匿名用户 2016-03-21 10:52:53 5点赞 11收藏 14评论

认识色魔张大妈之后,一直想海淘包包试试,就从最简单的梅西百货开始吧。3月4日上午看到下面这条推送,毫不犹豫让老公帮我剁了。MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱

MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱MICHAEL KORS Cindy 大号贝壳挎包值友爆料原文:macy's现有MICHAELMichaelKorsCindy大号贝壳挎包,五个颜色可选,背在身上很优雅呢,这款包包现价616.15元,可以支付宝直邮中国到手约82...271449 陌夏之交

然而,事实证明手剁早了,因为没几天就出了vip75折码。MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱

MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱MICHAEL KORS Cindy Large Dome 女士真皮斜挎包 大号macy's梅西百货此款蓝色有货,用码VIP享75折后实付523人民币,支付宝付款直邮到手696人民币,好价可入。这款MichaelKorsCindy斜挎包,采用Saffiano十字...17098228 yangdx069

3月4日下单时,实际付款如下图所示,懒得去算自己买亏了多少,上了张大妈才知道买包包如买股票,价格波动瞬息万变啊简直。MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱

终于,昨天,也就是3月20日,包裹到达。历时半个月,早已做好心理准备,还好还好。MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱打开纸箱,觉得包装太不走心了,纸箱偏小,把包包硬生生按对角线塞进去的,从而导致了包包底部有了压痕,幸好我不是处女座MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱

看,就是这样的压痕!

除去这点,包包的其他包装尚可接受,没有明显刮痕压痕,之前看值友们说的梅西寄过来的都是样品,心里还有点小忐忑,幸好幸好。MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱 MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱

来,背面拍一张MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱

正面再来一张,

关于颜色:

值友们估计也看出来了,光线不同,颜色真的呈现出很大的色差,官方称coral,也就是珊瑚红,珊瑚红是什么感觉呢,有点亮亮的樱花粉,搭配有点头疼,所以我没有全部拆开,纠结。。。。。 MICHAEL KORS Cindy Large Dome贝壳包开箱

关于实用性:

包包很轻便,内部结构科学,一侧有放手机的隔层,另一侧是带拉链的小口袋。

关于谜之尺寸:

看好多小伙伴吐槽这款的large名不副实,登登登,实测图来啦~

长:225mm

高度:170mm

宽:90mm

女生逛街装随身的东西应该是毫无压力,只是颜色真的让我好纠结,如此亮的粉色,叫我如何hold住啊啊啊!

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET TRAVEL系列 女士皮质斜挎包 32S4GTVC3L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 HENDRIX系列 女士超小号皮质斜挎包 32F0G1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士皮质斜挎包 32F5SAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava Small系列 30T5GAVS2L 女士单肩斜挎手提包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Suri 女士斜挎包

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 CECE系列 女士超小号皮质斜挎包 32S9G0EC0L