Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天!

2016-03-25 18:08:13 31点赞 31收藏 44评论

作为一个男票马上要过生日的妹子,并不是很有创意地不知道买什么礼物。Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天! 也并不会把自己塞盒子里面送给他这么烂俗的戏码。Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天! 于是只能从男票喜欢的各种东西里面很有心机地筛选,知道他喜欢什么,准备送礼物的我就已经成功了一半Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天!

数码产品太贵,手机新换不到半年,相机什么鬼,也别提他平时最爱穿的优衣库了,爆款全有。基本想选择狗带的时候发现了Vans出了新款,简直是人生的一线曙光。

以上是前戏,哦不,前奏。

结果Vans出了个五十周年限定款,还很高冷的黑金了一下。金色这个颜色呢,人人都爱庸俗的土豪金(我也爱啊)Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天! ,用得好就是优雅啊大气啊雍容啊华贵啊(此处脑补高端地产文案一百句),用得不好就是隔壁村儿的三婶儿前年镶的大金牙。

Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天!VANS 范斯 VN0004OKJ9A 中性款板鞋休闲鞋黑夜里的一缕金002查看百科详情

要知道,作为一个学设计的妹子,我的品味是相当苛刻的(虽然自己设计的水平有限但是得允许一部分品位先富起来Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天! )!如果Vans这限定款好看我可能就此变成一生推,不好看的话就关电脑该干嘛干嘛去。不过面对以前Vans合作款限定款各种款几乎零失误的优质历史,我还是抖着手点开了链接准备开始花钱。

吼,很好看好吗。

好了来说开箱。

Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天!

首先箱子就很好看!但这不是重点……

Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天!

开箱就发现这鞋比效果图好看好吗Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天! !因为效果图不会夸张出金色bling bling的效果,但是实物的金色真的很养眼很炫酷啊!男票是Vans的脑残粉,如果将来他弄个Vans系列藏品展的话,这双鞋要放正中间好吗!太!好!看!

Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天!

这款叫SK8-HIREISSUE中性款黑色高帮休闲鞋(我专门开电脑查的我是不是很敬业!)别问我为什么给男票挑中性款,直男对鞋子的审美我学不来。所以,中性款很好Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天! !我也可以买然后当情侣鞋穿哈哈哈黑色穿在妹子脚上就无条件帅气对不对。

Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天!

关于Vans的质地精良这件事情当然不用说了,黑色高帮鞋的Vintage品味爆掉了也不用说了。金色的点缀简直炫酷,特别是鞋帮内侧都是金色。真的不愧是五十年限定款啊,用出小宇宙力来设计了!想一想脚踝若隐若现的金色就会觉得性感Max啊。(在此我也想表达自己对于小腿线条爆好看的男性无限的嫉妒),所以高帮鞋根本就是给腿部线条好看的人设计的,腿部线条不好看怎么办?锥子裤配啊!总之高帮鞋就是万能美,完全展现脚踝的美感,再配上bling bling到可以闪光的金色,根本就是在炫耀!

Vans 五十年周年黑金限定款 开箱 美炸天!

好了我也觉得自己品味很好了。为了表达自己不是一个单纯追求外表的肤浅的人,我必须说这鞋子价格也很值,只要635哦只要635!作为生日礼物什么的已经很对得起自己的钱包了,五十周年的限量版还金色的只要卖635,可以蒙着被子偷笑一会儿了。

哦对了,有一种迷信的说法,情侣之间不能送鞋子,不然对方会跑掉。作为要一起建设社会主义的知识青年,我并不相信这种说法。破解的方法是让收鞋子的人给你一块钱,这样两个人就可以“一块”了(Together的意思啦),什么鬼,我不信。哈哈哈。

送礼去了,鞠躬致谢。祝我们幸福!!!!

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩色

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

Vans范斯男鞋女鞋夏季加绒运动鞋黑白棋盘格休闲鞋万斯低帮板鞋潮

VANS 范斯 万斯范斯 2024夏季新款运动休闲鞋 VN0A5KXDBLG

Era 男女款款低帮运动休闲鞋

Era 男女款款低帮运动休闲鞋

VANS万斯范斯男鞋女鞋板鞋 2024夏季运动鞋时尚复古帆布鞋休闲鞋 VN0A32QG4FY 35

VANS万斯范斯男鞋女鞋板鞋 2024夏季运动鞋时尚复古帆布鞋休闲鞋 VN0A54F69LX 35

VANS男鞋女鞋 秋季运动鞋SK8-Hi 38 DX碎花拼接高帮板鞋休闲鞋 VN0A5KRT448 36.5

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋23秋冬新款运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩 36

VANS 范斯 2024年男女休闲运动鞋帆布鞋经典复古加绒板鞋

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 SK8-Hi/经典高帮/蓝色 37

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲运动鞋 VN000D5IB8C

VANS 范斯 万斯男子硫化鞋女子硫化鞋YT

VANS 范斯 万斯男子硫化鞋女子硫化鞋YT

VANS 范斯 休闲鞋新款板鞋灯芯绒一脚穿男鞋女鞋时尚帆布鞋