早起的“寒号鸟”买黑鹅:Canada goose 女款 羽绒服 晒单

2016-10-25 15:58:40 20点赞 91收藏 90评论

追加修改(2017-02-02 19:43:50):
食言而肥,归根结底我是怕胖,过年期间去了趟朝鲜,零下10度左右的天气,下雪、融雪,穿着muji冬季衬衫外加大鹅妥妥哒,围巾压根不需要。

“一入值门深似海”,前年开始关注canada goose这个品牌,去年决定下手的时候犹犹又豫豫,价格啦尺码啦长短啦巴拉巴拉,就像感情一样,最怕的就是拖着,最后生生拖成了恨(没!买!成!)。

今年夏天热成了狗,又被各种媒体“凛冬将至”的言论恐吓,吹着空调吃着西瓜敲着键盘赶紧开始搜罗,今年必须大鹅伺候。一姐们儿在日本混的风生水起,自然不能放过这个资源。跟嘀咕了句想买鹅,二话不说啪啪啪的网站内容甩过来。zozotown网站看了下款式,看看人家的模特图,多平易近人,良心出品呐,那些个丰乳纤腰的妖孽们对我们根本没有任何的参考价值好伐。

CANADA GOOSE 別注 CRESTONzozo.jp直达链接

网站图网站图

不支持海淘是吧,妥妥滴,指使姐们儿第二天杀到阪急百货梅田总店,找个差不多体型的导购一试穿,去年的顾虑统统解决,就我这160cm的小身板还是放弃长款吧,免得街上出现一根可移动的路桩子。试穿的是XS,手抓的部分是宽松部分,所以还是买XXS。大夏天帮你试穿大鹅的绝壁是真爱呀……

店内实景店内实景

导购试穿图导购试穿图

XXS码的2件!只有2件!此为合作款只限日本发售,只剩下蓝色,**的,让人考虑的机会都不给了是伐,立马买,不带一点回忆,啊…不对……是犹豫。(价格请返回去看第一张图)

开箱,一破袋子没啥好拍的

都市款,不显臃肿(以下多图杀猫系列!)

购买理由:1、千金难买心头好;2、黑色logo低调;3、这款式穿10年都没问题(前提是衣服不破我不胖);4、如果选择代购,就干脆下个血本买个不一样的,再说了人情债才贵的嘞,当然最重要的是量力而行。

PS:帽子上的一圈狼毛不是一整条的,两种颜色拼接成的。我会告诉你这款是男款么!

再来描述下我的感受:之前我也描述了纠结尺码问题,6000+的买件衣服,买错码会让你今年一整年都没好心情的,再加上海淘退货漫长痛苦之路,我不想肉痛之余还存在可能经历到退货的双重痛苦,所以选择请朋友代购,而且时间不等人,好货不等人。让在加拿大的亲人朋友或者代购买也是一种选择,还有就是性价比较高的直飞日本购买,近年广大人民群众攻陷日本的架势我觉得这种可行性是首选,当然都已经飞异国他乡了,就放弃那些免税店和接待游客为主的店铺吧,现在很多大型百货公司都会有提供中文服务了,所以语言关也不必多担心。日本的黑标经改良后更适合亚洲人的体型,根据此次我的购买经历,相信官网上输入自己相关信息给出的尺码意见,我也相信日本人在QC上的龟毛特点,但是缺点就是内标不是黑的……不是黑色……

每年夏天8月出新款,所以才会有我吃着西瓜吹着空调买大鹅的经过,我们很多值友会在大夏天出这牌子的原创。

我不知道有没续贴子的先例,真人秀我承诺等适合的天气一定续上自己的反馈意见,给出实际的穿着体验,希望给意向明年夏天购买大鹅的值友们充分的直观感,不要说什么现在试穿下,你觉得这能一样么?!

以上。

• 男款?支持转运吗? [口水] [口水] [口水]

吊牌上显示“mens”,据柜姐说此款s码以下适合女的;转运你可以试试看 [期待]

看你搭的围巾 很好看的感觉 [抽烟]

• 嘉兴买大鹅为什么?我东北才穿~

欢迎来浙北体验冬天的湿冷

东北跟浙江比冬天就是个渣 [皱眉]

• 楼主买的是男款,会不会很肥大?

虽然是男款,但导购说S码以下适合女性,这是导购说的,再说了能穿上合适顾不了男的女的了

能否告知下您的身高,体重,我参考下尺码,也想买这款,你眼光不错啊 [高兴]

• 楼主是嘉兴的?!我在上海,想过买大鹅但是担心太热就算了 [喜极而泣]

江浙沪买大鹅的人很多

• @光萼蓝 楼主为嘛没买女款?原因是什么?我也看中这款了,准备下手了,能否给点建议?

朋友去年买了同款,今年夏天看款式就独独看中这个,而且店员说了这款S码以下适合女性,你还想了解什么?

@光萼蓝 ,谢谢你的回复, 我在纠结男款会不会很直身,宽松?女款是均码,我又怕我穿不下,我找朋友从日本带,但他只能通过网站订购,然后帮我拎回来,我身高165,体重124,应该买xs还是s?

• 楼主嘉兴哪的?

干嘛?要请我吃饭?

大妈上见到了老乡比较亲切而已,我人在杭州

• 请问日本百货商场都有这个牌子吗?

请先了解下这个牌子

• 各位看官,别再无谓的争执到底江浙沪冷还是东北冷,气温不足以说明问题,我一直在强调江浙沪的是湿冷,湿!冷!……不懂干冷和湿冷的区别就问问度娘呗,憋瞎吵吵,赏点金币才重点!!! [捂嘴]

• [皱眉] 正好女朋友要买,给她做个参考

• 黑标不低调啊,哈哈哈哈 [惊喜]

• 大鹅也是一个还能升值的衣服,太神奇了,马上可以穿咯

还能升值是什么意思啊? [喜极而泣] 去年我也想买但是一看5,6000一件好贵,还得海淘

因为大鹅原价涨了,上半年有波五折。。。不到三千块 [期待] [期待]

• 果然很好很好👍

• 加拿大雁,打S了也想买的羽绒……。 [喜极而泣] [口水]

• 嘉兴的,支持一下

• 这衣服我喜欢

• 东北都穿不上这么厚的………太热

• 谁知道黑标和彩标有区别么?fusion style和普通版什么区别?

以前黑标比较贵,现在只是颜色不一样而已。

• 话说在日本买大鹅价格合理吗? 什么月份去买比较好,我指价格便宜,款式,尺码较多。我也想入一件男款的大鹅,年初看见邻居穿了一件迷彩的大鹅,不知真假,很帅, 附近出了日本, 其他国家便宜吗?比如韩国, 明年如果有机会出国选购一件。

• 这么贵的衣服不来个真人兽么 [脸红]

• 我来围观土豪