2016-04-01 11:00:00 76点赞 392收藏 117评论

德亚直邮中国,自动退税,支持英语界面……其实是因为刚需鞋子的关系才转战德亚。感谢这篇SMZDM的德国亚马逊直邮攻略2016版。超傻瓜的一步步教程帮本人10分钟搞定德亚下单。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

本着写原创分(jin)享(bi)的态度,本人就在这晒个流水账单吧。希望对还没有加入德亚海淘的各位值友们有所帮助。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略 真巧赶在天朝税改前撸德亚。

#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略欧淘系列攻略 篇一:德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程 2016最新版欧元近一年汇率不错,欧淘在海淘中所占比重也随之增大,而欧洲各国的亚马逊在欧洲网站中有其突出优势,如德国亚马逊具备英文页面,去年底开...625165612801 原创小小值

-------------------------------------------分割线-------------------------------------------

【分章大纲】

一、首登德亚

二、筛选商品

三、下单购物(包含地址填写)

四、物流走件与清关

五、贝壳头 开箱

六、总结

【首登德亚】

亚马逊各国的界面都差不多,只是语言差异看不懂而已,而德亚已相当贴心的提供英文测试页面。打开德亚后直接点击上方导航栏的“In English - Beta NEW!”就可转换成全英文的了。帐号申请(先去注册美亚账户)与登陆就不详说了,本人是直接用美亚帐号登陆德亚的。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

【筛选商品】

首先通改变搜索框左侧的“All”分类列表,缩小商品范围,然后在“搜索框”输入商品关键词(或者先搜索商品再改变ALL分类列表也一样)。

然后在搜索汇总页面内,通过勾选“Seller”栏中的Amazon.de”“International Shipping”栏中的“AmazonGlobal Eligible”即可自动筛选出德亚自营并可直邮中国的商品。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

【下单购物】

#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略商品下单就不多说了,与美亚、中亚各种亚马逊一样。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略 这里要提醒一下:比如购买鞋子要选择码数,这时候要注意不同的码子是否支持直邮中国服务“This item can be delivered to China”。还有商品右侧的“Sold by”需要注意,德亚会优先显示价格低的商家,可点击“Other Sellers on Amazon”下的卖家进行修改。

在点击“Add to Basket”后加入购物车后跳转到结算页面,然后点击“Proceed to checkout”开始进入结算(这里没啥好说的与美亚一样)#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

=========================免干扰线=========================

如果是第一次下单会让输入收货人地址(如果之前美亚账号有下单过会自己同步地址)。这里简单说一下本人德亚的地址填写。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

●Full name(收货人姓名):用拼音填写即同,要注意要与身份证的相同。本人习惯首字大字加字间空格。Company name(公司名):有人说可以不填,不过本人写公司地址的时候提示需要填写。Address line 2(收货人地址):这里是填街道地址。本人直接中文翻拼音后首字大字加字间空格。●Town/City(城市):收货人所在城市。●County(县):本人填了个省。●Postcode(邮编):邮编不知道就去百度查。●Country(国家):这里当然选中国了。●Bürger ld-Nummer:不用填不知道是啥。●Phone number(联系电话):电话号码本人前面加86后面跟正常手机号。●is this address also your invoice address:没有改动默认勾Yes。

因为是直邮中国的,所以后面会有清关。清关的时候要填写与订单上一样的信息,当然这时候就是变成中文了,以便国内快递联系

收货地址提交后跳到支付页面。没有绑过信用卡的要添加新的卡片。“Name on card(信用卡上名字)” “Card number(卡号)” “Expiration date(截止日期)”对照信用卡上填写就行(记得信用卡要VISA多币种卡哦)。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

因为在亚马逊上信用卡可以无密码支付,因为亚马逊有严密的风险控制系统和专业的风险控制团队,因为…………所以信用卡请注意用卡安全。

付款成功后就可以在帐号里点击“Your Orders”查看到购买信息,点击“Track package”可以查看更详细的物流动态。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

付款后德亚还会发一封邮件至帐号邮箱里,邮件内容为此次购买的商品详情。而且就算你切换德为英语也会发邮件,告诉你切换了英语,切回德语又发一次。老外就是喜欢发邮件发邮件发邮件。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

【物流走件与清关】

德亚在21日准时发出货物。发出货物的当天手机就收到一条来自“易客满”的短信。短信通知让本人尽快登陆“易客满”补充德亚直邮包裹清关信息。同样的“易客满”也往帐号邮箱发送了一封邮件,邮件通常是在“垃圾邮件”列表内。直接点击邮件下方“提交信息”绿色按钮即可直接跳转到易客满网页(包裹号会自己填写)。

清关信息要与德亚填写的收货人信息一致的中文信息,还需要上传身份证的正反面照片。本人建议在照片上写上“仅供易客满清关使用”字样,毕竟安全为主。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

德亚物流更新走到三分之二的位置,易客满已显示28日开始清关分拣(居然2小时清关#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略猴赛雷呀!!)。而且德亚物流没有走完本人已收到包裹。

三月的最后一天邮政快递将德亚的包裹送到本人手中(从下单至收到包裹约12天左右)。虽然德亚发来的包裹采用全密封包装,可塑料袋内没有用硬纸盒包装,结果就是鞋盒压坏了压坏了压坏了!!!#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

【Adidas Superstar 全白贝壳头 开箱】

鞋盒压坏了也没啥心情拍了。这次购买的是三叶草全白贝壳头。全白的鞋子炒得很热,都打着“女神”标签(这个明星穿那个超模穿)。原来400元的鞋子硬是炒到600元还不一定有码子。只能说城里人真会玩#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

这次购入的是38码。贝壳头码子感觉比较正常。第一次穿贝壳头的妹妹们要注意哦,最好去店内试过。不过一般店内也没你想要的码子#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

贝壳头是三叶草系列中一个不可磨灭的经典。鞋头的贝壳造型设计,采用硬塑料材料,暴晒后估计会发黄。正面舌头部分印有三叶草LOGO。鞋侧除了SUPER STAR的印压英文外,还有共计10个散热小孔。全白贝壳头,整个外观果然是一白到底,就连后面的三叶草标志都是凹凸白色#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

鞋垫采用ortholite鞋垫并印有黑色三叶草标志。通过鞋舌部分的鞋标可以知晓这双贝壳头产自越南#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

拆开鞋垫后可见内底为蓝血人设计,印有凹凸的三叶草标志。内底做工车线都很工整扎实。

【总结】

就目前来说白鞋的势头短时间内不会减退,除了易于搭配外,厂家的宣传工作也很到位#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略 。在国内是一码难求,转战国外海淘是很好的选择。税改后价格优势是否还在?本人只想说,赶紧先撸再说。

感谢看到最后的各位值友,请轻喷。本人也无耻的说一声,如果要支持可以点收藏。#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略

#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值