牙齿美白 — 更加自信开口笑

2016-03-26 20:20:58 147点赞 293收藏 181评论

话说LZ一直认为,女生身体除了脸部之外,最值得投资的就是身材和牙齿了,身材自然是不用说的,近几年逐渐流行起来的健身热,也说明了大家对于身材管理越来越重视,同时一口好牙也是加分项哦!牙齿美白 — 更加自信开口笑

LZ上上周去某齿科洗牙,碰巧这家在做活动,美白牙齿两人同行,一人免单。这不就是五折吗?本着有便宜不占是傻蛋的原则,必须买买买!牙齿美白 — 更加自信开口笑

在此之前LZ就有美白牙齿的念头,正好咨询医生。话说LZ一直以为冷光美白是安全无害,奈何牙齿科技发展日新月异,皓齿美白已然取代了冷光美白,相比冷光美白,皓齿美白更加无刺激效果好。本着相信科学技术是第一生产力原则,自然选择皓齿美白。原价3600元/次,五折之后就是1800/次,为了达到更好的效果,LZ干脆买了2次。牙齿美白 — 更加自信开口笑

皓齿美白简介(来自百度百科)

皓齿美白技术采用低温纳米光,完全避免了操作过程中对牙神经的刺激而引发的不适感,亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程,不会造成对牙齿及珐琅质的任何损伤。做一次皓齿美白大约是40分钟左右,在原有的牙齿牙色基础上可以提高5-10个色阶,当场就可以看见明显的效果

医生根据色素侵入牙齿的深浅程度,为患者选择不同的治疗方案。皓齿美白技术针对常见的中轻度四环素牙、烟斑牙、茶渍牙、可乐牙等色素牙,给予无痛的、不需麻醉的治疗,60分钟后,就能还原牙齿的美白,让牙齿立刻亮起来。

皓齿美白技术是由美国皓齿口腔科技公司研发,为现阶段最新最先进的牙齿美白技术。它在冷光美白的基础上,首创过氧化氢加硝酸钾和氟化物结合的美白方式,打破了传统冷光美白的局限性,克服了传统冷光美白时牙齿酸痛,美白后牙龈过敏的窘境。具有高效快速、保护牙齿、舒适无痛、效果持久等优点。迅速成为了消费者牙齿美白的首选。在釉小柱间移动。

皓齿美白原理(来自百度百科)

皓齿美白在专用牙龈、牙体防护系统的保护下,使经过特殊光学处理的纳米光催化牙体活化剂上,在牙体表层建立美白作用通道,美白成分直接作用于牙体,通过氧化还原作用将牙体内的浅、中、深层所残留色素清除;通过氟化作用,促使牙釉质新生,封闭牙本质小管和牙釉质微孔。不改变牙齿结构的情况下,能产生美白作用。

与冷光美白区别(来自百度百科)

牙齿美白 — 更加自信开口笑

另外,百度百科拿这张图来说明皓齿美白是不正确的牙齿美白 — 更加自信开口笑

牙齿美白 — 更加自信开口笑

牙科医生管这种白叫“好莱坞白”,是色板上面最白的程度了,能够达到这种白度,除了PS技术之外,只有做美白贴片

美白贴片又被称为陶瓷贴片,是陶瓷制成之贴片黏着以装饰牙齿的一种修复方法。 是将牙齿表面磨除一薄层后制作一片全瓷的贴片,利用特殊黏剂固定于磨除的牙齿上,快速改善牙齿的外观,几天时间即可完成。壹加壹牙齿美白尤其在对年轻恒牙、髓腔较大的牙进行修复时更有利于保存活髓。

我也顺便咨询了美白贴片的收费,8000元/颗,正常人做的话,上牙8颗,下牙8颗,加起来128,000元。咋舌。医生又说普通人没必要做到这么白,生活中反而有点扎眼牙齿美白 — 更加自信开口笑 反正我也做不起

牙齿美白 — 更加自信开口笑

这位女明星,后面的磨牙就暴露了牙齿美白 — 更加自信开口笑

科普结束,开始牙齿美白啦!

