#最美梳妆台#缓慢生长 篇五:我的眼霜及乳液分享

2016-03-20 16:03:31 64点赞 222收藏 18评论

套用句老话,大家好,我又来啦露(zhuan)脸(jin)啦(bi)。

干性轻熟肌,性别女。前面已经详细写了很多我使用的面部产品,比如清洁的,水类的,精华类的,都是比较平价也比较多人使用的。我对护肤品要求不会特别高,保持滋润稳定肌肤状态最重要。短时间特别有效的产品也不是很放心。

一,眼霜部门

关于眼霜与我。二十岁前不用眼部保养品,眼睛大,双眼皮深,二十岁开始用超级超级平价的眼霜,平价到我都不记得是哪些了惹我的眼霜及乳液分享 。二十五岁开始关注眼霜使用。先看下我现在用的眼霜哈:我的眼霜及乳液分享

1,physicians formula 抗老提拉眼部精华(自己翻译的,醉了)

如果大家看了我精华篇的分享可知,我对这个牌子physicians formula有莫名的好感哇,首先它家很多开架彩妆,看过好多次达人推荐了,买过眼线笔套装给同事用大受好评哇。它家的皮肤护肤品尝试了美白精华,现在说说眼部精华哦。买的时候是套装购入的,价格比单买便宜。号称能通过六个月改善深深的皱纹和表情纹,有促进皮肤的弹性,起到收紧和提升的效果。今年年初使用了一段时间,是白色乳状有流动性,通过头上圆头按摩眼部,有精华就被按压出来了惹。我的使用感是,右眼使用比较顺利,左眼的话每次都会被圆头上的接头处给刮一下也是醉了。可能是制作工艺的问题,按压圆头有点毛刺的感觉,额。可能是个别现象。

效果来说的话,感受不是很大,毕竟用了一个月,并没有连续用完一瓶,不敢说足量用完后就没有显著效果。

我的眼霜及乳液分享

尝试好几次想发美亚链接的,但是每次都提示有特殊字符是什么鬼,大家感兴趣的话美亚搜索品牌名称+skin可出来。

2,雅诗兰黛Idealist 完美焕彩修护眼霜15ml

2013年买的正装,美国官网。看了下天猫旗舰店没有。因为今年就要过期了,还没有,在年初开封了天天都在用了。质地柔润,舒爽滋润,有提亮润色效果。妆前妆后均可使用。主打去黑眼圈、消浮肿、去细纹。高浓度黑眼圈淡化复合物以木兰花箤取物、维生素C糖苷及海藻箤取物等珍贵天然精箤,帮助优化眼周自然微循环,消除眼下浮肿,持久淡化黯沉。造型独特,带有正在申请专利的清凉舒缓晶瓷按摩头,能够轻柔按摩眼部肌肤,瞬间镇定眼部。

使用方法:便携式眼棒设计,仿若贴身眼部SPA。挤出约圆点大小适量,使用晶瓷按摩头从内眼角向外眼角按摩眼下肌肤两次或多次。用指尖轻拍产品至完全吸收。使用完后,用纸巾擦净晶瓷按摩头。

我是有黑眼圈,但是平时对黑眼圈并不修饰,擦这个眼霜有润色遮盖效果。还不错用。但是我大干皮有点卡纹,在用之前会先用眼部精华打底比较好。

3,雅诗兰黛小棕瓶眼霜 ANR肌透修护眼部精华霜15ml

美国官网购入的。价格算上转运费和国内差别不超过八十。推荐在持平黑五力度时购买。

从二十五岁开始长期持续使用的眼部精华产品。感触比较深的是它对我的第一根细纹有所改善。主打淡化细纹和补水保湿。一直信赖ANR系列,干皮用了不油腻,不卡纹,延展性好。有人一两个月能用完15ml的正装,但我大概要四五个月才用完。作为眼部打底可叠加其他眼霜。一直回购。

