#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池

2016-09-19 16:30:24 30点赞 75收藏 34评论

自从9月初宝爸和我带着刚满百天的宝宝去了一次专业的婴儿游泳池体验游泳,我就下定决心一定要宝宝每周至少游上一次。首先是因为游泳的时候宝宝心情非常好,我和宝爸看着宝宝快乐的戏水,心都被萌化了。第一次游泳,画风是这样的。大大的像成人浴缸一样的陶瓷泳池,里面放了一次性塑料布确保卫生。专业的脖圈,专业的工作人员在一旁对宝宝进行早教。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池

其次是宝宝消化功能得到了改善和增强,我家宝宝是吃母乳的,一般都是两三天大便一次,游完泳之后的一个星期都是每天大便一次。而且几乎没有什么瓣,消化很好。第三就是宝宝睡眠质量也提高了。宝宝第一次游得非常棒,20分钟才出来。回家之后一连几天都睡得特别踏实特别好。但是专业的婴儿游泳池也是太贵了……第一次体验价68元,价格美丽。但是以后每次就是198元了,如果办年卡的话一年5000元可以游50次。这个价格对我这个小公务员来说还是有点贵。于是,我研究了一下看看有没有什么性价比高的替代方案。发现家用的充气游泳池有不少在卖,价格也就是一两百块钱,是一个可以考虑的替代方案。最后选择了诺澳可调合金支架婴儿泳池。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池诺澳婴儿游泳池家用新生幼儿童合金支架大号宝宝保温游泳桶洗澡桶¥328天猫精选

先来几张开箱照。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池

一共两层纸箱包装,很结实。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 宝宝游泳早,健康智力好。#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 真会为商品打口号。不过确实很多宝宝还没出月子就来游泳了,据说前三个月宝宝还有着在妈妈子宫里泡在羊水里的感觉,更加亲水。但实际上我们在游泳池碰见的没出月子的男宝,一直嚎啕大哭,反而是过了百天的我家宝宝安安静静很享受游泳的过程。所以也不必急于带宝宝去游泳,选一个大家都准备好了的时间,顺其自然就好。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池

诺澳的这款婴儿泳池分为带夹棉层和单层两种,70cm*80cm和80cm*85cm两个尺寸,多色可选。我手一抖选错了单层,其实是想选保温效果比较好的加棉款。但是因为宝宝游泳一般就是10—15分钟,最多不超过20分钟,而且水量比较多,所以单层实测不会很快冷掉,也还不错。相比其他款式,这一款不用充气,比较方便。不用担心漏气。塑料桶身的材质足够结实,不暴力破坏尖锐划伤应该不会漏水。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 自带的游泳圈,但是后来发现这款所谓的均码游泳圈还是比专业的游泳圈差很多,感觉宝宝戴上没那么舒服。材质也偏硬,一度担心磨坏宝宝脖子处的皮肤。准备再重新买一个专业的泳圈。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 充气泵,用来给游泳圈充气的,估计要累死,果断弃用。用了家里收纳衣服密封袋的电动泵充。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 泳池本体。可爱的小狗造型,水蓝色很漂亮。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 六根钢管,用来支撑泳池。因为不是充气的,所以需要支撑。但是夹棉款据说打开就可以自己立得住。一根排水管,接在泳池最底部的排水阀上,游完之后可以比较方便的把水排出来,用来洗衣服冲厕所什么的,目测这些水可以够我家用两三天。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 安装好后的效果。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池一次性卫生膜5片,放在泳池里,比较卫生。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 放水中。没有送夹子,宝妈把自己大大小小的发夹都拿来夹卫生膜了。不然水放了一部分之后塑料膜就会掉下去了。先放冷水再放热水。我们在外面的游泳池,用的是35度的水。但是自己还是担心宝宝冷,我把温度控制在了37度。宝宝现在身高65cm,我放了50cm高的水。桶身有刻度。实测感觉水稍微有点少,但也够用了。准备下次再多放5cm。家里用的是史密斯60L的热水器,基本把整箱热水都放了进来,显示屏上6个温度格子由红全部变绿了才放好水。我把热水器温度设置的是55度。真的是有够费水费电!!!#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 但总是比出去游便宜的不是一个数量级。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 送的一些戏水玩具和一个温度计。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 主角入场了。好高兴啊!遇水而乐的小公举~~#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 进场才发现,这个泳池略小啊,可能是跟外面的泳池有对比了。但还是可以游起来,下次我再多放些水,让她有更广阔的活动空间。家里卫生间足够大的,不在乎水和电的亲,请买80*85尺寸的,让宝宝尽情游。

