2016-03-26 09:00:00 40点赞 23收藏 43评论

本胖第二篇晒单,还是AJ,这回是AJ30,本人此生一双正代AJ。

人肉带回,也没有国外购买链接,还是上一个官网链接吧。

#本站首晒# 人肉带回而立之年的礼物 — AIR JORDAN XXX 白兰 男子篮球鞋Air Jordan XXX 男子篮球鞋 - 耐克官网, Nike.com 中国在耐克官方商城里寻找Air Jordan XXX 男子篮球鞋.在线查阅产品规格和订购Air Jordan XXX 男子篮球鞋.store.nike.com:80

回忆了一下,貌似从来没买过支线JUMP MAN,此前买过若干复刻版。当年看着AJ17上市时吊炸天铝合金鞋盒心水的不得了,但是,穷学生没有米买不起啊。再后来AJ18乔老爷穿着退役,没钱买不起;AJ23这个特殊的号码和鞋舌上的打指纹,依旧买不起!!(反正就是各种买不起#本站首晒# 人肉带回而立之年的礼物 — AIR JORDAN XXX 白兰 男子篮球鞋

再往后的AJ居然改用年代命名了……就基本再也没看过AJ的正代系列了(从28代开始改回代数命名了)。总觉得,AJ18之后的鞋子就缺了点乔老爷的意思,AJ23之后觉得这个系列的精髓已经没有了……应该不是只有我一个人有这种感觉吧??

既然已经觉得AJ没了以前的精髓,为啥还是买了这双AJ30?自己正好30,想着这双XXX对于自己多少也能有点纪念吧。。。。。好吧,其实就是看了这双白兰配色,觉得好看……想买!然后,现在买得起了!但是,国行根本买不到——毫无意外的是限量购买。

同事赶巧去米国感受腐败的生活去了,她去LA瞻仰看一场少一场的KB主场,顺道去看了球鞋,赶巧AJXXX在美帝不是限量,然后就买买买了。以上,闲话完毕,下面是晒图(大约20张……)。

鞋盒上三个XXX,不知道的以为是补丁#本站首晒# 人肉带回而立之年的礼物 — AIR JORDAN XXX 白兰 男子篮球鞋

鞋盒鞋盒

XXX的包装纸XXX的包装纸

开箱,揭开面纱开箱,揭开面纱

对着白蓝和白黑两个配色的照片,毫不犹豫的选了白蓝。据同事现场看的反馈,白黑配色的观感要差一些。

本体,普通形式本体,普通形式

整体整体

鞋子很轻,跟白蓝渐变的视觉效果相匹配。个人觉得后跟上的XXX设计的很好看。

外侧鞋面。蓝色渐变外侧鞋面。蓝色渐变

内侧鞋面内侧鞋面

后跟处的XXX后跟处的XXX

接下来就是各种细节了。左右鞋舌上各有一个地球图案,左脚北美、右脚非洲。不知道有何说法?

地球2地球2

地球1地球1

鞋头的颗粒橡胶材质下的JUMPMAN LOGO和鞋侧的稳定片都是不错细节,鞋帮是黑色织物,不对称设计。

鞋头橡胶花纹的LOGO鞋头橡胶花纹的LOGO

前掌稳定片,星空色前掌稳定片,星空色

不对称设计的鞋帮不对称设计的鞋帮

鞋面编织,渐变。

内侧鞋面内侧鞋面

外侧鞋面外侧鞋面

渐变蓝鞋面细节渐变蓝鞋面细节

编织鞋面编织鞋面

编织鞋面编织鞋面

AJ30延续了此前两双整10代的心机路线,透明大底必然是标配,然后据说鞋底部分是3D打印材质的,反正不懂……#本站首晒# 人肉带回而立之年的礼物 — AIR JORDAN XXX 白兰 男子篮球鞋 这次鞋底的图案简单除暴,还有23和6次总冠军的象征,其他啥也没有了。

3D打印鞋底3D打印鞋底

23和6次总冠军的意向表达23和6次总冠军的意向表达

图差不多了,然后是吐槽部分:

1、好歹也是第30代了,就给个纸盒子?纸盒子???!!

2、AJ正代鞋,怎么着也算是大NIKE的旗舰了吧,橡胶味敢不敢再重一点?

3、还是那句话,第30带的旗舰啊!鞋带头居然还尼玛是个塑料的,虽然这塑料摸上去比较扎实,但AJ正代难道用不起金属鞋带头???

4、没有找到碳板,前掌XXX下的黑色部分疑似碳板,问题是这个部位根本不是常规碳板应该出现的位置,期间没有碳板??#本站首晒# 人肉带回而立之年的礼物 — AIR JORDAN XXX 白兰 男子篮球鞋

最后的最后,上脚图两张,拍完明天就穿着上班去了#本站首晒# 人肉带回而立之年的礼物 — AIR JORDAN XXX 白兰 男子篮球鞋

上脚2上脚2

上脚1上脚1

上脚简单的感受:

尺码貌似偏小,本人平时穿NIKE家的是US9.5 275mm 尺码略有富余,这次AJ30是正好一脚,只能穿薄袜子,包裹感很紧实,暂时没有觉得憋脚。

多谢观看!

#本站首晒# 人肉带回而立之年的礼物 — AIR JORDAN XXX 白兰 男子篮球鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 沙发 [得意] ,lz脚感怎么样 [鼓掌]

鞋底还算软,但是感觉不是那么平,鞋头很硬不舒服。穿来打球可以,压马路的话不建议购买

穿了一天,相当紧致。有弹性偏硬。

• 23之前的正代,还像那么回事,之后完全就是在闹眼子

确实闹眼子~

近3代都是真正的实战鞋,少了华丽但是务实了

• 还会不会鼓包呢??? [狂汗]

等它鼓了我再来汇报哈

• 这是AJ XXX的 “UNC' PE版也就是乔丹母校北卡大学的PE,因此配色是经典的北卡蓝,而且这双在国内并不是限定版,现在Nike官网依旧在售。关于鞋舌,楼主仔细看左脚北美那张地图是不是有一个蓝点,那里就是北卡罗纳的所在地,是乔丹篮球传奇开始的地方。鞋面上的特殊纹理灵感来源于当年乔丹穿的北卡大学秋衣上的纹路。AJ现在只在Pinnacle系列上使用金属鞋带扣,这是采用最顶级材质的AJ奢华系列,发售价也是贵的感人。

哦,这么多讲究。学习了。

• 吐槽部分,是为了黑而黑吗?

是期待太高

我买了白黑,打球穿脚感很好

• 感觉18以后都不是正代

18以后再无aj

• 挺好看的 就是现在年纪大了 欣赏不来 以前迷AJ迷的不行

• 打篮球去啊

• aj在mj退役之后就跑偏了 [大囧]

• 都出到XXX了 [口水]

• 没有碳板这一代,完全维斯布鲁克即视感 [傻笑]

• 其实国内货也不少

• 没买过乔丹的鞋子。和单位同事打球也打的不好,都三十多岁的老球友

• 其实就是29plus 鞋带扣易断小心 [傻笑]

• 不打篮球可以穿吗

当然可以,只要你不嫌憋得慌

• 内场实战神器啊

• 这鞋国内也不限量呀

我只看了官网,店里啥情况不知道。正代的应该是不限量的

• 21之后实在欣赏不能,个人意见勿喷

• 照片拍的真好,但这款鞋子除了实战真想象不出来压马路穿

• 30代实在是美,星空的概念太棒了