宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

2016-04-11 16:15:02 9点赞 23收藏 14评论

看了大家都在晒梳妆台 大学宿舍尽管没有梳妆台我也不能错过!!

我用的都是些不踩雷的东西,很大众,很普遍~

一、洁面

1、雅漾冷霜清洁脂质凝胶(很久前买的现在网上没太找到啦)

打折时购于 escentual~(摊上运费90左右)

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评AVENE Cold Cream Gel Nettoyant Surgras / 雅漾冷霜清洁脂质凝胶-抗刺激 商品号:av1...雅漾冷霜清洁脂质凝胶-抗刺激 250毫升 干性敏感刺激肌肤 (清洁/舒缓/滋养) 富含雅漾活泉水及温和清洁因子,丰富的乳霜质地,舒缓抗刺激...www.izebest.com

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

刚开始护肤买的 瞎买宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 超大一罐!250ml宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 大家见过这么大罐的洗面奶么...... 那时候刚刚开始护肤,什么也不懂,只觉得完全纯天然的就是好的 可四too young too naive 这款好像只适合极干皮 完全不起泡 还辣眼睛宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 说是因为没添加防泪的东西???温和过头,我喜欢泡沫,借助起泡瓶都用不下去。。目前打入冷宫中宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

2、Kiehl’s科颜氏高保湿洁面啫喱

托人帮从美国nordstorm没折扣寄回来哒!宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评(摊上运费160大约)

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评【全球购】Moroccanoil摩洛哥精油100ml 护发精华以色列坚果油阿甘油 澳洲直...¥277京东全球购

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评也是不起泡的,,,我这命啊宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 。当初买高保湿的一系列的东东~~ 有时我会加到气泡瓶里去宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 因为打出泡沫后很好冲洗~ 在宿舍我也是懒出了花宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 我感觉还很好用的~干净!不紧绷!!

3.无印良品起泡瓶

购于微博上面的一个团~团价20kuai

我本来是装洗发水的,后来用不习惯,觉得用那个沫沫洗头洗不干净的感觉耶( •̀ ω •́ )装洗面奶就好多了。。但是有时候会感觉像里面堵了摁不出来宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 需要偶尔拾到拾到这小东西 hiahia~

二、护肤水

1、科颜氏精华爽肤水

托人帮从美国nordstorm没折扣寄回来哒!宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 (摊上运费130大约)

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评美体小铺(THEBODYSHOP)接骨木花眼胶15ml¥89京东全球购

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

味道尊的有点不好闻,传说中淡淡的口水味儿宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 。。不过敲级好吸收 ~ 而且很耐用,从去年秋天就开了!期间还分给了蓝盆宇一分装瓶宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 每次只用很少就够啦!我偶尔涂了这个会懒得涂霜~(懒*2宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

2、黄瓜植物爽肤水

微博上跟团500ml 哒哒哒~团价200多吧!

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评科颜氏牛油果保湿眼霜价格_牛油果眼霜怎么用/怎么样-科颜氏官网科颜氏牛油果保湿眼霜富含牛油果树果脂、鳄梨油、维生素E的独特乳霜质地眼霜,可帮助脆弱的眼周肌肤获得理想的保湿度,滋润眼部肌肤.在线订购,官...www.kiehls.com.cn

第一次用会疼宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 我就疼了,据说是缺水缺的,我一般拿使劲擦脸,有时能擦出脏东西,补水(好像)很好,比金盏花便宜太多!是一半的价格呀!可以配合屈臣氏的一款化妆棉或者二分之一化妆棉敷脸~

我拍了一个小喷瓶~灰常可爱!颜色也很哒宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 我就是喜欢摆弄这种小小的玩意儿宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

3、雅漾爽肤水

escentual打折买的~算上运费80吧~

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评Avene Gentle TonerComplete your cleansing routine with the Avène Gentle Toner, an alcohol-free formulation that removes every last trace of cleanser. The protective towww.escentual.com

没图宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 这款水里面是有沉淀那种 from dry to very dry sensitive skin、、、然而当初油皮的的我任性的给瞎入了。。味道超级好闻,也没啥功效吧可能,用了一小半,现在也闲置了宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 氮素~瓶子超级美哦~宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

三、科颜氏高保湿霜

托人帮从美国nordstorm没折扣寄回来哒!宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 (摊上运费大概340)

125ml地老天荒装 保湿的需求完全满足!没有味道 对于我冬天多涂一点也完全够用!

