木之源 复合矿物维他命清爽夜间修护霜50ml 彻夜修护¥290天猫精选

2,悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳 30ml

悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳,主打补水保湿,恢复活力。蕴含天然植萃精油,咖啡因、橄榄、人参。是冰激凌质地的,有一定醒肤和提亮肌肤的效果。可以在价格给力的情况下购入。

我使用的面霜分享悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳 补水保湿 恢复活力 官方直售¥280天猫精选

3,ORIGINS悦木之源韦博士灵芝精华霜50ml

ORIGINS悦木之源韦博士灵芝精华霜,在美国官网黑五活动时购入的菌菇套装里的,是正装大小哦。和精华一样,含有灵芝,冬虫夏草等名贵中药材,西方技术与汉方结合。有菌菇系列一贯的中药的味道,但是不刺鼻,很心安的感觉,滋润但稍微有点不好推开。

我使用的面霜分享ORIGINS悦木之源 韦博士灵芝精华霜50ml 柔润滋养 强健 安抚舒缓¥620天猫精选

4,悦木之源榆绿木青春紧弹塑颜霜50ml

御龄有方系列的面霜。号称小心脸霜,主打平滑滋润、淡化细纹,提拉紧致。光滑果榆绿木树皮提取物,蕴含百金花提取物,印度末药,凌波酔草,含有角鲨烷,水杨酸。敏感皮注意水杨酸是否耐受吧。

给母上用的,用她的话说效果还行吧。要长时期使用才能验证。

我使用的面霜分享悦木之源榆绿木青春紧弹塑颜霜50ml 平滑 滋润 淡化细纹 正品¥560天猫精选

5,origins悦木之源白毫银针白茶抗氧化防晒面霜SPF25 50ml

这款面霜是美国官网白茶套装里面的,犹记得是41刀一套哇。买了俩套,轻薄质地,以抗氧化植物「白毫银针萃取精华」、维他命C和E为主要成分,为肌肤打造高保湿基底。白毫银针,简称银针,又叫白毫,属白茶类,是白茶中的珍品。自带SPF25,可对抗UVA/UVB紫外线,如果一天到晚都在室内的话可以不擦方式,但是现代生活自觉不另外补擦防晒霜也是不行哒。有同事常年在用哇,反馈说效果很好很喜欢。我自己用呢觉得还好哈,比较保湿,质地细腻轻薄,可一定程度匀亮肤色。看了天猫旗舰店没找到有哇。

我使用的面霜分享

6,Clinique/倩碧润肤乳50ml 天才黄油有油 150ml,50ml

倩碧明星产品卓越润肤乳,俗称倩碧黄油,很有名啦。 内地译名为天才黄油,名称上多了一个+号,号称成分上新增了甘油、尿素、透明质酸以及一些植物提取物,在使用感受上,保湿滋润度更好,延展力与吸收度更 好。能够修复天然肌肤屏障,为肌肤补充营养,保持水润柔滑。产品分为有油与无油两种,我是大干皮,所以选择的有油版本,更为滋润。我用一年多了,无论春夏 秋冬都非常适合,不油腻不拔干。油性肌肤可以选择无油款尝试。我使用的面霜分享它事实上是一中导入类产品, 在水之、精华之前使用,能够帮助后续营养更好的吸收,保持水油平衡,单独使用可能略显油腻。 能说是真爱吗,用一囤一的节奏哇。现在美国官网正在搞活动,送正装125ml黄油哇,可以关注。我使用的面霜分享

我使用的面霜分享Clinique/倩碧卓越润肤乳 天才黄油有油 保湿补水乳液¥295天猫精选

7,Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 125ml

以前在尼曼购入的。科颜氏的高保湿霜是其家的明星产品,知名度不小。从很多评价来看,口碑还不错,尤其对于秋冬脸上爱起皮、偏干肤质的美眉来说平复效果很好,敏感肌都能使用的保湿霜。其中的角鲨烷成分是从橄榄中萃取出的精纯保湿油,与我们肌肤中天然的脂质是兼容的,即在某种程度上是类似于人的皮脂腺所分泌的皮脂的。一大瓶整个冬天早晚都在用都用了很久才用完。面霜擦在脸上很滋润,擦上后晚上睡觉吹了两三小时空调早上起来感觉皮肤也不会很干,适合我这种干皮,全家人都可以用。很推荐。

我使用的面霜分享

我使用的面霜分享Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 125mlKiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。科颜氏的高保湿霜是其家的明星产品...018查看百科详情

8,伊丽莎白雅顿8小时经典润泽霜50g

在英国亚马逊购入的。主打持久滋润保湿补水。很多人反映味道难闻,应该有无香型可以选择。质地比较粘稠,皮肤湿润的时候才好抹些,另外不好挤, 但是保湿效果显著,在各种干燥龟裂的地方擦一点就很好的效果。作为应急修护屯着还行。

