2016-03-28 15:57:23 12点赞 41收藏 52评论

先来一段心路历程:以前基本都是马云家买买买,买到V6,而认识张大妈,才只是去年的事,从此走上剁手更加剁不完的道路.Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀) 以前都是马云家找人代购,在张大妈这里才发现了另一个世界~~Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀) 现在已经习惯了每天早上打开张大妈看一下,遇到自己喜欢的东西看看下面值友的评论,然后决定种草or拔草,已经是每日必备功课了有木有?

开始只是国内买买,后来觉得自己海淘真心比代购划算好多!自从第一次在美亚买了melissa的果冻鞋之后,自己海淘的脚步也开始停不下来了!Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀)

MICHAEL Michael Kors Selma Stud Medium Top Zip SatchelMICHAEL Michael Kors Selma中号铆钉耳朵包,高调的coral珊瑚粉+低调的银色铆钉,中号大小适中,包内空间很大,迎接美美的春夏咯~~$137.99macys

前段时间在张大妈看到爆料,macy's官网mk的包包打折,而且折上再八折,楼主打开网页看了一下价格,拿出计算器,算了一下×0.8,瞬间觉得虎躯一震!好-划-算!楼主去年在MK杭州的折扣店,看中了selma的电光蓝无铆钉的,打了七折还要两千多,当时觉得不划算,本打算马云家找个靠谱的代购的,不过后来忘记了(年纪大了记性不太好)Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀) 。而现在梅西更划算,而且直邮,而且保真!可惜没有我喜欢的电光蓝了,抱着贪便宜买到就是赚到的心理,买了coral色(下单的时候,都没去马云家找实物图看,就是这么鸡冻)。就算看评论有人说梅西会寄样品包,支付宝直邮很慢很慢神马的,都没有阻挡住楼主买包的决心!

中间一个小插曲就是后来都付钱了,才想起来去看看实物图,结果又觉得不喜欢,又不想买了...女人就是这么纠结,不过梅西已经发货了,想想这么划算,还是留着吧(贪便宜的心理又作祟了)Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀)

商品价格137.99刀,国际运费105,预收关税89.81,总价共计1092.88RMB, 没铆钉的翻遍马云家和国内专柜也没有这么划算的好不好(楼主心里暗爽中)Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀)

3月13日发货,3月24日收到,历时11天,比我预计的快很多,瞬间对梅西和支付宝直邮好印象大增。----对,今天才25号,我刚收到包还热乎着呢,就来晒单了,被自己的精神感动了Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀)

好了言归正装,先开箱~

开箱前先晒外观,懒得还要做图打马赛克了,直接上爪屏蔽重要信息,爪不好看,请自动忽略...Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀)

收到的时候,箱子的状态还是挺好的

开箱,包包拿出来,包装还是挺牢的

包的包装,手柄,铆钉,金属扣,拉链头,都包的很好的有木有~~

包包里面为了保持不变形,塞了nnnn多纸Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀) ,当然还有防尘袋

包包的吊牌,原价328刀,楼主觉得好嗨森~Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀)

包装拆拆拆~

连背带也包的很好有木有~包上挂背带的金属挂钩,也有用纸都包起来哦

楼主拆拆拆,拆包装的感觉很爽,你们同意吗?Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀)

包装全部拆完,闪亮登场~~

最后上真人秀一张,收到的时候晚上拍的,光线不太好,这个包的颜色比我预计的好看,不过很用手机拍的话很容易有色差。

ps:现在才发现背景忘记打马赛克了,有点乱...大家看重点吧..Macy's首单 — MICHAEL Michael Kors 中号铆钉包(附真人秀)

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

Michael Kors/MK 奥莱款 MERCER中号女士手提斜挎风琴包

MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MICHAEL Michael Kors女士超小号单肩斜挎手提包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

【全国联保】MK Mercer超小号印花美拉德斜挎托特包

【全国联保】MK Mercer超小号印花美拉德斜挎托特包

JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

【三期免息】MK女包单肩斜挎包托特包Mercer手提包包

【三期免息】MK女包单肩斜挎包托特包Mercer手提包包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Ava 超小号LOGO坠饰手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提斜跨包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提斜跨包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

【全国联保】MK/Voyager 中号老花托特单肩包

【全国联保】MK/Voyager 中号老花托特单肩包

【全国联保】MK/Mercer中号老花风琴款手提托特包

【全国联保】MK/Mercer中号老花风琴款手提托特包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 奥莱款中号PVC印花女士单肩斜挎贝壳包