GENTLE MONSTER 韩国潮牌太阳镜
一、初识GENTLE MONSTER
初次邂逅GENTLE MONSTER是在韩国首尔旅行时,当时在乐天大厦中发现了这家店,因为墨镜非常精致,在店内试戴了很久,但因为当时不认识这个品牌,价格也要四位数,就没有买。之后回国后才发现GENTLE MONSTER是韩国的潮牌,很多韩国明星都是它的粉丝,非常后悔之前没有买,之后发现中国可以直接在GENTLE MONSTER的官网上购买墨镜,并直邮中国,果断入手。
二、开箱晒物
顺丰快递赞赞的,一个多礼拜就到了,包裹没有什么保护措施,就是套了个塑料袋。
去掉塑料袋,非常简单的一个纸盒,中间有GENTLE MONSTER的logo,海淘的包装总是皱皱的,习惯了。
打开纸盒是眼镜的包装盒,黑色的包装盒非常低调,上面也只印了GENTLE MONSTER的logo,还送了一个环保纸袋。
包装盒里分别是眼镜盒、眼镜布、还有说明书、眼镜的身份证和保修卡。
这是说明书,上面介绍了墨镜的镜片,是蔡司的镜片,试戴了一下,效果很不错,看手机也不会花屏。
这是墨镜的身份证,低调的黑色纸质卡片,上面有眼镜的具体型号和身份码。
这是保修卡,维修、退换货可以用。
废话了这么久,主角闪亮登场,说实话,包装还是挺简陋的,打开牛皮的眼镜盒,主角默默躺在了塑料袋里。但眼镜盒的质感很不错,皮质摸着挺舒服的,也没有异味,潮牌的质量还是不错的。去掉塑料包装,大家尽情的观赏吧。
左镜腿内侧是低调的金色Roy字样,这是墨镜的型号。
右镜腿内侧是logo。
左右镜腿外侧都有GENTLE MONSTER的图形logo。
镜框:正面149mm 镜脚152mm
镜片:宽度54mm 高度41mm
这是我买的此款眼镜的尺寸参数,大家可以参考一下
三、购买攻略
以上是商品链接和官网链接。如果需要购买的话要首先在官网注册,之后选择商品加入购物车后结算就可以,地址可以填写中文地址,快递是由顺丰配送的,速度挺快,一个礼拜多一点就能到,价格方面,除了眼镜的价格以外还会征收眼镜价值10%的关税,付款的话支付宝或者paypal都可以付。
四、总结
我买的这款墨镜的价格是1413,再加10%的关税,一共花了1554.3,快递是包邮的,相比其他大牌墨镜的话价格不算贵,带着我感觉挺舒适的,镜片看出去也很温和,看手机什么都ok,不会炫彩屏,做功的话,还是很不错的,总体满意。GENTLE MONSTER的款式也非常的多,同一款眼镜镜片有不同的颜色,不喜欢基础款,喜欢炫酷类型的也能满足你。值得购买!
kayekong
xixi西西
游园惊梦687
double_m2
曦淳love
孙小小tomorrow
lavida2012
koneic