2016-03-22 12:09:03 4点赞 11收藏 33评论

一、前言

看到好多值友说“一入大妈深似海,走上剁手不归路”,深表赞同(大妈别生气哈)。当然我还是要说句“公道话”,你怎么不说说你怎么爱上大妈的哪?我先来说说我的——————。

关于入张大妈的事情在我的首个原创

转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱我的海淘首旅——PNY 必恩威 128G U盘和SD卡评测一.前言自从去年因工作需要到西藏高海拔地区施工,为保持身体良好状态,我加入了锻炼大军,开始了长达数月的锻炼之旅。中间8-10月份在藏北施工...3138 齐三哥

提过一下。这里需要补充一下,看上张大妈其实是受了刺激(转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱 ),什么刺激哪?当然是价格了(至于具体的原因,请参考下一篇晒单NEW BALANCE 996晒单(暂定)),凭什么同样的东西国内外价差那么大(有同感的鼓下掌哈)!而国内外最大的差别只是转运的问题,就为了一个转中的邀请码上了张大妈(转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱 ),从此剁手开始,目前已多次受到LD的批评(转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱 )。……

话扯远了,言归正传,话说某日在大妈上闲逛(你确定不是为了看大妈三宝?),看到

转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱8.5码起:saucony Guide 8 男款次*级稳定系跑鞋RUELALA售价39.99美元,转运到手约340元,近期好价;目前8.5-10码有货,但库存不多,喜欢的值友可以考虑。RUELALA有9.95美元运费,但买过一次之后30天免...1163347 齐三哥

果断下手,顺便上了TRIUMPH ISO($59.99)。

二、晒单

还是先上订单

竟然有$9.95的运费,不过有一个月的免邮,勉强说得过去,只有到现在快一个月了才用过一次转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

2月28日下订单,3月3日到发运,3月9日到转运仓库,3月20日收到货

转运过程

开箱了,不知道我这算是真正开箱还是伪开箱啊?不纠结,果断上图

箱子正面(依稀能看到国外运输的痕迹,基本用的是环保胶带)转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

箱子背面(这个黄色的胶带应当是转运的时候加固的)转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

开箱后(填充物丰满哦)转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

取掉了填充气囊

1. SAUCONY Guide 8(印尼产,前面看到值友同款有晒单,就少晒点)转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

2.TRIUMPHISO(国产)

鞋盒转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

鞋子正面照转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

侧面转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

鞋底转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

能看到鞋后跟上的8mm offset字样吗?还带增高功能?

鞋垫正面转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

鞋垫背面(怎么感觉是胶的?)转运到手SAUCONY Guide 8跑鞋 &TRIUMPH ISO开箱

三、感觉

1. 个人感觉guide 8此款颜色较为鲜艳,较为适合年轻、闷骚型人使用,特色鲜明;

2. triumph ISO颜色偏于灰暗,少了鞋运动者的朝气,从网上看为圣康尼*级跑鞋,适合大体重运动人士;

3. 两款鞋盒子几乎一样,唯一区别只在于triumph ISO盒子背面印有MADE IN CHINA字样,而guide 8盒子背面为MADE IN INDONESIA;

4. 两双鞋子均未试穿,看到的时候就感觉到guide 8 hold不住,而triumph ISO以我目前的体重根本压不动。

• 你没看错鞋垫就是胶的,对于脚汗多的人来说就是恶臭啊,我穿了2天就扔了换了ortholite鞋垫,但仍然挡不住看上去很透气其实设计有问题怎么都感觉有点闷 [哭泣]

哦!我还以为我看错了

鞋垫对脚臭影响大么?O家的鞋垫要是防臭效果好的话马上给舍友买几副送过去,快被熏死了 [喜极而泣]

• 打算入 我脚长265 参考下

265的话建议9码。我260

好的 谢谢三哥 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我的guide 8也到货了,感觉脚掌左前方部分踩不到地面,难道是脚型错了? [大囧]

不会吧?多跑跑看看!不行再换!

• 跑鞋其实没有压不压得动的问题,那都是以讹传讹的,买了就去跑吧

-杉-

作者

okid

体重确实轻了点,68公斤。其实刚到了c17。

没有压不动的说法,,,没有。。。

• triumph ISO我也昨天刚收到 然后晚上去跑了5公里。。。然后左脚足弓偏前面那块磨出包了 我今天就剪破了。。。可能是我脚太宽了 或者是新鞋没磨合好也有可能是鞋带太紧了。。。所以脚宽的朋友们还是注意下吧 等过两天收到k22再来个对比开箱

难道是你脚肥了?

有可能....就是内侧logo下方那个窟窿那里 可能是我脚太宽

• 感谢卤煮帮带,来支持下 [龇牙] [献黄瓜] [献花]
    脚的尺码有点尴尬,不知道会不会小 [狂汗] [吐血]

应当不会吧?你不是260的脚?

呃。。我没量过。。不过a家的gt2000 8.5正好合适 [小眼睛]

• 这两双我都有,更喜欢triumph。没有所谓压不动的问题,我65kg,不要听一些不懂的人胡扯。刚刚穿着triumph iso全马pb,332

哦,明白了!

• 如果比较感兴趣,做个对比测评也不错。早看上它俩了 [抽烟]

还没有试过,不好评测啊!

• 楼主脚长多少?

• 两双同款路过 我入的骚黄和蓝白配色 穿了索康尼 其他运动鞋都不会再买了

我这个颜色有点鲜了,比较适合年轻人!