我的眼霜及乳液分享

我的眼霜及乳液分享雅诗兰黛小棕瓶眼霜 ANR肌透修护眼部精华霜15ml 淡化细纹补水¥490天猫精选

4,雅诗兰黛眼霜青春抗皱滋润眼霜 15ml

我一般使用在ANR之后。两者比较搭配。主打淡化眼周细纹、提拉紧致。质地是像霜装,有延展性,白色。对细纹感觉有效果,厚涂也不会起脂肪粒啥的,很放心。

我的眼霜及乳液分享雅诗兰黛眼霜 青春抗皱滋润眼霜 15ml 保湿淡化细纹 紧致补水¥540天猫精选

5,BOBBI BROWN芭比波朗保湿眼霜15ml

在美国官网买的。一个15ml的用了蛮久才用完。每天早上使用,很保湿滋养,用再多都不会油腻,也没有起脂肪粒。后续如果有眼妆,也能够服帖持久。作为眼部打底很好用。作为护肤品,没有修复抗老淡化细纹的效果,单独使用的话比较单薄了,单价达到四百多,也是偏贵了。可以叠加更有功能性的眼霜使用较好。

我的眼霜及乳液分享

我的眼霜及乳液分享BOBBI BROWN芭比波朗 保湿眼霜 保湿滋养 眼妆服帖持久 眼部打底¥450天猫精选

6,悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜15ml

这款眼霜也是在美国官网买的,套装划算极了。主打淡化黑眼圈、淡化细纹、缓解浮肿。居然是淡淡的粉色,还有很细微的珠光,不油腻易推开,抹上以后比较光泽度有点闪,应该是瞬时提亮的效果。使用说明上写的是白天用,问了天猫客服说晚上也能用,建议白天用,大家还是白天用吧。没有过敏,而且很舒服,凉凉的感觉。每次睡前喝水什么的,早上起来就肿得双眼皮没了,但是这款眼霜用了消肿明细,但是对于黑眼圈眼袋有提亮但没有明显淡化。需要长期使用验证。

我的眼霜及乳液分享

我的眼霜及乳液分享悦木之源 咖啡因活力焕亮眼霜 淡化黑眼圈 淡化细纹 缓解浮肿¥220天猫精选

7,origins/悦木之源榆绿木青春紧弹精华眼霜15ml

去年黑五美国官网购入的榆木套装里的正装精华。主打淡化细纹和紧实眼周。看成分,一大推哇,

我的眼霜及乳液分享

整体使用感很好,香味天然,滋润度高吸收快,质地稍微粘腻,大干皮用着不油腻,润泽,用后眼周有提亮效果,亮亮的视觉上淡化黑眼圈。油性肌肤或眼部易出油者使用也许会长脂肪粒,可以在专柜使用后选择。应该会回购。

我的眼霜及乳液分享

我的眼霜及乳液分享origins/悦木之源榆绿木青春紧弹精华眼霜15ml 淡化细纹 紧实眼周Origins悦木之源又叫品木宣言,是雅诗兰黛旗下较高端的高效天然护肤及化妆品牌。其产品以不含香料,100%取自纯天然植物成分而受到欢迎。榆绿木...¥380天猫精选查看百科详情

8,美加净橙花水嫩盈采保湿眼霜 15g

某微博达人推荐的,慕名购买。很便宜啊,15g的才几十块不到一百。补水添加橙花、百合精华,主打保湿滋润。到手蛮小一只,感觉没有装满,味道有股很淡很清的花香,很好推开,保湿性很好。抹完了感觉比较清爽。看多人评论敏感皮肤用了不会过敏。单纯想补水可以买这款 性价比还蛮高的,适合年轻、没有啥其他问题的皮肤。如果要修复抗老啥的,可以叠加功能性眼霜。推荐购买。

我的眼霜及乳液分享

我的眼霜及乳液分享【美加净官方旗舰店】橙花水嫩盈采保湿眼霜 15g补水保湿眼部护理¥78天猫精选

9,Fresh蕾诗睡莲花啫喱眼霜15ml

fresh是在美国尼曼购入的。蕴含具有舒缓功效的青瓜萃取,清爽凝露质地,有效补水赋活,改善眼袋及黑眼圈,缓解眼部疲劳。莲花萃取物富含抗氧化多酚,有效抵御自由基,延缓皱纹形成;软橘萃取和银杏能有效可以改善眼袋;葡萄籽提取物和霍霍巴籽油有助于保护皮肤。包装精致,看着赏心悦目,味道好闻怡人,效果不错。但是价格有点小贵,如果有活动购入不错。