#原创新人# 遇水而乐:诺澳合金支架婴儿游泳池 十分钟后把宝宝“捞”出来了,孩子姥爷一直怕她太累了,我只好让宝宝游一会儿就“上岸了”。没关系,这回家里有了自用泳池,可以随时游啦!细水长流。赶紧把宝宝用毯子包裹起来。游完泳之后最好在室温20度以上的环境里呆一会儿,让宝宝适应一下再出去穿衣。尤其是今天帝都淅淅沥沥的小雨,温度还是有些低的。虽然后续还要放水,收拾东西,但看着宝宝满足的小表情还是很愿意,心里甜甜的。总体来说,这一款泳池给宝宝游泳还是不错的体验。第一次写原创文章,请多支持,谢谢收看!

• 封面吓死人

哈哈哈,抱歉了

• [尴尬] 红色的那些照片怪吓人的

一定好好改进照相技术。的确给白白的小宝贝照成红脸了

• 六线城市游泳加洗澡美团11块钱,顿时觉得幸福感爆棚!

好羡慕 紫薯

• 太费水了吧

的确非常费水。但是拿来洗衣服冲厕所了也算没浪费。

• 小孩儿几个月可以游泳了呢?家里有一个同款,一直放着没用呢。

几个月都可以,有的孩子月子里就游了。但是三个月会翻身以前宝宝脖子没那么硬实,我没敢带她去游。再有亲一定吸取我的教训,还是配个好的腋下圈吧,脖圈感觉宝宝不怎么舒服的。

月子里就游了四次,第一次很happy,第二次全程睡觉,第三次第四次就在水里漛着。医生说只要脐带掉了就能游了

• 这个套头的不是说有安全隐患吗,好像另外有一篇专门讲了这个的晒单吧

谢谢亲提醒,好几位亲都跟我说了。我正在给宝宝挑腋下圈呢。脖圈是不太安全。这个就是商品自带的圈,质量不咋地

请问您后来给宝宝买的脖圈是什么品牌型号?用起来效果如何?非常感谢

• 这个泳池太小了,实用性其实不大

肯定没有外面的泳池宽敞,胜在便宜。

• 我也买了,还没送到,两个多月宝宝,看来还得搞个腋下圈

郭晶晶同款那个还不错

请问郭晶晶同款是哪个

• 味道的吗?我去实体店味道好大,都不敢买

没觉得有味道

• 套脖子的游泳圈是公认的反人类设计 不要用为好

是的 还好买之前做了功课

嗯嗯,准备买个腋下的圈。脖圈孩子戴着不舒服的样子。

• 小孩子生来就会游泳了 [高兴]

• 这个真心觉得太深了,我家也有个

我放了50cm深觉得对我家宝来说略浅。太浅了不会游不开吗?

主要是有压抑感吧 放少了我家娃就要哭闹

• 放水要多久?20分钟够吗?浴缸可以游吗?

差不多够。浴缸我感觉还是有点浅,我家宝宝现在三个半月,身长65cm,在浴缸里肯定是一脚踩到底,游不起来。亲你家宝宝要是还没出生可以不着急买,先买个游泳圈备着,等他一两个月时试一下,不行再买,因为我也不知道浴缸的具体尺寸。我们去外面游那次,店里的那个婴儿游泳池类似成人浴缸,但尺寸肯定是特制的,比较深,接近正方形。跟一般家用浴缸还是有很大区别。

• 你买多大尺寸的?

中号的。如果浴室很大可以考虑买大号的,中号的勉强可以游,没那么宽敞。