2017-09-08 11:47:15 13点赞 16收藏 32评论

今年春天,穿了两三年的x宝买的不知名品牌的马丁靴突然寿寝正终了#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴 ,就想着可以稍微买个好点的马丁靴接班,本来是想买踢不烂的,但是那段时间发现大妈有好多晒单帖。。水瓶座的我一向是看到一个东西买的人多了,自己就不想买了#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴 ,却又不知道买什么,买马丁靴的事情就被拖了下来,其实还是懒+穷#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴 ,前两天在大妈闲逛,刚好看到了有人推亚马逊的Panama Jack特价,感觉长得还不错,虽然直男并不能看出它和踢不烂有什么长相上的差别#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴 ,点开详情,看到评论也还不错,历史价格比较一下也还好,打开亚马逊,看到自己穿的鞋号和女票的鞋号都有,就一起买了两双,秋天穿着出去玩什么的应该也蛮好看的#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴 ,哈哈哈哈哈哈哈。

百科Panama Jack 中性 短靴Panama 03Panama Jack 中性 踝靴 Panama 03 C1 4 点评1 原创2 好价14去购买查看详情

4号下的单,今天就到了,亚马逊的速度勉强还可以(其实也是因为不急着穿,要是买个手机三天才到,我估计早就炸了#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴

外观展示

亚马逊的盒子好大,鞋子好空。。。#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴

两个鞋盒放在一起还挺好看的,一大一小#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴

开箱开箱#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴

看起来还是不错的(其实直男小白并不能看懂什么,只是觉得还可以,女票觉得挺适合我的。。。)

我就是来摆拍的,哈哈哈哈哈哈哈哈,盒子里有个步袋子,一堆小纸片,一个小袋子,袋子里面是备用的鞋带,鞋油和鞋刷子。

我准备喷一下防水喷雾,不知道这种纯皮的可不可以喷的,哪位老哥知道的跟我说下#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴

我没图可晒了,没有拍细节,鞋子已经被装起来了,过两个月穿的时候,我再回来更新一下#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴

哦,还有一张,突然想起来#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴

上脚图,你们猜这是我还是我女票~#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴

猜对没奖#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴

还没穿所以说说整体感受,首先是外观,长相可以,就是这个颜色可能平时男生穿的不太多(穿着穿着就黑了),但是还是蛮好看的,很多妹子喜欢,价格也还可以,两双1400,牌子小众,不担心装鞋,手感很不错,摸起来很软,上脚感受还可以,鞋底偏硬,但是不咯脚,亚马逊的海外直采也比较放心,总体来说值得拥有哦。

再便宜点就更好了!#原创新人#秋天还没来,但是靴子已经到货了—Panama Jack 白马捷客 马丁靴

Panama Jack PT100602 女士短靴

Panama Jack PT100602 女士短靴

Danner 儿童工装靴

Danner 儿童工装靴

Danner 日本直邮DANNER丹纳 男士防水工装靴户外徒步登山鞋D121003

意尔康男鞋秋冬季登山马丁靴大黄靴男士工装靴英伦风单靴磨砂

意尔康男鞋秋冬季登山马丁靴大黄靴男士工装靴英伦风单靴磨砂

Danner 丹纳 Mountain Boots 男士登山靴马丁靴

SENDA 森达 时尚马丁靴女冬季保暖绒毛舒适户外短靴CKZ34DD2 黄色 40

hotwind 热风 2023年冬季新款男士马丁靴时尚英伦风复古潮休闲靴厚底大黄靴

日潮跑腿salomon萨洛蒙 男士马丁靴 Oudblast CSWP Rubber/Phanto

Dr.Martens 马汀博士 1460系列 Ben 男女款8孔马丁靴 26917601

Timberland 男鞋春季中帮靴商务轻便城市通勤休闲偏大|A5YGY

HLA/海澜之家男鞋春秋时尚工装英伦风高帮男士靴子休闲马丁靴

回力马丁靴男皮面防水冬季加绒男鞋英伦风工装靴子男士

回力马丁靴男皮面防水冬季加绒男鞋英伦风工装靴子男士

CAT卡特秋冬男士户外休闲舒适出行经典牛皮防滑耐磨低靴靴子

CAT卡特秋冬男士户外休闲舒适出行经典牛皮防滑耐磨低靴靴子

保蒂纳 马丁靴男2024新款夏季黑色英伦风机车工装靴高帮软皮防水休闲皮靴

CAT 卡特彼勒 卡特春夏男士复古单鞋轻便户外休闲百搭中帮马丁靴工装靴

SENMA 森马 马丁靴男高帮加绒保暖英伦风靴子中帮工装鞋大黄靴