看看大小:

二,乳液部门

我的眼霜及乳液分享

1,标婷VE乳。

是北京医院研制的,价格超级大白菜好不好,10块以内还包邮,只是马云家水深,注意鉴别。对这款乳液,我是十分满意的,虽然有比较明显的香精味,但耐不住它性价比高又好用啊。春节过敏爆痘期间洗完脸只擦这个,安心度过了皮肤敏感脆弱的阶段。用在身体上也不心疼,大把大把摸,鸡皮肤有改善。很好,你知道我一次性买了八瓶吗。

2,美加净橙花水嫩盈采保湿乳75ml

国货。利用橙花与百合花水与精油,打造深度锁水。用了两天感觉还不错,淡淡橙花香,味道清雅带点苦味的感觉,橙花的独特魅力。水乳不腻很舒服,包装很雅致,瓶子比较重,瓶口设计的不太好,每次倒都不方便要很用力,一不小心就会倒很多出来。很多好评的产品。

我的眼霜及乳液分享【美加净官方旗舰店】橙花水嫩盈采保湿乳75ml 深度锁水 持久水润¥68天猫精选

3,ORIGINS悦木之源韦博士灵芝精华乳50ml

美国官网购入的菌菇系列一套。乳液清润护养,舒缓肌肤,还是浓浓中草药味道,还是那灵芝冬虫夏草。50ml真是贵哇,对敏感皮肤有舒缓作用,对我这个干皮有点不太足够滋润,在菌菇水后使用感觉好不错用。植物系给人感觉一贯安心。

我的眼霜及乳液分享ORIGINS悦木之源 韦博士灵芝精华乳50ml 清润护养 舒缓肌肤¥620天猫精选

4,悦木之源榆绿木青春紧弹精华水150ml

美国官网购入。奇怪的是同样英文是lotion,上一个乳液被翻译成精华乳,这个就叫精华水了。主要功能是滋润保湿,促使肌肤青春弹滑。榆绿木系列也就是御龄有方系列,提拉紧致有一定口碑。用着舒服保湿,但是瓶口设计还是不好,不好倒,一不小心就会出来很多。相信长久用下去,皮肤和气色都好很多。质地是像椰子奶似的,白色的水乳。

我的眼霜及乳液分享悦木之源榆绿木青春紧弹精华水150ml 滋润保湿 肌肤青春弹滑¥360天猫精选

5,CeraVe Moisturizing Facial Lotion PM 夜间美白保湿修复乳液89ml

张大妈推送过无数次的乳液。美亚销量第一。某次张大妈推送加67元直邮到手。主打修复,富含细胞沟通因子,添加了VB3,可以用来晚间修复。产品内添加了神经酰胺、烟酰胺、及透明酸质等成分都是不错的促进肌肤保湿水润的元素,适合干性肌肤及中性肌肤使用,不适合痘痘肌。好多人反应可能会使脸色暗沉,我个人感觉没有这个问题,主要是要做好防晒。

我的眼霜及乳液分享

我的眼霜及乳液分享CeraVe Moisturizing Facial 夜间美白保湿修复乳液敏感皮的好伙伴3323查看百科详情

我的眼霜及乳液分享

我的眼霜及乳液分享CeraVe Moisturizing Facial Lotion PM, 3 Ounce$7.99美国亚马逊

总结:眼部肌肤是全脸最快衰老的部位吧,真的要多注意保养。我大眼睛好羡慕小眼睛不容易长细纹哇。

乳液的话我要求就不高啦,保湿是第一诉求,美白的和抗衰老交给精华吧。

ORIGINS 悦木之源 人参活力焕亮眼霜15ml又名:悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜15ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

ORIGINS/悦木之源 咖啡因活力焕亮眼霜 50ml

ORIGINS/悦木之源 咖啡因活力焕亮眼霜 50ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮眼霜 10ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮眼霜 10ml

悦木之源(Origins)榆绿木青春紧弹眼部精华乳15ml(又名:悦木之源御龄有方眼部精华乳15ml)

悦木之源(Origins)咖啡因活力焕亮眼霜按摩熊猫眼橡皮眼霜10ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