咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

2016-03-18 17:21:36 4点赞 7收藏 13评论

前段时间ANKER的东西公测,搞得一水的ANKER充电器的作业。咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器 被种草啊。不过ANKER家的东西一直不便宜。这两天京东搞团购下来20元179元,手上有卷的同学应该能做到更低(话说昨天去开白条轻松被JD拒绝,怎么说偶也是个黄金会员这么不给面子!咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器 )本着早买早享受就来剁了咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器 不过只有白色参加活动。不然还想入个黑色版的,照例来个联接! 还有13天活动。有想法的同学可以不用着急!

咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器Anker 60W 6口USB充电器/多口充电器/充电头 适用于苹果安卓手机平板 白色做工优良,稳定高效¥179京东查看百科详情

京东就是快16号下午下单。17号下午就到了,18号我就在这写开箱了咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

京东风格的包装。话说这封口能不能打好点。基本上这带子是折不出来完整的。多不环保。

咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

价格,包装也很简单,基本上没什么中文信息。

咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

看着性能强大,难道真要找齐6个IPAD来个强度测试咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

很有仪式感的开封,我拉。。。。。

咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

封条还是个说明书,不过没一个中文然关卵!咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

开门见山,希望不要辜负我的先技。

咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

东西也很简单,主机电源线、粘贴、**的说明书、多送的一条理线条!要是多送条充电线就好了最好还是IOS系统的咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器手机差,手更残拍的不好。轻点拍咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

用后感:

1、整体手感不错。但是可以做的再好一点。希望产品能设计的更好看些(不要问我怎么更好看,我只管提意见咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

2、测试很多了。我也没这么多专业工具。也上不了6个IPAD,不过就初步试用来说,单个接口充电速度来说能达到apple的10W充电器水平

3、体积大了些。不方便带出门。(废话6个USB接口就不小了咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器)不过适合家里。减少接口使用和充电头的数量,更方便理线。不过好像长草ANKER家的充电宝和车充和便携充电器了。谁来救救我的手咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器Anker QC2.0 10000+毫安 移动电源/充电宝 双向快充移动电源手机平板通用 小巧...在美亚日亚均很受欢迎的一款,双向快充¥149京东查看百科详情咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器Anker 2USB 新款24W 车充/车载充电器 5V/4.8A 白色¥69京东

咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器Anker 2口USB充电器/多口充电器/充电头 单口2.4A 适用于苹果安卓手机平板 白...方便携带的双口快充¥49京东查看百科详情

我这是多怕出门会没电啊咱也来开个箱:Anker 60W 6口 USB 充电器

• 这也太水了吧????????????????

这都被你发现了不要说出来嘛。开箱嘛。就这要了 [吐舌] 不过东西真心是可以。

• 179买贵了,之前139众筹的

[喜极而泣] 只能想开点了。早买早用。所以有神价格一定要早下手啊

• 99买的,紫薯布丁

[喜极而泣] 不要这么打击我 [哭泣]

• 现在苹果充电器都吃灰了,一家人都用这个充电器,经常6个口都插满的,很方便,就是线多起来也比较乱。

6个口同时插满得有多少个手机、ipad啊?至少 10+ 吧?

现在家里要用的充电玩意很多,一家人的手机就五六台,还有ipad,有时小音箱,再弄个儿童玩具,经常性的都是四五个口在用,呵呵~~~