LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受

2016-03-23 14:31:58 45点赞 134收藏 82评论

搬新家了想着也该把家里用了12年的海尔洗衣机换掉,这台海尔除了洗大件会位移,泡沫多了脱水电机会发烫报警之外都还能用。

LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受

去年双11的时候盯着海尔洗烘一体机,国美做到了3099的价,由于当时的犹豫没及时下单,这一错就错过了。一直在海尔和LG的低端洗干一体机中关注。看了各方的评论,也看了大师们对洗衣机的评判。最终把关注点聚焦在博世、西门子、LG这三个品牌之中。

3月11日正好看到张大妈报料苏宁LG WD-T1450B5S降价1000立马下单

LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受限地区 新低价:LG WD-T1450B0S 臻净系列 滚筒洗衣机(蒸汽除菌,速净喷淋...猛降1000.苏宁易购目前售价3549元,部分地区无货,比昨天推荐猛降1000元。这款LGWD-T1450B0S是LG旗下滚筒洗衣机的高端型号,洗涤量8公斤,全屏触控式操...841326543LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受LG滚筒洗衣机WD-T1450B0S这款LG WD-T1450B0S是LG旗下滚筒洗衣机的高端型号,洗涤量8公斤,全屏触控式操作,这款最大的特色之处在于具有蒸汽除菌和速净喷淋功能。智能喷淋系...¥5299苏宁易购查看百科详情

LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受

因为不急着用所以延迟一个星期送货,当然也想看看购买者的评价。

周五苏宁按时配送,没让安装工人上门,直接就自己拆了。

LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受

说明书,还有进水配件

LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受

一开始没找到扳手,原来藏在这里。

倒下来拿掉底部泡沫的时候拍的

桶深在37CM

桶直径在32CM

LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受

安装后的样子不得不说高丽棒子设计的颜值确实挺漂亮LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受 LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受

洗衣服声音比旧的海尔轻多了,高高提起重重落下。只听到水流拍打衣服的声音,以往旧款洗衣机电机嗡嗡声根本没有,只是脱水水泵声有点大。传说中此款机器主打的蒸汽洗功能看不到,只是好像听到有一个水箱在烧水沸腾的感觉,在运行中有时会听到“呲呲”的类似蒸汽放空的声音。速净喷淋功能也只看到一股弱弱地水流象征性的“流”,也不清楚是不是我设置的温度不高的缘故(选了20度温度洗)。广告中强劲蒸汽的效果果然只是广告。LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受 说到蒸汽洗(不用水光用蒸汽),由于没有臭氧消毒或超声波去味,单单蒸汽洗(LG菜单是“清新洗”)是不能去除吃完火锅衣服上的味道的,而且蒸汽还把味道放大,原本味没那么大,一过蒸汽反而更大了。LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受 不过蒸汽柔顺功能觉得还是不错的,就是洗衣结束后用蒸汽翻滚一下衣服使得衣物更柔顺。LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受

LG WD-T1450B5S 滚筒洗衣机 使用感受

视频拍了漂洗加1400转甩干的洗涤过程,可以看到此款洗衣机中途加衣是非常快的,按下暂停键门锁继电器就解锁,不过嗒嗒声音有点大还以为坏了。由于只放了一条浴巾1400转起来平衡还是有点问题,低速时震动有点像拖拉机的声音,放了两个笔都因为震动位移掉了。后来调整了一下水平第二天洗四件套选了1000转震动就没那么大了。此款LG最近主打的洗衣机有衣量感知功能,蒸汽洗(+柔顺)功能,1400转,19小时预约,再加上手机tag on智能洗衣机APP使得洗衣服有种科技感,不管是不是**吧。

• 洗的干净吗?比如衬衫的衣领?