大瓶的在家 弄个小分装 干净又轻快宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 b-ling!这里有个小小的插曲:前一周左右 我的脸突然开始起皮!很厉害那种,用的高保湿的一个系列也没效果,我寻思着可能是缺水吧!于是就天天用小黄瓜湿敷,给我疼完了都宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评也没用 T^T 我堂堂一个油皮居然都不出油了!后来我停了小黄瓜水,每天早晚只用清水洗脸,然后高保湿水拍8、9遍,高保湿霜涂好几层,这几天偶尔脸也不洗啥也不涂,还入了一只boots小黄瓜三分钟面膜,可算熬过去了,恢复正常了宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 造成这一现象可能的原因有以下几个,我总结出来~各位大神帮我分析一下宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

(1)、高保湿洗面奶装在起泡瓶里用

(2)、小黄瓜水不适合

(3)、换季过敏?(长这么大头一次出现这种现象宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 当然。。我去年秋天才开始涂护肤品的)

蟹蟹大家~宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

四、lush洗发

一块小红帽 和 蓝色海洋 蓝色的落在洗漱间,可能被大妈连盒给我一起扔了宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 蓝色那块辣么好看居然没图宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

舍友韩国免税店帮带的!大概80per块~

都喜欢都喜欢! 喜欢洗完后涩涩的感觉。。我还是那么(懒*3)不爱用护发素宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 因为不好冲洗......lush起泡太丰富了!就是不好保存,总容易粘在小盒里面

这块红的 都有点风干了,,打开太久了

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评Welcome to LUSH Hong Kong official web. 歡迎來到LUSH嵐舒香港官網!LUSH嵐舒香港官方網站 - 我們運送新鮮手做化妝品到中國大陸,香港,澳門,新加坡,馬來西亞,日本,台灣,韓國,美國,加拿大等國家。 LUSH香港...www.lush-hk.com

五、护发

1、lush护发皂

已经被舍友明令禁止用了。。我唯一的护发产品宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 但是大家说气味太刺鼻,都能给我座儿同学熏晕了,用完之后所到之处大家都能闻到我的存在宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 但是我觉得真好闻啊~~~。oh no

2、摩洛哥发油

同学从澳大利亚过年带回来的 本来给妈妈买的 我妈试都没试就觉得受不了这味儿 于是给了我宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 。。我试了一次,刚抹上是超级好闻的坚果味,后来就有点香了,我也不喜欢宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 不过,这滋润度 真是杠杠滴宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

反正我不想留着她宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 如果哪位值友想要宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 125ml的哦~!

六、护手

1、妮维雅小蓝罐

购于屈臣氏 10kuai~

好干呀。。我觉得不咋好用 晚上涂可以 宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 能吸收

2、屈臣氏骨胶原

一点也不好一点也不好一点也不好 一点也不吸收 图便宜买的

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

3、欧缇丽茶香(微博中奖的!)

有种说不上来的味道,像一种米的味道宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 原谅我工科女形容无能宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

总之超好吸收!嗖的一下!

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

4、瑰柏翠 园艺大师+微博团的随机味道的。。

园艺大师一生挚爱啊宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 味道超清新!好润好润好好润!吸收有点慢!

然而 微博上20一只团的下图这个。。。我really难以形容她诡异的洗衣粉味儿宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

七、眼霜

1、 美体小铺(THEBODYSHOP)接骨木花眼胶15ml

室友韩国免税店带的!不到70好像~宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

基本的保湿可能还可以 别的就不能指望了,不过这小东西颜值高啊!宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

2、牛油果保湿眼霜

微博团的啦~好像180来着

好用的呀宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 !主要是颜色超级喜欢,可能我这岁数暂时够,很好推开 感觉推开的瞬间很水润宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

(大家是不是看到这 已经发现我的词实在是太穷了宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 貌似只会用水润这个词。。。)

八、化妆棉

1、尤妮佳省水1/2化妆棉

红红红红遍大江南北 确实省水不忽悠!宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

2、屈臣氏化妆棉

超级推荐~特别薄!敷个水膜啥的可好可好了~小小一盒180片!