牙齿美白 — 更加自信开口笑

为什么选择私人诊所?因为不用挂号,电话预约。服务态度好,等医生期间,前台PLMM还煮了杯咖啡,最后一杯了啊牙齿美白 — 更加自信开口笑

先签一个牙齿美白知情同意书,不知道为什么这张照片上传不了,基本就是告知一些牙齿美白的风险:

1. 可能会引起牙齿敏感

2. 可能会引起牙龈和口腔组织不适

3. 补牙假牙和其他修复过的牙齿会造成颜色不均等

4. 牙齿美白后24-48小时内,牙齿颜色会有一些变化,大多会使牙齿变得更有光泽

5. 美白效果也会因个人饮食习惯而衰减,例如经常使用香烟、咖啡、茶、红酒等,建议使用家庭美白品延长美白效果

6. 治疗后24小时内不能饮用插、咖啡、可乐、红酒、浆果类饮料、有色漱口水和食用深色食物,尽量避免吸烟

然后护士MM给我了我一粒芬必得,止痛用,早知道要吃止痛药,下次自己带好了。

接下来医生会把嘴巴撑开,拍照,存档,用一个巨大的单反,咔嚓咔嚓。

一切就绪之后,就要进行美白治疗了!

步骤非常简单:

1. 抛光、漱口

2. 开口器把嘴巴撑到最大,往里面塞满棉花

3. 上保护牙龈的蓝色药水,然后用光照一下,固化

4. 给牙齿上美白药物,上8科,下8颗。

5. 静等20~30分钟

6. 吸掉牙齿表面的美白药物

7. 重复456

8. 拆掉3 已经固话的蓝色药水

1个多小时之后,美白牙齿治疗结束!来看效果图吧

牙齿美白 — 更加自信开口笑这是Before,LZ上周刚洗完牙,所以牙缝……牙齿美白 — 更加自信开口笑

牙齿美白 — 更加自信开口笑

这是After。此时牙齿会有一些小斑斑,医生说过几天就好了牙齿美白 — 更加自信开口笑

牙齿美白 — 更加自信开口笑

色板对比,从3R 2.5进阶到 2M 1牙齿美白 — 更加自信开口笑 这周末再去做一次!肯定能到1M了!牙齿美白 — 更加自信开口笑

这一礼拜,戒咖啡、戒茶,居然也慢慢适应了,每天早睡早起,早上倍儿精神,下午不瞌睡。

接下来是答记者问时间(问题来自朋友圈问的比较多的几个)

Q:做的时候疼不疼?牙齿美白 — 更加自信开口笑

A:完全不疼,敷美白药物的时候牙齿会有略微偏酸,但是可以忍受

Q:做完之后牙齿疼不疼?牙齿美白 — 更加自信开口笑

A:当天下午牙齿有点酸,不能喝冷水。第二天就好了,冷热酸甜,想吃就吃!

Q:我能做到比你还白吗?牙齿美白 — 更加自信开口笑

A:美白效果视个人牙齿而定,这个只能在原有牙齿的基础上变白

Q:能保持多久?牙齿美白 — 更加自信开口笑

A:视个人生活习惯,1-2年

Q:我需要做美白吗?牙齿美白 — 更加自信开口笑

A:视个人审美喜好。但是建议皮肤白皙的MM多关注牙齿美白哦,因为皮肤白的话,对牙齿的美白程度也要求更高

Q:洗牙能变白吗?牙齿美白 — 更加自信开口笑

A:并不能

牙齿美白 — 更加自信开口笑

笑起来看看,LZ个人觉得白的挺自然的。

同事问我,你做了牙齿美白,自己也看不到,做它干吗?

但是可以让值友看到啊!牙齿美白 — 更加自信开口笑

牙齿美白 — 更加自信开口笑 话说,牙齿治疗是不是能上瘾,LZ最近好心动隐适美,想把门牙两边的牙齿调整下。有做过的值友来说说吗?