男人的浪漫------博世IXO5+iFixit工具包
各种各样的工具对于男人就像各种各样的包包对于女人一样,是永远不嫌多的
继前一段时间搞了一套2016版ifixit工具包后,又想着入了一个电动螺丝刀 剁手剁的有点心疼呢
因为国内只卖ixo3,国外都卖到5了,本着买新不买旧的原则选择了ixo5,而且ixo5相比3确实也有独到之处,请听我细细道来
而且既然iFixit的批头可以用在ixo上,我就把这两个的开箱合到一起好了
只想看产品评价的可以直接拉到最底
---------------------------------我是分割线----------------------------------
购于德亚,买的是套装+扭力夹头,套装是多了两个夹头,具体用处下面讲
---------------------------------再割一下----------------------------------
观众老爷们一定不关心我拆包装的过程,那我就速速跳过
这么大盒子装电螺丝刀...过度包装啊
这是一起淘的扭力夹头
盒子有些砸扁了,包裹明显经历了他所不该经历的 还是美亚的送货蜀黍更温柔一些
掀起你滴头盖骨~号称全世界最小的电螺丝起子~
啥?就这么点东西你给我整这么大盒子?然而内有乾坤哦
喂喂,这俩小东西占了一半以上的盒子空间啊
本体
自带LED,并且有两种照明模式
亮度的话拧个螺丝应该够了,图为聚光模式下
有三档,一进一出,还一个就是纯照明了,不过在什么模式下,轻按按钮都可以只照明电机不转
充电指示灯,快没电了会亮,不过为毛是加油机的标志
充电器是宽电压,不过插头需要转换器才能插
但是
这货用的micro usb接口,充电器上输出电压5V,电流500mA
也就是说
随便找个手机充电器就能冲哦~~~好评好评~~~~相比ixo3代必须弄充电底座,这款真的人性化多了
铭牌,产自饥饿国匈牙利
套装两个夹头一个是偏离中心,一个是旋转90度
看图大概就知道啥用了
单买的扭力夹头
然而真的不知道有什么卵用
其实我觉得三个夹头基本都没什么卵用!
而且都会挡住led灯
送的批头很有限,而且尺寸都略大了点
这时,iFixit的工具包可以登场了~~~~
这一套自带转换头,所以可以用在ixo上
---------------------------好的,我们就顺手开箱一下iFixit工具包-------------------------
购于X宝,629RMB,2016年新版
首先声明,这货就是个信仰,我只是懒得到处搜罗这些乱七八糟配件,买一个都选好的省事很多
长长的包装清单
拆掉包装
概括一下的话,里面有防静电手环,吸盘,支架(左下角蓝色的,具体咋用参考ifixit官网吧),镊子*3,插片若干,然后看起来都是撬棍的东西,2个金属两个塑料
-------------------------简短的开箱结束--------------------
开箱开完了,到底值不值得买?
IXO5:
优点:Micro USB接口,可直接用手机充电器充电
小巧轻便
带LED
缺点:夹头没啥用
续航的话,我用机器到货后本身的电折腾了半天都还有电,日常使用OK
所以推荐大家买不带夹头的单机,然后淘宝再购入一套批头就OK
iFixit工具包:
信仰/懒人之选,加上ifixit官网还有那么多教程,就当滋磁他们一下了
如果自己组这么一套会便宜很多
网上有人说这个的批头质量很差,我倒是没觉得,拆个手机拆个电脑啥的都正常
不差钱/**就买买买
以上