日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品

2016-04-14 23:11:32 12点赞 54收藏 30评论

澳洲CW 欧洲德亚之后,试试大热的日亚,装车粗发!(装备:日亚官网+百度翻译+汇率表+转运司)

▼与小伙伴拼单的关系,所购商品较杂,共八件。

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品dプログラム バイタルアクト ローション W II 125ml:ドラッグストア円4131日本亚马逊日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品Amazon | 【Amazon.co.jp限定】 リボルテックダンボー・ミニ Amazon.co.jpボック...円1814日本亚马逊查看百科详情日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品あずきのチカラ 目もと用: ドラッグストア円550日本亚马逊查看百科详情日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品サーモス 保温マグカップ 240ml レッド JDC-240 R: ホーム&キッチン円1179日本亚马逊查看百科详情日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品Amazon.co.jp : 象印 水筒 ステンレスボトル 600ml SC-MB60-BT トップブラック : ...円2584日本亚马逊查看百科详情日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品Amazon.co.jp : サーモス 水筒 真空断熱ストローボトル 【ワンタッチオープ...円1600日本亚马逊日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品象印 保温弁当箱 ステンレスランチジャー ネイビーブラックお茶わん約3...円2909日本亚马逊查看百科详情日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品アロン化成 安寿 ユリフィット尿器 男性用:ドラッグストア円2012日本亚马逊

▼分两票 从日亚发出,三天内 到达转运仓库。

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品

▼这一单的转运司(不点名道姓啦),有免费短信、邮件通知(含入库、合箱、发货)申请合箱后,第二天处理完成!通过“支付宝”(支付宝实时汇率)一次性支付 日元费用(含手续费、运费、增值服务费,有时遇上 免手续费、折扣运费,算你有福)我于27号付款,仓库28号发货,29号查到物流信息,日本国内速度很快。

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品

▼EMS一旦有物流信息,到手就快了,本单用时三天。

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品▼这是收到的样子,两层气泡膜包裹的日亚原箱,附几份日本过来的通关文件。(气泡膜为转运司简易加固)

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品▼去掉气泡膜 角是角 边是边,无破损,外箱尺寸40*31*21cm(其实EMS不用特意加固,这次里面有个资生堂的什么水,误以为玻璃瓶,其实塑料瓶……)

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品▼开箱的样子,合箱的工作人员摆放很整理,可是,说好的内部缓冲用泡沫塑料呢,万一真的是玻璃瓶……!

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品▼就是你个塑料瓶!资生堂d program!无塑封,就酱环保。这是我姐要的,我也不懂,就酱……

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品海洋堂纸箱人,8公分,无塑封,自带两颗电池,这样的摆件一两件可以,多了没意思。

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品▼(听说花王的蒸汽眼罩很火,不去管它)KIRIBAI的红豆款,无胶带封口,敷的时候扑面的红豆香味。

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品▼小伙伴的膳魔师JDC-240,无胶带封口,杯子蛮漂亮的,不锈钢部分可用旋转的方式取出,完全不明白取出要干嘛,底部标有MADE IN CHINA。

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品▼小伙伴的象印MB60,外部无破损,有胶带封口,让小伙伴自己打开吧。

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品▼老爸的膳魔师FFI-401,无胶带封口(在日本,“保冷专用”一般指吸管杯,吸管杯倒入烫水饮用时 可能会烫到,故用“保冷”表示,建议不要装烫水)这款另有全身棕 全身粉,太有性别logo,又想到掉漆的样子,最终选择光板不锈钢,实物跟想象一样蛮帅的,360ml,大人小孩都能用,有一套备用吸管,还不够的话,某宝也能找到。(老爸一看嫌量小,硬要500ml的,开箱即闲置,寻找有缘人)

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品象印 保温饭盒GG18 无胶带封口,从里到外无瑕疵,完美!共三层,每一层用一片泡沫纸隔开,满讲究的。顶层常温,下面两层保温,听好多人说烫!就要你烫!当时来来回回看了好几款,综合颜值(颜值很重要!)和众淘友的体验感受,心痒痒的就顺回来啦(目前用不上 放网上闲置)

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品安寿 防溢尿壶 无胶带封口,无破损。年前老爸骨折,有次尿壶打翻,看老妈擦那什么的时候,我突然不明白了 你说这人都能上天了这壶怎么能没点长进?找啊找 找啊找 功夫不负有心人!

这款的尿口为合成软胶,既不会搁着 也不冰冷,配一只浅紫色针织套,冬天完全不怕被凉到,又减轻对透明外观的抵抗感~

在医院 病人用一次家属倒一次稀疏平常,明明麻烦又无可奈何,尤其在夜里,难道真的限制进水?假如,给你1000ml的呢?经历过的人,实在想不出有谁会拒绝这个容量~另外还有一只清洁刷,嘿嘿~

现在说说我最关心的防溢,尿口内侧的弹簧拨片,就是防溢阀,液体只进不出,但是,并非完全不漏,防溢阀的上面有一个小针孔,应该是为流通空气以防无法拔出尿口,这个道理大家应该懂吧~所以,拿尿壶的时候要注意不要尿口朝下,不过还好,有专用的尿口盖子,双保险,盖上就不怕了~

可惜我激动万分地献上宝物时,老爸已经可以用助行器去卫生间了,行吧又要闲置去了……

日淘首单,从日亚开始:晒一晒日淘多种商品

后记 想说第一次日淘又是拼单 心里怕夜长梦多 就走了EMS。前前后后也遇到许多不明白的地方,多亏了客服和淘友们的帮助,虽然闲置了其中几件,能刷到很多经验已经满足啦,下次的话,应该会试试看运费更便宜的海运。