原创话题征稿:#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆

2016-03-21 09:50:11 118点赞 230收藏 232评论

从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多项专属特权,通通只为最尊贵的你!幸福来得就是这么快,有时不禁感叹。原来当个VIP才是最剁手佳姿势!

然而,不是所有的会员都叫VIP,不是所有的羊毛都能算福利。面对一长串的优惠条款时,精打细算很重要。什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。

本期征稿又添新福利~会员的世界有多美妙?必须试一试才知道。所以,本期的福利为10个京东会员PLUS名额,此外还有非常实用的京豆哦!详情见投稿奖励。如此有钱有体验的奖励是不是很给力呢。共计10个名额,超值不容错过。快来聊聊最值会员体验,赢京东会员!

内容要求:

花钱办会员早已很常见,例如亚马逊Prime会员、纸尿裤品牌的妈妈计划、IHG、喜达屋等店会员、航空公司会员等。此外还有哪些值得关注的小众冷门会员,就要靠见多识广的值友们推荐啦!
欢迎大家推荐那些值得加入的会员产品,分享如何玩转会员福利,包括但不限于以下内容:

1.如何加入会员:
为了方便大家参考产品信息,请给出简单的品牌介绍及会员官方申请或详情页面链接。
对于较难申请或申请过程复杂的会员产品,请给出较为详细的申请攻略。

2.如何玩转会员:
说说获得优惠、提升体验的各种攻略,如:简述会员福利,分析各项优惠条款,总结会员活动规律,分享特权使用方法等。

可参考以下优质文章,对您有所帮助的话欢迎打赏哦!

原创话题征稿:#最值会员# 聊聊最赞会员体验  分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆日本亚马逊(amazon.co.jp) 妈妈计划(Family Member)的加入 及 会员coupon使用方法上次晒了一篇日亚购买空气净化机滤网的经历,其中提到了日亚的妈妈计划。在评论中得知还有值友不太清楚这个,所以决定利用空余时间写一篇经...3094312127 cyberita原创话题征稿:#最值会员# 聊聊最赞会员体验  分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆在自己城市的酒店度过闲暇时光(兼谈 IHG 优悦会 会员优惠及预订攻略)住酒店,多半是出门旅游或者商务出差,较少的在自己城市里住酒店。而就在最近的周末,第一次在自己城市的酒店度了个周末。话说进入2016年下了3...1502411183 fujimiao原创话题征稿:#最值会员# 聊聊最赞会员体验  分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆京东会员 PLUS+ 试用与介绍小编注:感谢值友@volcano6411为大家带来了京东会员PLUS+的体验内容,各位值友也可以关注我站众测频道参与众测,了解更多详情【独家首发众测】京东...1496573 volcano6411

征稿期限:

即日起至2016年4月3日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #最值会员#

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、征稿文章按热度排名(小编会对文章质量,作弊行为进行把控哦!):

前3名文章作者将获得京东PLUS会员一年 及 10000京豆。
4-10名文章作者将获得京东PLUS会员一年 及 5000京豆。

*多篇入选文章算作1个获奖名额,只能得到一次奖励哦,共计10个获奖名额

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 体验了一个月,没感受到区别。总觉得Plus诚意不足。

对,相比钻石,多的就是读书赠阅体验

主要还是返京豆吧,对于败得多的人来说还行,败得少的还是算了

• 大概很多人心中的最值会员是迅雷 [邪恶]

你知道的太多了……

百度云会员是后起之秀 [脸红]

• 少先队会员,看了看胸前的红领巾,我觉得我是共产主义接班人的秘密要暴露了

• 体验了一个月京东会员,没什么区别啊,就多了几张免邮劵,特价商品没什么感觉

确实,免邮券到现在也没用上

自提就在家门口,免邮没啥用,同样体验过

• 我感觉当初20的115年费会员最划算 [邪恶]

现在普遍130左右,去年白菜价时没有买多几年。

想给你一万个赞 哈哈哈哈哈 现在好贵 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 评价给豆少了,全部给到plus福利去了,所以有机会就帮别人下单,至于免邮目前还没太大优势,微信签到一个月还可以兑换6张

• 前排是我的 [深思]

• 大神来个京东小白的攻略吧 总是申请失败

办个小白卡啊

同求,从来不知道京东白条是什么

• 年消费在15000左右就可以买 保本!

买那60张运费券就已经很合算了,还有电子书年费,挺好的

• 最好的就是以前115的年费会员。。 [呲牙] [呲牙] [呲牙]

当年20多块 现在涨价了 [喜极而泣]

老司机,可惜买少了,现在太贵。

• 我怎么感觉会员PLUS用处不大啊,跟钻石会员待遇没有太大区别,京东老早邀请我了,一直没加入

• 一年买不够3万块的东西不建议开plus,如果能超过3万还是很划算的,除去买plus的149,一年下来剩下的京豆可以基本达到以前赚积分时候的水平。我电话费是三个月一交,一次100,以前基本都是用积分交的。

其他的什么会员专享什么京东阅读,什么免邮券都无所谓,还有一个主要的是专享客服,这个是比较好的,不过平时这就投诉时候打打电话,投诉多了还容易黑号,所以。。。。

• 京东的普拉斯 试用过一个月。就五张包邮卷。然后所谓的特价也没感觉

• 我就是PLUS会员,使用下来说实话没什么区别,就是送了几张免邮费的券,特价商品也没有很多,也不送点优惠券,整体感觉差评

现在京东超重商品加收费用,plus有没有减免?

返京豆,这个还不错,如果你经常购买

• 花钱开了plus,一般般,没觉得有多值,五张免邮意义不大,基本用不着,因为钻石本事就给两张,plus特价商品也没什么诚意,没便宜多少,常上zdm的,对plus特价根本瞧不上眼

• 优酷黄金会员,基本优酷所有的视频都能看,没广告的感觉很好。

• 京豆负的七千多你跟我说返京豆?

• 如果像亚马逊那种有速度区别,没有金额限制,免邮费,我肯定会用即使钱贵些。试用了一个月比较鸡肋,每个月5张券都没什么可买的,plus会员的特价商品也不很少,那些京豆没什么卵用

• 钻石会员 邀请我参加 没开通 好像除了退货免邮没什么比钻石多的

• 好期待各种会员