顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

2016-12-09 22:47:29 84点赞 622收藏 142评论

人生的第一套房终于快结束装修了,好累啊。看着新家一点点完成,心情大好顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程 。正好这几天又有空,就顺手记录了下伊奈的抽拉龙头的购买和安装过程。

话说家里双卫,主卫装了套Kraus的三孔龙头,本来在中亚上都看好了。当时730左右,下单了后等了20多天才告诉我没货了,还说不知道什么时候有货。马上找客服撕B几个回合,最后答应从中亚的海外购里面买,收货后返20%的礼品卡,。。。。谁让自己喜欢呢,最后花了两倍的代价购买了顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程 顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程 顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程 。一个月以后,收到了一套电镀色的!顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程 美亚发货的人是色盲????在问候它们家人后还是去找客服撕B。。。好吧,我退货,中亚答应给我报运费,优惠的事这套就不算,让我重新下单。。。顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

这里还有个问题,我发顺丰花了270,中亚所谓的报销是把这270拆算成礼品卡打我账号里。顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程 这事说不通啊,他们自己的原因造成的退货,运费报销了以后只能在他们那里继续消费。这完全就是不合理吧?又是一番撕B来下,客服的意思是这样就是最终的处理结果,一付随便你去告的样子顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程 。谁有经验,怎么才能让亚马逊退我现金?鄙视下中亚,这方面比起狗东差远了顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

还好装完了颜值是真不错,钱没白花顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

好看是好看了。。就是不方便洗头什么的。所以公卫考虑搞个抽拉的龙头。从各大电商看了一圈下来也没发现特别中意的,无意中在X宝上看到了代购伊奈龙头,可能对白色比较偏心,一眼就看中了。后来又经过一翻了解,决定上日亚买,反正它也支持直邮。话说现在国人的购买力真是不一般,连日亚都直接支持中文了。。。

一个月以后,DHL快递告诉我,我的包裹被发错到了北京,他们找我核实了地址后,又过了一周才发到成都。顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程 当时我心中那是万马奔腾啊。。。。亚马逊和我有仇。。真的。。。顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

好了,入正题吧,它是由两个部分组成的,这是龙头部分:

开关部分:

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

各种快速接口,很少见的连接方式,不过真心方便。插进去,一卡就OK了。NB的设计啊...

进水的铜制快接是标准尺寸的接头,和国标完全兼容,这点很方便,不用买特殊型号的角阀了。

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

垫圈是一种很硬的材质,和我们平时买到的不同,我们一般都是那种胶的。这个有什么特别吗?飞雨的花洒里配的也是这种材质的,难道说这种很好?

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

配的这个重力球好小。。。觉的好象没什么作用。。。

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

连接龙头软管和开关的接头。两头大小还不一样,接不反。

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

两根白色的是冷热水进水管,铜的是出水管和龙头软管连接的:

冷热水进水管接头:

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

还有,日亚的包装太水了,开关部分直接就放外包装盒子里了。。。顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程 到我手里已经磨损成这样了顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

安装过程就不发了,两个铜的接头接上角阀,开关冷热进水插进铜制的快接里,卡子卡到位。接着龙头的管子和开关的铜制的出水口都接在黑色的两头的快接里,卡上卡子就全部完成。来张完成后的图:

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

这个型号的出水方式据说是日本流行的。直接向上打开后是全冷水,要向左边扳才会打开热水。冷水扳热水的时候还有一个开关的卡位,还有声音,很方便知道热水开关的状态。这种人性化的工作方式避免了一般的龙头直接向上扳打开后一半热水一半冷水。原来的龙头,比如洗手的话一打开燃气热水器就开始工作,可热水还没到龙头,手就洗完了,燃气热水器只好又关了。很不喜欢那种工作方式。

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

还给配了一张小小的说明,我给贴在角落上了。

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

整个龙头外壳全是塑料,不过质感很好,高低、旋转、抽拉,花洒出水和一般出水,可以说功能是相当全面。不过没有一般龙头的起泡器,它的一般出水也是那种很柔软的一股水。

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

那个孔里有个开关,拔动一下就能取下水嘴部分了

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程两个小突起是安装的时候定位用的,

顺手记录 INAX 伊奈 抽拉龙头 购买和安装过程

出水嘴好象是一体式的,看样子要是坏了要整个一起换吧。。。现在新家还没有完工,等忙完了再把我做的全自动的前置过滤器发一篇。

GROHE 高仪 30307000 可抽拉水龙头

GROHE 高仪 30307000 可抽拉水龙头

SANEI 三荣水栓 洗发用 单喷嘴 混水阀 抽拉式 (黄銅)

Hansgrohe 汉斯格雅 71100007 冷热单把双控水龙头

KOHLER 科勒 K-99480T-4-CP 珂美单把厨房龙头

BSITN B8025 水龙头

BSITN B8025 水龙头

小米有品 大白面盆抽取龙头 不含安装

小米有品 大白面盆抽取龙头 不含安装

TOTO 卫浴 DL363R 单孔单柄洗脸盆用混合水龙头

TOTO 卫浴 DL363R 单孔单柄洗脸盆用混合水龙头

FAENZA 法恩莎 F1A9801C 单孔冷热全铜面盆龙头

大白 U悦 DXCF001(感应)/DXCF002(非感应) 厨房龙头

J.ZAO 京东京造 JZSD002 可抽拉式水龙头 低身款

GROHE 高仪 32671 厨房龙头抽拉旋转冷热水龙头

GROHE 高仪 32671 厨房龙头抽拉旋转冷热水龙头

KOHLER 科勒 K-76602T-4-CP 利奥梳洗面盆龙头

TOTO龙头 TLS04301B 冷热水混合面盆龙头

TOTO龙头 TLS04301B 冷热水混合面盆龙头

SOMUSO 尚沐斯 SC22-23304GB 304不锈钢厨房龙头 黑色

GROHE 高仪 33552002 进口台下盆高仪龙头

GROHE 高仪 33552002 进口台下盆高仪龙头