2016-03-22 16:17:01 5点赞 13收藏 19评论

第一次来晒物,晒今天刚刚去买的跑步袜(又**NIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜 ),我是跑步小白 ,入行略浅,大神轻拍,有朋友离得近的可以约个paoNIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜,这两天西安空气不太好,不过天气慢慢热了,汉城湖公园里跑步的人也越来越多了(不小心暴露了NIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜 )。

先来个官网链接

NIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜Nike Elite Cushioned No-Show Tab 跑步袜 - 耐克官网, Nike.com 中国在耐克官方商城里寻找Nike Elite Cushioned No-Show Tab 跑步袜.在线查阅产品规格和订购Nike Elite Cushioned No-Show Tab 跑步袜.store.nike.comNIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜Nike 耐克官方 NIKE ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜SX4845¥99天猫精选

不过官网不靠谱啊,我下的m的单,快递到的那天,我开开心心跑回家一看,给我发了个xsNIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜 ,醉,你猜客服跟我说什么,她说袜子有弹性NIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜 NIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜 ,这让我如何是好,果断退掉,去店里买。(不过还是要表扬一下nike官网,注册个账号买东西就不要邮费了,退货也不收邮费的,直接到付就好了NIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜

正题 开晒:

先来个正面,其实已经拆了,拆完才想起来,要不要来做(pian)做(ge)雷(jin)锋(bi)给大家分享一下。

再来个背面

前脚掌有加厚毛巾底设计,而且毛巾底被分成一个一个蜂窝状(从袜子里面看也被分割了的),应该有减震效果

这个是后跟可以露出来的亮闪闪的logo,有反光效果,安全第一,如下

脚背的样子

总结一下,细节方面,从袜子里面看做工还可以,毕竟是袜子,比较规整,前掌和后跟缓震的毛巾底都还比较厚,穿起来比较舒服,至于尺码,我跑鞋是ASICS的N17内长250cm,这个袜子穿M码(22-24cm),供大家参考,至于价钱嘛,不好评论,专业的跑步袜也没穿过(以前都穿球袜跑步NIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜 ),昨晚上跑了,还可以,还有购买方式,我看淘宝nike的天猫还没上,建议大家去官网或者实体店购买(去之前一定用手比一下自己的袜子长度,我差点被店员忽悠买sNIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜 ),毕竟袜子,也不会贵多少,实体店可以看到实物,官网退换免费,也比较方便。

就这样吧,我去公园吸霾去了。NIKE 耐克 ELITE CUSHIONED NO-SHOW TAB 跑步袜 等过两天再晒(lai)我(pian)的(jin)毁(bi)灭者。

NIKE 耐克 Everyday Lightweight Ankle 中性运动袜 SX7677

NIKE 耐克 舒适透气 男女款中筒运动休闲袜子

NIKE 耐克 舒适透气 男女款中筒运动休闲袜子

NIKE 耐克 Everyday Lightweightcrew 中性运动长筒袜 SX7676

NIKE 耐克 舒适速干 运动日常 男女款运动袜

NIKE 耐克 舒适速干 运动日常 男女款运动袜

NIKE 耐克 运动袜男袜女袜透气黑色袜子三双装中帮袜SX7677-010

NIKE 耐克 EVERYDAY LIGHTWEIGHT NO SHOW 中性运动袜 SX7678

NIKE 耐克 官方DRI-FIT ADV舒适速干中筒运动袜1双冬透气缓震FQ9059

NIKE 耐克 Everyday Crew 中性运动袜 DA2123

NIKE 耐克 训练袜1双 DH4058

NIKE 耐克 训练袜1双 DH4058

耐克(NIKE)男袜春季运动休闲舒适中筒袜三双装DX7665-904 杂色 XL

NIKE 耐克 舒适速干训练 男子短袜

NIKE 耐克 舒适速干训练 男子短袜

NIKE 耐克 中筒运动袜 3双 DX9632

NIKE 耐克 中筒运动袜 3双 DX9632

NIKE 耐克 ELITE CREW SX7622 篮球袜

NIKE 耐克 ELITE CREW SX7622 篮球袜

NIKE 耐克 官方DRI-FIT居家速干中筒运动袜1双夏抓地舒适柔软DR9994

NIKE 耐克 MULTIPLIER速干跑步短袜2双冬季运动支撑舒适SX7556

NIKE 耐克 官方舒适训练短袜3双夏新款速干透气缓震针织运动DH3827