ECOLIFELATEX 泰国乳胶枕PTHC

2016-03-27 14:09:44 21点赞 39收藏 18评论

我爹年轻时候颈椎不好,后来换了工作调理得没什么问题了。现在上了岁数,前些日子说手麻,去医院大夫说是颈椎压迫导致的,给开了点药,吃了还就不麻了,最后另外一只手也有点麻。这回不敢掉以轻心了,去医院照了核磁,确诊了一下说是脊椎椎管狭窄,压迫神经,不敢下药,让去骨科医院再看看。拿好检查报告准备去骨科医院挂号再问问。。。。网上查了一下,基本除了理疗就是手术。

请问各位值友,有谁家人朋友做过这样的手术么?效果如何?亦或有哪位看到此贴的大夫,有何建议?在此谢过。

我爹平时也是不听劝的主,干什么事也不管不顾,平时让他注意的事他也不顾,让我们挺头疼的,突然想起枕头也能帮助调整颈椎,遂在张大妈上搜了一下,正好发现昨天是世界睡眠日,这款进口乳胶枕打折,在亚马逊上从六七百打到了379,赶紧下单。今天一早就到了。

ECOLIFELATEX 泰国乳胶枕PTHCECOLIFELATEX泰国进口100%纯天然 乳胶枕 美容按摩枕 护颈枕 PTHC 【包装袋升级...¥379亚马逊中国

我还没醒,电话到了,问我在不在,然后就起穿衣服,等着下去,一会儿,门铃响了,师傅今天给送上楼了,辛苦。

ECOLIFELATEX 泰国乳胶枕PTHC

封条似乎不太完整,仔细一看吧。。。好像还是没全撕开。。。

ECOLIFELATEX 泰国乳胶枕PTHC

扫码之后跳转的页面。

ECOLIFELATEX 泰国乳胶枕PTHC

开箱之后的样子,像是某种食材。。。

型号简介

压缩包装

底部

打开两层塑料袋之后

验明正身

ECOLIFELATEX 泰国乳胶枕PTHC

拿开第一层枕套,很软,像是刚出炉的发糕吸了水,很弹,又有点分量。

底部很多孔

ECOLIFELATEX 泰国乳胶枕PTHC

专门留了一个观察枕芯材质的口,手感有点像吸了水的冻豆腐,,摸上去又涩涩的。 闻起来像是豆奶粉的味道,这就是乳胶的淡香味么?试用了一下,很有弹性,像是水床的感觉。ECOLIFELATEX 泰国乳胶枕PTHC

但是我作为一个睡觉不枕枕头的boyECOLIFELATEX 泰国乳胶枕PTHC,还是麻溜装起来,给我爹拿回去吧。。。

ECOLIFELATEX 泰国乳胶枕PTHC

有知道脊椎椎管压迫如何缓解,及治疗的朋友万望赐教。希望大家都有个好颈椎,多谢。

Ecolifelatex 伊可莱 PS 儿童乳胶枕

Ecolifelatex 伊可莱 PS 儿童乳胶枕

EcolifeLatex 乳胶护颈枕 L PT3

EcolifeLatex 乳胶护颈枕 L PT3

ECOLIFELATEX PT3CS 护颈枕

ECOLIFELATEX PT3CS 护颈枕

ECOLIFELATEX PT9 护颈枕

ECOLIFELATEX PT9 护颈枕

ECOLIFELATEX 伊可莱 PT3CM 护颈枕 按摩高款

伊珂莱芙 儿童天然乳胶枕

伊珂莱芙 儿童天然乳胶枕

ECOLIFELATEX PIS 泰国天然乳胶枕 双面枕14cm

ecolifelatex PT3C-M 泰国进口天然乳胶枕

ecolifelatex PT3C-M 泰国进口天然乳胶枕

ECOLIFELATEX PTHC 乳胶枕

ECOLIFELATEX PTHC 乳胶枕

Ecolifelatex PT11 乳胶枕

Ecolifelatex PT11 乳胶枕

ECOLIFELATEX 乳胶护颈枕 PT3S(平滑低款)

ECOLIFELATEX 乳胶护颈枕 PT3S(平滑低款)

Ecolifelatex 伊可莱 PT3M+PT3S 泰国乳胶枕 (平滑高款+平滑低款)

