连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

2016-04-05 11:12:12 13点赞 8收藏 50评论

张大妈的周边可谓是层出不穷,应有尽有,前一段时间发表的文章收入了品牌故事,然后幸运的中了大妈的礼包,接着某一天深夜探讨完学术问题之后无聊刷大妈,参加苹果发布会的互动活动又中了马克杯,后来因为库存不足换成了手帐,正好当时也很想要手帐,简直是运气爆棚连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐 ,紧接着又是参加话题活动中了抱枕,让我觉得是不是应该去买注彩票连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

下面周边来源的链接奉上。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐#品牌故事#征稿盘点:探秘品牌背后的故事 变身长期征稿求支持 千金礼包...谈钱不伤感情!原创频道开启新玩法——打赏。通过签到抽奖领碎银,点击文章底部打赏按钮,即可打赏心仪原创。若碎银用尽,金币打赏更壕气哟...1772458 原创小小值连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐4英寸iPhone SE发布:Apple 苹果 2016年春季新品发布会图文回顾资讯更新:《这是苹果的小屏“旗舰”?Apple苹果发布4英寸iPhoneSE》《小屏也拥抱键盘和手写笔:Apple苹果发布9.7英寸iPadPro平板电脑》02:07苹果2016春季...4252882220连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐#最美梳妆台#征稿盘点:真人秀检验美丽秘籍 & 评论活动开奖云想衣裳花想容,春风拂面妹子萌。没错~近来天气转暖,桃花初绽。在这一片明媚春光中,本期#最美梳妆台#的征稿盘点就来晒妹纸啦~欣赏完美文还...3852275 原创小小值

一、张大妈大礼包(帆布袋移动电源折扇

1、帆布包

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

首先是帆布包,纯白色很清新但是不耐脏,大小大约是36CM X 38CM,正面是大LOGO配合网址和大妈的喊话,符合剁剁剁的真理,背面是网址。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

有一层内衬,容量还是可以的,平时买个菜什么的可以装两颗大白菜连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

2、移动电源

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

移动电源是小米的10000毫安,雕刻上了张大妈的自己LOGO。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

米家最后一代非type c接口的电源,不过我的手机也不是那个高科技接口,小米5抢不到啊,这几天米粉节总是睡过头,还是慢慢来吧,米4用的挺HIGH,就是16G内存太不够使了。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

附赠的电源线,我从来都是用手机的长线,可以放挎包里,长度还能拉出来边充边玩。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

左边是我用了2年多的初代移动电源,也是10000毫安的(那400毫安就忽略了吧),新的10000毫安电源体积上缩减了很多,和最初的5000毫安差不多,好拿了很多。

3、折扇

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

折扇,这包装,让后直接想到了后宫佳丽三千的场景,好霸气连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

小铜钱的设计很有喜感。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

正面是什么值得买的毛笔字,背面是张大妈的网址。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

扇体铺满了金粉,好土豪的感觉。

二、手帐

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

仿麂皮材质的质感简直无敌了,复古感十足。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

满满的一本有的记录了。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

可以更换纸张,这样B格满满的外套又可以一直用啦。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

翻开之后介绍了各个国内和国外电商的折扣日。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

附赠2016年的日记。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

年度理财和年度计划可以掌握自己的资金流向和想要做的事情。

每月健身计划。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

三种方式的表格满足各种记录需求。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

最后有笔槽和卡槽。

三、抱枕

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

萌萌的大抱枕,麻布的材质,正面和帆布袋的设计理念一样。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

菱形格的设计很活跃,个人耳目一新的感觉。

连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐

内部填充棉有单独的包装,很干净蓬松,整体来说很饱满。

最想得到的几个周边这次都包含了,谢谢张大妈的礼物,也祝各位值友得到自己想要的礼物连中三弹张大妈周边——大礼包、抱枕、手帐