2016-03-18 12:02:17 556点赞 472收藏 822评论

小编注:要说最近有什么跑鞋让人觉得拥有它便是独一无二?3月17日再次正式发售阿迪达斯(Adidas)多款限量版NMD跑鞋,发售24小时前就引发了数千人排队等候,初代价格更是炒到了4000-5000元,可见其受欢迎程度。初代跑鞋自去年12月面世以来,就受到了全球潮流达人的疯狂追捧,从刘德华、陈奕迅再到杨洋、吴亦凡等,更是成为了明星人物造型穿搭的不二之选,,可谓在全球掀起了一场完美潮流风暴,究竟它为何如此火爆?一起来看看值友@黄黄黄黄黄黄带来的NMD全新配色全站首晒,为你们带来前沿时尚晒单!

#首晒# Adidas 阿迪达斯 NMD Primeknit 东京城市蓝黑 限定跑鞋 开箱三位一体:adidas 阿迪达斯 Originals NMD 系列运动鞋上市想必很多网友对运动鞋复刻这件事已经见怪不怪了,绝大部分复刻都是换个新配色或干脆使用元年版配色,少部分则会来个联名别注,不过既然这些...357998

混迹张大妈多时了,总在想要是上大学时有这么个平台该有多好,那正是年少屌丝宅有时间有精力各种玩物晒物的好时候。如今当年的屌丝宅已然大叔,拿着有限的工资买着当年上学流哈喇子都舍不得买的玩物,直到结识张大妈,瞬间感觉购买力翻倍,各种好价好货让每天早晨蹲坑时间显著增加。通过张大妈也陆陆续续收了不少好货,只可惜已不像上学时有那么多时间整理文字,再加之买的多半是大众屌丝品,张大妈上的晒单测评用脚一捞都是一大把,大叔自知才疏学浅也不好意思献丑了 。

前言

直到今天去实体店收了这双NMD在家拍照把玩顺便刷刷张大妈,发现万能的张大妈上居然还没有晒单,咱当然不是第一个拿到手的,但能发个首晒也是极好的。怕被抢了首晒加之急性子,说干就干,于是大晚上又掏出NMD重新拍了一组开箱照,家里光线不好大家就凑合看看吧,实在等不到天亮了。

第一次发帖,在张大妈爱屁屁上找半天愣是没看到投稿的地方,又开电脑开始码字。所以什么晒物规则之类的真是一概不知,大家见谅哦。除了晒图外,我也主观的将NMD和同为全掌boost的Energy boost和Ultra boost做个脚感对比。

购买链接还真没官方了,暂且挂个首富家搜索链接吧,价格从高到低排列,100块的货看着笑笑就好了。

#首晒# Adidas 阿迪达斯 NMD Primeknit 东京城市蓝黑 限定跑鞋 开箱阿迪达斯 nmds.taobao.com

排队抢购的场景确实是真实存在的,不信看看这里:新闻链接

至于值不值就仁者见仁了,好在二线武汉采取的是实名预约预售的形式,撸主这老胳膊老腿的如果排通宵大队真不会去凑热闹啊。

上周在武商广场实名预约的42.5码蓝黑配色NMD,一人仅限一双,还好去得早,不到20分钟几乎就被预定一空。(据说华中地区所有配色鞋码一共不到100双,是真的么?)今早商场一开门便冲进去排队,验证身份信息,付款,提货,走人。因为人太多太火爆,回来才想起来没拍几张抢购的场面,也是有些后悔没拍下历史时刻。所以下面只有些开箱图了,大家凑合着看看吧。

阿迪达斯 NMD 开箱展示

阿迪达斯 NMD 包装阿迪达斯 NMD 包装

这包装袋简直最爱,**报表有木有,感觉比鞋子**都高!