EcolifeLatex 伊可莱 PT3M 乳胶护颈枕

EcolifeLatex 伊可莱 PT3M 乳胶护颈枕

Ecolifelatex 纯天然7区乳胶床垫 5cm*180cm*200cm

ECOLIFELATEX PTH 平滑护肩枕

ECOLIFELATEX PTH 平滑护肩枕

Ecolifelatex 伊可莱 PTH 天然乳胶枕

Ecolifelatex 伊可莱 PTH 天然乳胶枕

• 楼主我不是医生,但是我爸年轻那会就腰椎间盘突出。而且爸爸那里的基因就是腰椎不好,我自己颈椎也不好。我大伯腰椎不好压迫腿发麻,动过一次大手术。但其实我们觉得除了受了苦以外没有多大好转。我爸牵引治疗以后就一直运动,尤其注重腰椎锻炼,20几年再也没有复发。观察身边的朋友我慢慢觉得这种慢性的只有平时注意姿势以及坚持锻炼才是王道。而且要有耐心坚持。手术是救急的,非要不可不然不能行动了才手术的。还是多锻炼多保养吧。个人观点。

多谢啊,我们目前也是这个想法,脊柱牵连的神经太多,还是理疗稳妥。

• 同款抢沙发。。。。。

兄弟用着赶脚如何捏? [阴笑]

感觉不错比价位更低的稍软 这个还是要看睡姿 晚上不自觉翻身这个效果也没了

• 颈椎腰椎出了问题基本上除了理疗就是手术 本人腰椎间盘突出患者 [大囧]

[晕死] 年纪轻轻啊。。。这周我已经开始使劲打羽毛球了。。。活动活动,长期伏案真是不行啊,扭扭上肢脊柱嘎嘎响。。。。

• 老人很多都有类似问题,我们的父母辈,年轻时候为了家里和孩子,忽视了健康,留下了很多病根子。随着时间的流逝,这些问题慢慢的都来了。 母亲十多年前腰椎问题,那时候才五十多,在上海的部队医院动了手术,很成功到现在一直没重犯过。但是前年老爹说手臂发麻,抬不起来,也伸不到背后和楼主情况很像,各种检查后医生也是给出2种选择。理疗和手术。考虑到年龄大了,只能回家理疗。平常早晚锻炼,多运动,另外一定注意挑一个合适的枕头,这个很重要。现在一年多了,老爷子虽然这病根没有完全除掉,但是已经可以不用再去医院了,而且手臂活动已经基本没有问题。岁数大了,经不起手术 ,就这样吧 。我爹现在用的是另外一款,高低按摩枕PT3CM。
    最后提醒一下低头族,年轻时候别因为工作还是各种原因,忽视了健康......其实健康在你身旁的时候,维护她只需要很廉价的成本,但是如果健康离开你的时候,想买回来那就太太太太太昂贵了!!

[喜极而泣] 没错啊,问了不少亲戚朋友,都不建议做手术,毕竟颈椎是神经中枢,不敢轻易动刀,先理疗吧,平时也得多注意姿势。作为一只IT狗 我颈肩肌肉也特别硬。。。每过几分钟都得都强制自己换姿势

• 去科普了下 发现这乳胶枕头水很深的样子 传说泰国很多都是咱们这世界工厂出口的产品。。。

这款应该还好,亚马逊应该没那么水吧。。。这款应该是泰国产的。。。毕竟泰国人工成本不比中国高,而且也盛产乳胶

• 管用吗……想买

目前看不出来效果,不过我赶脚这个枕头挺高的,好像朋友建议不枕枕头 或者用啤酒瓶直径左右的圆柱形硬物枕着会好点

• 我曾经睡觉起来 发现左手拇指都麻了 然后左半身都麻了。。。 [观察] 触摸的时候感觉就跟隔了一层一样。。。后来拍片子也是压迫颈椎了。之后扎针也试了 牵引也做了没啥效果。。后来找了一个正骨的试了 按了几下开了他们自己的膏药。。不到一个月的量20多片1800左右。。 [狂汗] 反正现在是完全好了。。。

看来还是外用药管用啊。。。我也让我爹找找膏药贴 [赞一个]

什么膏药啊求买

• 我想问下我买的跟这个不太一样是一个牌子他没Eco的表示是不是假的 。 只有LGA CONFIDENCE 这2个