健身防护手套开箱——TMT 健身手套

2016-03-19 11:26:14 29点赞 48收藏 30评论

三月不减肥,四月徒伤悲健身防护手套开箱——TMT 健身手套

楼主初涉健身房,什么都不是太懂健身防护手套开箱——TMT 健身手套

幸好还有基友,可以带着教动作健身防护手套开箱——TMT 健身手套

还有种种,你懂的健身防护手套开箱——TMT 健身手套

胸比教练都大,私教都不好意思来多说话了健身防护手套开箱——TMT 健身手套

器材练多,平时拿笔的手开始蜕皮健身防护手套开箱——TMT 健身手套

原来楼主的手吧,最多也就用用螺丝刀健身防护手套开箱——TMT 健身手套

于是想着入手一款健身手套,但是基友不带手套,说不带手感好健身防护手套开箱——TMT 健身手套

我并不明白什么是手感,只知道我的手好疼健身防护手套开箱——TMT 健身手套

放上马云家搜索,大家看顺眼的买健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套健身手套s.taobao.com

我买的这个的原因是销量高健身防护手套开箱——TMT 健身手套 看着还不错,透气,有护腕(不知道有没有用)健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼卖家包邮,下单很快就送来了,点个赞健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼打开之后就看到两个黑色的TMT包,我一直以为是TNT,还想着三硝基甲苯呢健身防护手套开箱——TMT 健身手套 原来是TMT

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼TMT专业运动装备,看着还不错,楼主手并不是很大,手套感觉紧一点靠谱,毕竟拿不住就出问题了,所以买的L号健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼看这个包装好不错,最起码不是简单的塑料包健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼拿出来之后,果然好小,不知道能不能带进去健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼看一下半指细节,感觉还可以,带着也挺舒适的健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼手背的走线,也还行,没有线头,也没有走偏的健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼大拇指的地方是这种材料,还多了一个半月形的护指,实际体验确实有点用健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼我买了之后发现有值友说会磨坏,然后露出海绵健身防护手套开箱——TMT 健身手套 不要吓我,现在手感还不错,算是有个缓冲

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼手指这个地方也有这个,确实不磨手了健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼看一下护腕的做工,还可以航健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼护腕绑带的长度,大概能绕两圈左右的样子,还是挺牢固的健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼看看里面,真的没有线头,走线工整,里面是透气的网格,实际体验确实不热健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼真人兽!哈哈哈,如果这也算是真人兽的话,带着就是这种感觉健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼看看手心,关键地方都有防护,然后中间开了一个槽,可以握紧健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼绑带最后是这样的,并不会长到影响动作健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼客服悄悄的跟我讲,抓紧下单,下单送髌骨带(并不知道有啥用健身防护手套开箱——TMT 健身手套 )然后我就很配合的下单了健身防护手套开箱——TMT 健身手套 然后发现送了一个!一个!一个!我也是醉了健身防护手套开箱——TMT 健身手套 这个不是成双成对的么健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼一样的包装设计健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼这就是髌骨带,话说怎么带?有啥用?健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼好像就是绑起来的健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼可以松开健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼塑料的,不知道会不会弄断健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

▼松开,大概这么长,哈哈健身防护手套开箱——TMT 健身手套

健身防护手套开箱——TMT 健身手套

总结:1、带着舒适度还行,并不会热,并不会影响动作,能抓紧,不磨手

2、健身还是要坚持,有计划,管住嘴

3、髌骨带貌似是保护髌骨用的,话说,正常不疼需要佩戴么

谢谢大家!

END

• 说好的比教练都大的胸呢? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

哈哈,有空给你看看,找个机会

• 求这款链接,谢谢~~~

直接搜TNT健身手套就可以了

• 髌骨带 我就在跑步的时候带
    平时深蹲练腿的时候不怎么带

如果没有什么特别的感觉,是需要佩戴还是不需要呢

不需要,与其佩戴这些护具,不如多锻炼这些肌肉,我膝盖有伤

• 髌骨带正常没有伤的话尽量不要戴,戴了就摘不下了

戴了就摘不下来了?

意思是会有依赖性

• 撸铁的话二个月 [皱眉]

两个月没用坏~~~

• 我以前打羽毛球的,髌骨带,带不带很明显感觉不一样

那肯定的,髌骨带可以辅助固定髌骨,让髌骨在运动过程中更加稳定,更加不容易受伤,特别是羽毛球急停的时候。不过,这个容易上瘾,谨慎考虑吧

• 我也是来看大胸基友的!!!居然没有 好桑心 [喜极而泣]

• 他家的粘带总会变松,我自己diy了一次,这才能坚持用下来

• 有带子的健身手套?不是助力带的话,用处不大

• 我也买了个旗舰店买的, 没说送我髌骨带,我也懒得要了 反正也不会给什么好东西,我之前JD买了。现在的活动是买护膝先付钱,然后再返到支付宝,等于是免费送,但是只有一个,没辙我只好又掏钱买了一个。髌骨带我就怕爬山带着,感觉可以减少骨头的摩擦。

• 这个不好用,引体向上或者硬拉坐姿高位下拉之类的容易磨手,已退货

• 淘宝搜牛皮护掌,只器械不骑车子的话,护掌好用。

求推荐啊,不过牛皮的都好贵有便宜点的么

这个就挺便宜的啊,带着感觉也不错,耐磨也还好

• 个人觉得髌骨带没什么用 可能是我膝盖没什么问题 之前听说跑步什么的有用 试了几次没啥感觉就吃灰了~

你膝盖没问题不会觉得,我之前跑步髌骨跑的有问题了,现在打羽毛球带不带髌骨带很明显。。。。

• 带了手套每个手掌还是4个老茧越来越厚。。。可想而知不戴更加不行,虽然看起来很MAN