做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了

2016-06-12 14:34:30 99点赞 224收藏 101评论

大家好,今天端午小长假最后一天,我又有空来色魔张大妈发帖了 。话说去年去了趟九寨沟,去了趟藏民家,刚进门藏族美女就对我们打招呼,你好“色狼”,你好“色魔”,当时心里还纳闷呢,坐下后一问才知道,在藏语里面“色魔”就是美女的意思,“色狼”就是帅哥的意思,所以说色魔张大妈也是美女张大妈的意思做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了

转回正题,最近给女票做了个大包,随便拍了些过程跟大家分享一下。本人患有有懒癌,断断续续做了两周,手缝的线估计有十来米了,用最近很火的话说,你说虐不虐,虐不虐,虐死了!

这次用的皮料是浅棕色意大利三边直植鞣牛皮+黄色BUTTERO硬植鞣牛皮,皮料密度很高,油脂丰富,在这里我说一下自己的看法,做手工皮具最好还是用好点的皮料,一方面是好的皮料裁剪、打孔、压线、缝线、封边等都会感觉好上不少,有利于做出好的成品,另一方面是我觉得好的皮料才值得投入那么多时间。

做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了意大利buttero植鞣革_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

工具请参考我以前的帖子,新手建议从小件开始,比如钱包卡包等,练好裁皮,缝线,封边等再开始做大包。

做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了稀有皮之蜥蜴皮短夹纯手工制作分享好久没来发帖,光靠签到就签出了个太阳,悲催的是我所在的城市连续阴霾下雨,已经差不多一个月没有出太阳。户外不能活动,闲时只好躲家里做...127113328 bob--lee

好了开始发图了,过程会断断续续的,有不懂的就留言吧,也希望高手多多指教~

包两侧——

包口拉链——

各个部件来个合照——

正面磁扣——

底部——

做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了

包主体粘贴后打孔,缝线——

削边、封边——

成品就这样了——

做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了

做完后手已残,做大包的确是很虐心的事。第一次做这个版,还有很多细节有小问题,特别是女票觉得有点大了,夏天应该要小巧点,WHAT?再做一个?做个纯手工大包虐不虐,你说虐不虐,虐死了

号外——今年入了肉坑,还是新手,等过了可怕的夏天后如果肉没有挂再跟大家分享吧

CHARINE&KATH 女士单肩包

CHARINE&KATH CK品牌包包女包高级感褶皱腋下包小众设计菱格法棍包女士斜挎包 米白色 专柜礼盒装

kipling 凯普林 女士单肩包

kipling 凯普林 女士单肩包

CHARINE&KATH 女士单肩包

CHARLES&KEITH24春季大容量镂空手提包托特包女CK2-30840558 Dark Brown深棕色 XL

CHARINE&KATH 女士单肩包

CHARINE&KATH CK女包高级感巴比龙枕头包包女2024小众百搭圆筒链条斜挎包 绿色 专柜礼盒装