Adidas NMD Primeknit  包装Adidas NMD Primeknit 包装

拿出鞋盒才发现包装袋底部金光亮瞎狗眼,心说一双鞋而已至于搞这么亮骚的说明书么,没舍得顺着折线撕开,小心翼翼的从两头捞出里面的内容,原来是张海报。

Adidas NMD Primeknit  开箱Adidas NMD Primeknit 开箱

忘记上全家福了,袋子里就是这些东西,三叶草的包装盒没啥特别的,不是天朝制造,made in 越南。

越南小兄弟做工感人,鞋头溢胶比较明显,好歹这也是被炒到3000左右的货啊,走点心可好!一体式的鞋舌,本人祖传高脚背,穿鞋还着实有些费劲。

阿迪达斯 NMD 跑鞋细节

小蓝块颜色很正,和三叶草logo颜色很一致。只有我一个人看到这块块想起车轮做动平衡时加的配重块么?强迫症有木有想把块块扣下来的冲动?

阿迪达斯 NMD跑鞋细节阿迪达斯 NMD跑鞋细节

再来一个块块特写,做工真心感人啊,在电脑上看大图还以为是山寨货咧。

Adidas引以为傲的boost材料,从头到尾厚厚的一层。这白泡沫Q弹归Q弹,但真要用心保养啊,穿完回家擦擦还是有必要的,只看到冠希哥哥穿新鞋是不会知道这boost是很容易发黄的,等到黄了可就没救了,至少强迫症肯定不能忍。

性感的屁股,后面的鸟语看不懂,有人翻译下不。看看boost上的毛刺,跟轮胎毛差不多。

大底貌似没有energy类似的功能结构,也没有马牌橡胶标识,不过NMD也不是用来马拉松的,平时出个街脚感一定爽。写到这才发现忘拍鞋垫了,不过还好,因为NMD真TMD没鞋垫!从鞋口看下去就是boost材料,看来去屌卡侬买双运动鞋垫还是有必要。

Adidas NMD Primeknit  跑鞋外观Adidas NMD Primeknit 跑鞋外观

下面的背景就是黄金卡里的海报了,看来看去还是觉得黑色好看又低调。

不得不说这鞋摆拍最好看的就是侧面线条了,但怎么摆还是上脚更好看。接下来便是不露脸上脚图。

Adidas NMD Primeknit  细节Adidas NMD Primeknit 细节

不得不说这鞋型专治高脚背,咱这穿乔丹被挤爆的脚背愣是没显出来!

阿迪达斯 NMD 尺码选择及上脚体验:

关于尺码选择,撸主穿工装靴41码稍大,阿迪耐克vans匡威板鞋41码正好,energy boost和ultra boost 42.5码正好,这双NMD也选了42.5码正合适。据说武汉发售42.5码仅两双哦。

再来说说脚感,拿手里不觉得很轻,但是上脚的第一感觉就是轻得起飞了!比energy boost和ultra boost轻太多,应该是得益于超薄的织物鞋面。也正是因为超薄的织物鞋面,上脚后感觉就像穿双袜子,完全没有包裹感和支撑感,想想穿energy和ultra跑起来都很容易歪脚,所以这NMD还是老老实实走走路靠谱。boost出了名的除了Q弹就是不透气,尤其是天热穿着energy跑过3公里,就直接鞋里洗脚,好在NMD这鞋面嗖嗖的透风,洗脚的问题应该不复存在了。最后是这鞋最让我意外的地方,不管是看广告还是拿到真鞋,心想厚厚的boost一定能把我弹飞起来。一上脚心凉一截,这么厚的boost居然没我已经500多公里的energy弹!这是什么情况?不过还是那句话,只压马路保证你不想再穿其他鞋!

小编注:感谢值友@黄黄黄黄黄黄为我们带来的首晒,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物要和我们分享,欢迎参加首晒活动。

#首晒# Adidas 阿迪达斯 NMD Primeknit 东京城市蓝黑 限定跑鞋 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...20210650203 原创小小值

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 41

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 44.5