2016-03-23 13:00:00 11点赞 15收藏 15评论

作为一直默默关注张大妈的伸手党,一直都走在勤勤恳恳的剁手路上,也在张大妈这里收货了不少实用好物,学到了不少经验知识。从海淘小白到后来基本攻略都明晰。心里也一直默念感恩。#本站首晒# VANS 50周年限量 SK8-Hi Slim 女款帆布鞋 作为一个平常穿鞋随便,舒服就行的大咧女生,对鞋子一直无特别癖好。

直到昨天,从朋友那里意外提前获得了这双vans,当时并无特别感觉,就丢到鞋柜默默一角,因为觉得VANS匡威还是存在青春的高中时代的好呀。后来蹲点刷主站时却发现妈呀,我居然与张大妈的到站秀“撞鞋”了,#本站首晒# VANS 50周年限量 SK8-Hi Slim 女款帆布鞋 后来才仔细查询是刚发售的限量款,就想那就不如抢在大家前面先晒一脚,也好给大家作参考,作为晒单小白,希望大家对内容文字海涵~

到站秀链接:

#本站首晒# VANS 50周年限量 SK8-Hi Slim 女款帆布鞋《到站秀》第37弹:VANS 范斯 50周年 黑金纪念系列1966年,VANS(范斯)在美国的加利福尼亚州诞生,并推出了第一双帆布鞋——海军蓝的Authentic。那时滑板与冲浪运动正盛行,VANS凭借简单又有型的设...764981

天猫购买链接:

#本站首晒# VANS 50周年限量 SK8-Hi Slim 女款帆布鞋Vans限量款/范斯女款休闲鞋帆布鞋|VN00018IJ7B纤细专属,镌刻经典¥635天猫精选查看百科详情

查询活动页面得知,这次50周年的鞋款一共有8款,自己收到的这款算得上是最花哨浮夸的黑金印花款。下面的开箱,大家可以仔细斟酌比较~

开箱:

▼鞋子和鞋盒全家福:

▼鞋盒也有50周年庆的专属小标

▼ 鞋子继承了SK8-Hi的基本高帮款型,低调的金色配经典的黑色还算是耐看,但是大幅的印花图腾就会比较浮夸了~

▼ 鞋舌和鞋底都是金色的标识,侧面印花比较精致,虽然看不懂具体是什么植物的图腾,好在中和起来看是帅的,但鞋舌处的LOGO浮雕工艺还是有点粗糙,可能要用心感受才能发现上面印了什么~

▼鞋子内部也有50周年的金色标识,鞋带处也有VANS名称,各个细节照顾得比较到位

▼鞋跟底部是VANS经典标识,这个应该是和其他鞋子一样~

▼上脚图

关于上脚体验和其他:

1、 由于之前没有穿过VANS,所以不能横向比较,但觉得上脚就和匡威无差呀,因为我自己不算脚特别宽大的女生,但是也不会有其挤脚的感受,但行走起来还是一如既往的底薄啊。。。可能不太适合长时间的跋山涉水等等等。
2、 自己对照网页看过50周年这一系列后,觉得这款是8款鞋子较值得入手的一款(默默夸赞朋友与我眼光的契合度),在结合了经典鞋型后融入了印花元素,还是很适合春夏搭配的。不喜欢厚重的高帮好像也有低帮可以选择。另外,虽然定价较经典款略有浮动,但也不算离谱,喜欢朋友还是可以入手。
3、 细节做工还有待提高,作为50周年的纪念款,用心才更重要吧。
4、 至于VANS的质量问题一直会有朋友诟病,作为可以日常搭配的款式,夏天换着穿穿也是不错的,毕竟是一直热门的经典款式,大家各取所需啦~

另外感谢替我拍照的朋友,结束~

#本站首晒# VANS 50周年限量 SK8-Hi Slim 女款帆布鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值