LINE X 必胜客 之复活节限定款

2016-03-16 13:48:08 30点赞 25收藏 71评论

今天早上在朋友圈看到必胜客和LINE跨界合作,推出了布朗熊和可妮兔的限定款(25cm),只要48元LINE X 必胜客 之复活节限定款没错!只要48元!比起LINE淘宝官方旗舰店同尺寸的价格,简直就是2.5折啊LINE X 必胜客 之复活节限定款必须入手好吗!

由于是本科狗,并且正在忙着赶毕业论文,早上和下午都在实验室做实验好吗LINE X 必胜客 之复活节限定款 晚上跑去实验室报到,结果师兄和我说晚上不用做实验LINE X 必胜客 之复活节限定款这不就是我出浪(买兔兔)的大好时光吗!但从同学那里得知,集美万达的货已经卖光!于是我先打电话给了一家比较冷门的必胜客餐厅,得知还有LINE X 必胜客 之复活节限定款 冒着厦门三月的细雨,我和我舍友(感谢我的舍友不辞辛劳骑着单车载我到校门口,省去了15分钟的路程)立马乘坐BRT前往抢购。

经历了大概20min的车程,终于到了五缘湾的必胜客,一推进门,服务生热情向前,我询问还有可妮兔和布朗熊吗?服务生一脸懵逼,貌似没听懂,我换了一个通俗易懂的表达方式:就是一只兔子和一只熊的玩具LINE X 必胜客 之复活节限定款 (我被我自己的表达能力给感动到了)服务生说有有有,还有的。我说帮我来5个!!!(舍友买了一对,同学托我买了一对,自己买一个布朗熊。LINE X 必胜客 之复活节限定款 不带这样花式虐狗的好吗,欺负卤煮单身啊!LINE X 必胜客 之复活节限定款 )“先生,这个需要任意消费才可以购买。”纳尼!LINE X 必胜客 之复活节限定款 和我同学说的有出入啊,不是直接进店买就ok了吗?最后无奈挂在别人的单上买了。但总之买到手了也是很开心的呢!!

附一张刚买到时的照片

五个五个

好了,进入正题。。

LINE&必胜客合作款:布朗熊、可妮兔

布朗熊&可妮兔布朗熊&可妮兔

侧面侧面

厂家非常的细心,由于Cony是白色的,比较容易脏,所以可妮兔有单独的塑料袋子套着,给个赞LINE X 必胜客 之复活节限定款

接着看下他们俩的幸福甜蜜合照LINE X 必胜客 之复活节限定款

布朗熊&可妮兔布朗熊&可妮兔请忽略我脏乱的桌子,在宿舍实在没地方可以拍了LINE X 必胜客 之复活节限定款

布朗熊&可妮兔布朗熊&可妮兔

可妮兔可妮兔

布朗熊布朗熊

卤煮手持可爱的布朗熊和可妮兔,真的是很可爱呢!

接下来,来几张细节图

布朗熊手上拿着复活节彩蛋孵化出的Sally

LINE X 必胜客 之复活节限定款

可妮兔手持HAPPY EASTER字样的彩蛋节,必胜客和LINE合作标签

LINE X 必胜客 之复活节限定款

好的吧,就这样了,很值得购入的LINE手办,毕竟是正版,手感和细节做工肯定比某宝上盗版的好上不少。48元的价格也实属良心价LINE X 必胜客 之复活节限定款 而且我也打电话向门店证实了,后期不会再补货LINE X 必胜客 之复活节限定款 所以这真的是复活节限定版的吗LINE X 必胜客 之复活节限定款

LINE X 必胜客 之复活节限定款

最后的最后,附一张首次写开箱的LIVE图,小windows平板加上自配的联想键盘,这就是我生产力来源。要洗澡了。。要不然舍友要轰我了LINE X 必胜客 之复活节限定款各位值友们晚安。

BANDAI 万代 哪吒之魔童降世 少年哪吒 手办

BANDAI 万代 哪吒之魔童降世 少年哪吒 手办

BANDAI 万代 哪吒之魔童降世 SHF系列 哪吒 手办

BANDAI 万代 哪吒之魔童降世 SHF系列 哪吒 手办

暂无报价

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 538320 爆裂战击王 豪华版

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队3 538310 冲锋战击王 豪华版

TAMIYA 田宫 四驱兄弟 s2 魔鬼司令 19438 四驱车

67.54元起

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 538330 旋天战击王 豪华版

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 DS770295 全明星大团圆套装

BANDAI 万代 哪吒之魔童降世 60728 哪吒 手办

BANDAI 万代 哪吒之魔童降世 60728 哪吒 手办

摩动核 地会星寒龙子敖丙 合金骨架拼装模型

摩动核 地会星寒龙子敖丙 合金骨架拼装模型

暂无报价

Paw Patrol 汪汪队立大功 救援场景系列 16785 大型救援巴士车

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 750322 超级机器人装备-多多

励嘉盛 擒魔战神系列 273-3 中华超人礼盒装 7超人+2怪兽

36.5元起

POP MART 泡泡玛特 Crybaby 丛林探险系列盲盒

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 720313 机器人套装-酷飞

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 740810 超级基地声光豪华套装

96.75元起

奥莱步(AOLAIBU)空洞骑士2丝之歌周边黄蜂女汽车钥匙链骨钉剑挂件包饰扣 毛毛虫(单面)+骨钉 龙虾扣+黑绳

暂无报价

• 配色不是很好看,那个玫红色…

你说彩蛋吗?

• 不错,下午去看看

要尽早,很多店没货了

• 所以是舍友叫你一起洗澡的意思吗?

什么鬼!。。。。

• 全国活动么

应该是必胜客门店都有的

这两天刚开始的么

• 48一只还是一对?

48一个呀。。。

• 两个96?…………

是的,一个48可单买

• 今天打去问了几家必胜客都没有了。。
    有的只有买500块那个餐才有的换。。。
    坑爹啊!

OMG。。。昨天我买了五个都不要吃东西

直接给48就买了么??
    不是要消费哦??

• 原版和这次的我都买了。。必胜客的就是划算的,原版一对300多入的 [喜极而泣]

我是舍不得买的。

• 能在周六用漂亮妈妈卡结账么

应该和信用卡活动不冲突吧,但是到周六可能就没了玩偶

我这里5线城市,应该没什么人买 [坐等]

• 撸主应该理工男 莫非基?

工科的男生哈哈哈

• 威海必胜客专门一店员抱着满店推销,我吃了一中午饭没卖出去一个……

上海已经断货!哈哈,各地风情不一

• 在东莞必胜客买到了哈哈哈哈 不用任何消费就是48元1个 买2个还送小蛋糕。。加上当天还有试吃活动吃了好多东西 [飞吻]

你那边都没人要吗!!

有啊!!!! 小盆友!!!你知道店员看我的眼神!!! [小怒] 仿佛心里在说:“幼稚” [喜极而泣]

• 很可爱 不过貌似没啥用 还是点个赞

• 现在的大学生都好有钱

普通学生,班级里有几个是真壕

• 真心不懂8888

• 小熊、小兔、楼主萌萌哒

• 直接首富家入了……

• 百胜餐饮广东有限公司小职员前来感谢你对Yum的支持!

• 赶快抓紧入手

• 大陆line都用不了 [狂汗]