老婆的第N双鞋 篇二:樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

2016-03-22 11:10:34 15点赞 45收藏 43评论

前段时间在英亚买了双黑色的Vans SK8-Hi,到手后发现很不错,老婆表示也要买一双,老婆的一句话,我便又开始淘货了樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

看来看去还是英亚价钱最好,本来想买白雪公主,可惜没货没尺码。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

退而求其次选了樱桃,购买链接如下:

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim CherryVans U Sk8-hi Slim Pebble Snake, Unisex Adults' Hi-Top Sneakers£16.5英国亚马逊

漂洋过海,英国寄到上海,鞋盒外面就这样套了一个塑料袋,洋人真是太看得起国际快递的承受能力了樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

海运10多天,整个袋子就破了两个小洞,真的是大丈夫啊!

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

去掉塑料袋,拿出来鞋盒完好。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

侧面老规矩是尺码信息。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

掀起你的盖头来!已经能看到off the wall了,红色吊牌是贴纸哦!

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

拿出来看看,跟上一双vans一样,鞋带需要自己穿。

来几个造型吧。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

先看鞋头,翻毛皮材质,上面有气孔。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

鞋舌上的logo,黑色,比较低调。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

鞋舌内尺码信息,made in china。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

鞋舌厚度,跟我之前买的男鞋差不多。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

在看鞋垫,印有logo但不能取出,也没用缓震型鞋垫,鞋帮包裹处是皮的,挺厚实。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

吊牌显示是slim款的,实际穿着没感觉出很紧。

鞋跟部位。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

后跟的logo从黑色换成了红色。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

重点部分,樱桃,这个款式男女通吃的,其实白雪公主那款要是有货买来男的穿更骚气樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

看看鞋底吧,经典华夫格底。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

比起男鞋,华夫格小一点而已。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

拿出男鞋放一起拍张照片。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

穿好鞋带叫老婆试一试,牛仔裤应该更紧身一点。

樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry

好了,该晒的都晒完了,又到总结的时候了,在上一篇《买鞋狂魔的干货攻略 篇一:海淘成人鞋类》里我预告过了,这双鞋我买来186块,outlets里同款396块,差价210,海淘和国内打折差距一倍都多,还是这句话,我是基本不会去商场买东西了,学会海淘能省不少钱,特别适合我这种爱折腾的买鞋狂魔。鞋子质量做工都很好,没见到溢胶或线头,有人会说三个月之内必开胶,我的回答就是无所谓,反正不是396更不是535买来的,再说也不会天天盯着一双鞋穿,开胶就开胶去吧。再说一下鞋子材质,鞋舌及鞋头部分都是黑色翻毛皮的,樱桃及后跟部分是帆布的,想要脚感的话,vans必定不适合你,即便是带专业缓震鞋垫的滑板鞋,再怎么样也是不能和跑步鞋比的,这纯粹是样子货而已,女生的话搭配紧身裤就能很有型了!

全文完,谢谢!

VANS 范斯 Authentic VN0003B9I9Y 女士休闲帆布鞋

VANS 范斯 VN00018IJ7B 女款休闲鞋帆布鞋

VANS 范斯 VN00018IJ7B 女款休闲鞋帆布鞋

Vans 范斯 VN0A3WM3TGQ 经典系列 中性款运动鞋

Vans 范斯 VN-0XKVFO6 花色女款帆布鞋

Vans 范斯 VN-0XKVFO6 花色女款帆布鞋

VANS 范斯 Classic 经典系列 VN-0ZMRFIB 女士帆布鞋

Vans 范斯 VN0A2Z5IWN9 男女款帆布鞋

Vans 范斯 VN0A2Z5IWN9 男女款帆布鞋

Vans 范斯 VN0A4U3BWGQ 女子低帮板鞋

Vans 范斯 VN0A4U3BWGQ 女子低帮板鞋

Vans 范斯 VN0A4U1KWOL 女子运动鞋

Vans 范斯 VN0A4U1KWOL 女子运动鞋

Vans 范斯 VN0A4BTXUL4 中性款复古板鞋

Vans 范斯 VN0A4BTXUL4 中性款复古板鞋

VANS 范斯 Slip-On VN000ZMRFHJ 女士休闲鞋

Vans 范斯 Sk8高帮运动鞋-玫瑰色

Vans 范斯 Sk8高帮运动鞋-玫瑰色

VANS 范斯 VN-0EYEBLK 一脚蹬黑色帆布休闲女鞋

Vans 范斯 VN0A3WM3034 男女款高帮运动板鞋

Vans 范斯 VN0A3WM3034 男女款高帮运动板鞋

VANS 范斯 Authentic VN0003B9IF 女士帆布休闲鞋

Vans 范斯 VN0A3WM3L6M 女士中帮鞋

Vans 范斯 VN0A3WM3L6M 女士中帮鞋

VANS × Vivienne Westwood 联名款 Old Skool 女士休闲鞋