这个我认为没有哪款能搞定,我都是手洗后放洗衣机漂甩。

这样说吧,翻出了一套白色的床单4件套,用了水精灵酵素洗衣粉,泡了一个下午。定时晚间用95度热水洗蒸汽柔顺,第二天一早起床晾干,那个白 [惊喜]

• 同0311入手,周末刚装上,使用了一次蒸汽洗,确实没有看到有哪里出蒸汽?...洗涤的动静算静音了,比洗碗机的声音都小,但1000转以上的脱水机器有明显震动,抖抖抖,好在最大转速没有位移现象。

是的,没有出现位移,至少底脚没移。

• 海尔洗衣机,甩干如果不扶着会移动出半米远。请问楼主这款多放衣物(不超标)甩干时会移动位置吗?

我试过,没发现明显位移。

看情况,如果海尔没找到平衡就会乱蹿。

• b0s!我也洗了几次,不过是快洗。。。还有楼主自己安的啊,桶后面四个螺丝要拿点哦~我不晓得在哪,师售后傅安的

4个运输螺栓要拿掉,调整底部4个脚,确保洗衣机平整。

说明书上有,很简单。卸下后再盖上旁边白色的塑料封盖。

• 之前也是海尔什么玫瑰钻,洗衣泡沫多,就出糊味停机,后来换的1441

我家海尔也这样,14415价格实惠,外观旧了点,我也盯了好久。

恩,海尔会认为一直有水就一直甩,还好它有电机过热保护停机,会显示ERR错误代码。

• 看你拍的视频一下子解毒了,看来没买是万幸。3549那天我也是看了一中午没下定决心买,后面还是买了西门子那款7.5公斤带空气冷凝烘干的那款!虽然是皮带传动但总体感觉声音没你的大。

亲那款你买成多少钱

多少钱?

• 视频的声音放大了实际声音吧

我只能说我的手机收音效果太好 [汗]

• 不是要洗烘一体吗,这个不带烘干啊

纠结了一下没有选低端的洗烘一体机。

• 同款,请问题主这台在漂洗过程里面有没有高频的电流声?

没有。这几天一直用设定程序,800转脱水非常稳定,声音也很轻

脱水还好,就是之前漂洗的时候有电流声,够烦的。

• 也买啦 请教一下 怎么单洗涤啊? [狂汗]

脱水灯按灭,漂洗灯按灭

噢 看来我弱爆了~~~~ [抠鼻]

• 大神 大神 海尔的EG8012B29WE怎么样 给评价一下呗 大神 看我

[大囧] 我不是大神,我没选EG8012B29WE,不知道哎 [尴尬]

• 请问这款有筒内照明灯吗

没有的 紫薯补丁

• 我这台脱水噪音很大,振动也大 [大囧]

调一下底脚平衡,1000转以下脱水都很稳,1200和1400稍有点晃,但转起来后就稳了。

装的时候已经用水平仪调过了,不过垫高用的是地板,不知道是不是这个原因 [大囧] 。脱水电机声音真的不小

• 说脱水晃的不管哪个品牌的洗衣机都应该是底部没调平吧

见到反馈较多的是海尔,当然不排除是老款机型,不知道海尔近两年的新款如何。

以前一直很喜欢海尔,可说实话,在高速发展的科技面前,国内品牌真的有点跟不上节奏

• 你这是B0S啊……那天好多人没抢到,你这是赤裸裸的拉仇恨啊!!

嘿嘿嘿 (紫薯补丁紫薯补丁)

那天没抢到,一怒之下,我买了B7H

• 哈哈,同一天下的单,帝都还能节能补贴了400多块,不过送来还没用,楼主这帖子很好

这才是拉仇恨。。。

还转让不?

• 家里有台很新的14415d要出.可惜外地没法走物流

• 我买的海尔洗衣机脱水也是嗡嗡乱晃,以前底部没有安装支架有一点,现在安个支架晃得厉害,必须手扶住 [锁眉] [锁眉]

• 神价不再了

• 抢到送货还没安装,下月装修完了再用