我使用的面霜分享我使用的面霜分享

我使用的面霜分享Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 8小时滋润唇霜 SPF20Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿是由雅顿女士创立的美国知名护肤彩妆品牌,与HR赫莲娜、EL雅诗兰黛齐名,但因为产品营销策略不当,始终给人以平价二线...001查看百科详情我使用的面霜分享伊丽莎白雅顿8小时经典润泽霜50g 春季持久滋润保湿补水¥260天猫精选

我使用的面霜分享

9,雅诗兰黛红石榴面霜50ml & 雅诗兰黛红石榴晚霜鲜活亮采晚霜50ml

雅诗兰黛红石榴面霜很多人都好评,主打补水保湿,提亮肤色。不仅质地丝滑、滋润度好,而且还散发着淡淡的迷人果香,气味很好闻,保湿效果很好,皮肤有光泽,毛孔变细。晚霜比日霜厚重一点,用了感觉很好,一点都不油腻,很好吸收,不会堵毛孔。第二天早上脸润润的。去黄效果可以的。适合长期使用。

我使用的面霜分享

我使用的面霜分享雅诗兰黛面霜 红石榴面霜50ml 补水保湿 提亮肤色滋润女 官方直售¥590天猫精选我使用的面霜分享雅诗兰黛面霜 红石榴晚霜 鲜活亮采晚霜50ml 提亮肤色 官方直售¥620天猫精选

10,雅诗兰黛青春抗皱滋润霜50ml & 雅诗兰黛青春抗皱逆时空滋润晚霜50ml

在美国官网买过日霜哇。首先是美国官网经常搞满赠活动,日晚霜有送过15ml的,用过之后觉得不错,购入过正装。天猫上说适合中性、混合性肌肤,主打滋润淡化细纹。我是皮肤干容易出现细纹哒,用这款也挺好的。味道淡淡的,闻着很舒服,又不会太过张扬,也确实比较滋润,对细纹有一定效果哦。一大瓶用很久,半年的样子惹。我使用的面霜分享

我使用的面霜分享雅诗兰黛面霜 青春抗皱滋润霜50ml(中性/混合性肌肤)滋润淡细纹¥780天猫精选

我使用的面霜分享雅诗兰黛面霜 青春抗皱逆时空滋润晚霜 50ml 滋润淡化细纹¥830天猫精选

=====================

总结一下哦:

有人说油皮可以不用面霜,感觉很羡慕哇。毕竟面霜也是一大笔投资了。干皮可以选择乳液或者面霜作为晚间结尾。我一般是黄油之后用精华,再用面霜的步骤,很少用乳液。现在看来用的多以欧美品牌为主,日本的很少用,倒是可以请教大家分享下呢。有囤货欧树的鲜奶霜等等等等未使用暂不表。以上面霜暂未发现闷痘的,可能我是大干皮但不敏感?悦木之源的有植物或者中药味,雅诗兰黛的有香味,但都可以接受,都不刺鼻。

希望能赶着征稿的尾巴发布。我使用的面霜分享

伊丽莎白雅顿8小时经典润泽霜50g 春季持久滋润保湿补水

伊丽莎白雅顿8小时经典润泽霜50g 春季持久滋润保湿补水

雅顿金胶精华油次抛胶囊抗皱紧致修护

雅顿金胶精华油次抛胶囊抗皱紧致修护

伊丽莎白雅顿时空焕活金胶面部精华滋润保湿淡纹90粒

伊丽莎白雅顿时空焕活金胶面部精华滋润保湿淡纹90粒

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 橘灿铂粹御肤精华液2.0 50ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新铂粹御肤精华液

【蜜蜂惊喜社双11】雅顿第II代粉胶次抛A醇精华胶囊早A晚A

ORIGINS 悦木之源 双11抢先预定 悦木之源灵芝薄皮速修精华修护维稳保湿强韧肌肤

伊丽莎白·雅顿 雅顿时空焕活粉胶精华液 90粒

伊丽莎白·雅顿 雅顿时空焕活粉胶精华液 90粒

【自播专享】雅顿第II代粉胶次抛A醇精华胶囊早A晚A抗皱紧致

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 雅顿时空焕活粉胶精华液油90粒

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能好底子精华乳液 50ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能好底子精华素

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能好底子精华素

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列抗初老胶原小绿瓶 48ml

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 加拿大Elizabeth Arden雅顿粉胶面部精华液次抛胶囊60/120粒

【自营】雅顿时空焕活粉胶精华液油90粒维稳修护修复抗皱淡纹

【自营】雅顿时空焕活粉胶精华液油90粒维稳修护修复抗皱淡纹

【自营】Elizabeth Arden/雅顿晶璨皙颜夜间美白精华银胶90粒修护

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 雅顿修护精华液粉胶60粒