看图就知道有夺薄!

宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评

没有一点点防备=======宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 结尾了~

最后~ 谢谢大家看完 第一次写原创 我表达也不好 文章没啥看头宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 谢谢大家能耐心的看到这里~

图片来自nokia1320。。。它的像素。。。额。。。。。是吧。。。。。。。宿舍并没有梳妆台:大众护肤品简评 i know i know..

AVENE Cold Cream Gel Nettoyant Surgras / 雅漾冷霜清洁脂质凝胶-抗刺激 商品号:av1037 - 我择最好 izebest.com ─巴黎直邮包裹给您,法国邮政国际快递。

【全球购】Moroccanoil摩洛哥精油100ml 护发精华以色列坚果油阿甘油 澳洲直邮

美体小铺(THEBODYSHOP)接骨木花眼胶15ml

美体小铺(THEBODYSHOP)接骨木花眼胶15ml

Avene Gentle Toner

Avene Gentle Toner

Avene 雅漾 控油净肤洁面凝胶 100ml*2

Avene 雅漾 控油净肤洁面凝胶 100ml*2

Avene 雅漾 控油净肤洁面凝胶200ML敏肌祛痘清痘洗面奶温和去角质清洁乳男女

Avene 雅漾 控油净肤洁面凝胶100ml*2温和敏肌洗面奶植萃配方

雅漾(Avene)专研温和洁面乳200ML(修护敏感肌 温和清洁 洁面乳 洗面奶男女 深层清洁 化妆品护肤品)

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶

Avene 雅漾 清爽无皂基洁肤凝胶 300ml

Avene 雅漾 清爽无皂基洁肤凝胶 300ml

Avene 雅漾 平衡洁肤凝胶 125ml

Avene 雅漾 平衡洁肤凝胶 125ml

Avene 雅漾 控油净肤洁面凝胶200ML*2 敏肌抗痘清痘洗面奶温和去角质清洁男女

Avene 雅漾 控油净肤洁面凝胶100ml 敏肌祛痘洗面奶温和去角质便携清洁乳男女

Avene 雅漾 净柔卸妆洁面摩丝

Avene 雅漾 修护洁面乳 100ml

Avene 雅漾 修护洁面乳 100ml

Avene 雅漾 修护洁面乳液

Avene 雅漾 修护洁面乳液

欧洲直邮Avene雅漾修护洁面乳400ml清爽舒适卸妆柔和舒缓2瓶装

雅漾修红洁面乳300ml 温和洗面奶敏感肌舒缓泛红肌卸淡妆正品女

• 看到最好竟然没有美女照片,好失望 [皱眉]

我怕放照片的评论我承受不来 [饥饿]

• 护发精油多少出

[期待] [期待] 只用过两次,每次用了两泵,260不包油

那我还是海淘吧

• po主哪里人啊,感觉语言好亲切。“可好可好了”。顺带问下微博团,就是科颜氏的那个团

我大连的呀 [阴笑] 那个是千代团,但是前一阵她家卖的另一个卖家的科颜氏好像被扒是假货了。。千代团现在退出团购啦!
    其实科颜氏的团不少吧,你在微博搜人那里输入 团 就能看到好多微博团,挨个翻翻肯定能找到~

谢谢,紫薯紫薯

• 屈臣氏有个香蕉黄色的护手霜 也是什么骨胶原的 挺好用的

[脸红] 好嘞!等去瞅瞅~

• 小黄瓜水不同于金盏花水,就是它含有酒精的,酒精可以收敛毛孔啊,可能是湿敷比较刺激也说不定,因为我后来对酒精过敏就没有用小黄瓜水了,就是当时用的时候也是拍的,个人觉得湿敷还是适合温和一点的化妆水 [脸红] by the way,LZ用高保湿不会觉得太油了吗?那个似乎适合干皮一点

谢谢解答!以后我邵雍黄瓜水啦!我也不知道自己现在是啥皮了 [困] 好方 [饥饿] 可能我这地儿现在还不太暖和,春天风还挺大,空气也干,现在还能勉强用高保湿撑下台面 [装大款] 因为我还没入夏天的护肤品哈哈!还在观望中 [亲亲]