星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

2016-03-16 14:19:23 6点赞 21收藏 16评论

星巴克的流行可能是必然的,神级的营销脱不开干系。店内的很多周边也一定程度上吸引了一些顾客

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹星巴克护照夹s.taobao.com

某天路过上海一家星巴克店的时候,看到了这个小钱包。再加上包装还挺好看的。一下在就决定了要买一个。问了问价格,要300多块。服务员说有咖啡券。但是对于我一个不太喝星巴克的人来说,有什么用。果断扭头到某宝求助了。还真被我找到了,只要30来块钱。此时不买,更待何时。由于买到以后用起来还不错,比很多几十块钱的钱包还是要好用一些的。分享给大家看看

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

包装盒以及包装盒背面的标签都和专卖店的保持一致。如果纯为实用考虑的话,完全可以在某宝上购买使用。不必要花更多的费用。

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

这个图是使用了较长一段时间后的样子。光线原因可能显得比较黑。但实际上颜色和刚买下时候差不多。并没有过多的变化。皮质上来说,肯定不可能是真皮了。但是皮质本身很柔软,摸起来不会有很强烈的廉价感。

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

出了护照夹本体以外,还有额外的一个便签本。每一页可以单独撕下来。纸质很好,甚至于来说算是比较好的纸张。

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

便签本可以插在这个缝上,不需要时同样可以取下来

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

两个内兜都有插卡的位置。出门时可以很方便的一边公交卡,一遍常用银行卡,然后把手机和部分零钱一起放进去。亲测iPhone6裸奔放进去以后大小刚刚合适!这样即使是裸奔放在包里或者口袋里,有了钱包的保护,也不会太夸张的损伤屏幕。特别是夏天出门的时候,裤子口袋不够大,就可以只拿着这个小钱包。话说,他对自己的定位是护照夹,事实上连护照都放不进去。。

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

便签中有几页铜版纸,纸张材质特别好。印刷的是有特色的星巴克店铺,有上海的,北京的武汉的,等等。都是外形和内里服务比较有特色。

我和女朋友刚刚在一起的时候,一起约定以后每次一起去一个城市就买个杯子吧。当时觉得好浪漫。一辈子在一起啊。。后来才知道,逗逗的。买那么多杯子干嘛。即使如此,依然买了三个。分别是合肥杯。北京杯。情人节限定杯。也就是情人节限定杯还值得一看吧。

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

这是15年情人节的限定款式。貌似还是刘诗诗同款。价格貌似不算太贵。虽然比不上膳魔师什么的,但是整体还是比较值这个钱的。金属材质。表面有心形的装饰。购买的时候还有一个小小的便签可以写“情书”买来当作礼物还是不错的。唯一的确实是轻轻摔了一次有点掉漆。

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

整体比较长,拿在手里很舒服,正好一握的宽度。

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

掉漆的效果就是这样的额。

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

盖子是塑料的,螺纹下面有橡胶密封圈,自己实际使用中也是没问题的。热水倒进去以后不会漏水。经常用来泡茶和喝咖啡,盖子本身有没有变色的情况,材质稳定性还是很好的。

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

这是刚刚喝完咖啡,用开水简单冲了一下,可以看出还是有些残渣留下来的,需要专门洗一洗才行。保温效果非常好。早上的水在下午还是比较热的。

星巴克伴你行——情人节限定杯&护照夹

最后,刘诗诗同款镇楼。星巴克的周边价格相比起咖啡价格,反而是实惠了很多。更不必说可以在某宝上买更实惠的原单款。但是如果是常年流行的款式,很有可能会有质量和材质不果断的三无产品。大家要小心甄别。逢年过节如果实在不知道送女朋友什么东西,星巴克的当季保温杯不妨可以试试看,外形简单大方,而且也实用。

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克 雪地白女神款随行杯咖啡杯桌面杯355ml

STARBUCKS 星巴克 白金人鱼系列 双饮口不锈钢随行杯 510ml

STARBUCKS 星巴克 经典黑金棱面不锈钢随行杯473ml大容量水杯桌面杯保冷

STARBUCKS 星巴克 杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 提手款保温杯 1100ml

• 那个,某宝入的星巴克,和地铁口一开后备厢卖的星巴克,应该是一个路数吧

杯子没在某宝上买过,但是那个钱包是和店里一样的

高大上啊,后备箱hi有星巴克产品卖

• 我以前不爱喝热水所以从来不用保温杯,后来因为觉得好看就买了一个星巴克的保温杯,再后来喜欢喝热水了,花那个星巴克保温杯三分之二的钱买了个打折的非合作款的膳魔师保温杯,嗯……我可算是知道为啥大家都买膳魔师了,好用程度根本不是一个级别的。所以星巴克的周边除了好看,跟性价比真没关系啊。

话说膳魔师和象印确实好用,以前给同学买过

星爸爸也有膳魔师合作款,只不过比标准款贵了好多而已,不是壕还是撸标准款吧 [吐舌]

• 自从接触了象印 顿时觉得以前买的膳魔师都是渣渣。。。

没用过象印。。能爱膳魔师好这么多吗。。

别听他瞎白呼,象印的保温性照膳魔师差远了 [抠鼻]

• 星巴克情人节限定杯子什么价格?

200多一点吧。这个记不清了,在实体店买的。挺坑的,摔了一下漏水

• 我也就看看不说话了 [得逞]