2016-03-26 16:56:09 42点赞 96收藏 76评论

哈喽,艾瑞巴蒂!德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱 我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者!德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱 各位最近有没有看一个叫做疯狂动物城的动画片?特别好看,里面树赖工作那一段特别搞笑。。。没看的值友有空可以去看看哦!当然了,楼主还没看过,只是听人说说而已!(没看过就不能聊了吗?现在这开篇真是越来越不好混了。。。。。德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱

今天楼主要晒单的是刚刚入手没多久的戴森加湿器

加湿器这种东西,对于南方的朋友来说可能很难理解,就好像北方人理解不了吸湿器一样一样的。。。北方空气干燥,尤其是在冬天有暖气的时候,早上起来感觉嗓子都要冒烟了。所以加湿器应该是居家必备的。

之前楼主一直凑合用的是一款松下的负离子的空气净化加湿器,当时京东活动价格999入的。因为占地比较小,而且样子比较呆萌可爱。但实际到手以后发现使用效果并不会,空气净化看不出来,加湿效果也不明显。不过也可能此款主打是桌面系列,所以放在卧室是不太适合的。链接来一个。

德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱松下(Panasonic)空气净化器 F-05C3VX-P 桌面系列Panasonic松下 加湿空气净化器F-05C3VX-P 采用集尘脱臭二合一滤网,有效去除PM2.5、甲醛等污染物,内置迷你水箱用于给室内环境加湿。nanoe纳米水离子,...¥1199京东查看百科详情

后来楼主就想买一个稍微大一些的有净化和加湿功能的,但是这时候,单位给办公室配了一款有加湿功能的夏普净化器。。。用了一段时间之后发现,如果真正每天都要用,这种加湿器还是不行,不信看图!

注:本文都是上文下图

正面看,很正常

侧面水箱位置

把水箱拿出来看一看,下面水都黄了

离近看一看。。。是不是很脏,很恶心!

所以楼主就放弃了这种非专业的加湿器。但是说到专业加湿器,想到了国内算比较有名的品牌,亚都。看了一下,最贵的价格将近两千,但也没有提到对于加湿器里面水的除菌问题。。。所以最后还是转移到了戴森这个牌子上。

戴森对于经常混迹于张大妈的值友来说肯定不陌生啦!应该是样子最美的小家电了!正好楼主的发小已经买了这款加湿器(是的,就是那个楼主经常提到的给楼主带入张大妈魔抓的值友@tcyy。。。德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱 ),楼主就致电询问了一下使用回馈。。。她就告诉楼主特别好用,比之前她买的亚都好用很多,而且水箱底部不会有脏水,脏东西神马的。(这个王八。。。每次跟楼主介绍她家那些楼主没有的东西,都说的十分夸张。。。然后几乎每次都顺利安利楼主买了同款,这次也是!!)

当时德国computeruniverse网站正好价格比较合算,长话短说,最后到手价格在2700左右。国内京东价格在4000左右,所以楼主感觉还是比较划算的! (当然,现在价格涨啦!德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱

德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱Dyson AM10 Luftbefeuchter & Ventilator Weiß/Silber - Luftbehandlung - computeruniverseDyson AM10 Luftbefeuchter & Ventilator Weiß/Silber günstig online kaufen im computeruniverse Online Shop. Bestellen Sie jetzt Luftbehandlung günstig owww.computeruniverse.net

之前买爱普生投影仪经历了一次这个网站。。。楼主可以用事儿B朝天来形容这个破网站,不仅需要科学上网,还必须得用PAYPAL付款。。。而且虽然是DHL直邮,却不包税。上次买爱普生就被税了。。。这次楼主其实也做好了被税的准备。

但是生活就是这样处处有惊喜,这次居然米有被税!德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱

好啦,经过不到两周,就收到啦!开心呢!

包裹箱子,这个网站的包装一直很不错,基本上都会在电器外面再套上一个大箱子,应该是怕长途跋涉出现问题。

从箱子里捞出来

打开盖子

所有配件来个合影

拆了塑料袋。中间的就是那个戴森的标志性环形发射器了,左上是水箱,左下是底座。右侧的说明书和下面的充电器和遥控器不用多说喽!

德国买的这款戴森与之前在张大妈晒的日淘的戴森好处在于不需要变压器。如果需要变压器估计楼主会疯。之前在考虑买KENWOOD 还是KITCHENAID 厨师机的时候,最后选择了KENWOOD,原因和简单,就是KENWOOD不需要变压器!变压器太麻烦了好嘛。。。。

先给水箱加点水。。。楼主要吐槽一下戴森这个加湿器水箱的入水口!超级小!!!说明书上面写着要用纯净水,楼主就把用碧然德净水壶净化过的水倒入水箱,但是好几次都倒洒了。。。水箱口太小了。。。

红色那个盖子就是水箱口的盖子,盖子就这么小了。。。。

拧开加水,楼主能说真的是小心翼翼么。。。。。这个口做大点,能不能死德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱

好啦,装好的照片,请忽略楼主家墙上楼主想扔又不知道扔到哪里的老气的结婚照。。。。。德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱 德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱

赶紧插电试一试,插上电以后,看这个加湿器的屁股,在连接电线的位置上有个蓝色的小灯亮了,就代表机器可以启动了。

这个指示灯楼主拍的不是很清楚。。。见谅吧德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱

遥控器说明

开机就是点击机器前方那唯一的按钮就可以了。刚开机的时候,会有个蓝色的小灯在显示屏上转三分钟,这三分钟就是戴森加湿器官方说的采用戴森短波紫外线杀菌技术UV-C,杀死水中99.9&的细菌(至于为什么不能杀死另外0.1%楼主也不知道。。。。)

经过这三分钟,就开始加湿了哦!戴森的遥控器设置也十分简单,而且贴心小设计就是,这个遥控器里面有个小磁铁,可以吸附到加湿器的顶端,免得小东西时间长就找不到了。

开机用遥控器选择AUTO模式

关于噪音,戴森加湿器的噪音是很低的,这点让楼主比较满意,下面是AUTO模式35%湿度时候的噪音,40.8分贝。

把湿度开到70%,把分贝测试仪靠近以后大概是47.5分贝。这个是要略低于正常人聊天的声音的。楼主是睡觉比较轻的人,感觉开着这个加湿器睡觉压力不大。

戴森宣传的是在任何情况下都不会看见有水雾,但其实还是可以看见的,当屋内的湿度低于加湿器设定湿度的时候,水雾还是很明显的。下面是楼主把设定湿度调整到50%拍摄的视频,水雾还是很明显的。

好啦,楼主原创的特点就是,拍照十分渣。。。。。。。尽量吐槽吧!德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱

楼主用了大概几周的时间,屋里烧着暖气,开一宿加湿器,虽然还是不能有像南方那种湿润的感觉,但是早起已经明显没有那种喉咙干的冒烟的感觉了,嘴唇也不会再说一宿觉就裂口了!所以,这么来说,使用效果还是不错的。

而且就目前来看,楼主每次加水,都没有发现水箱下面的底座上有脏水或者脏东西,所以可能这个除菌效果还真是有用。

最后,楼主还想说时候戴森的说明书。楼主感觉说明书十分不人性化啊!楼主从德国买的加湿器,上面有英语,有德语,貌似还有西班牙语和法语(反正楼主不认识,就要乱说。。。。。来打我啊!德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱 )但是没有中文啊!楼主感觉这种全世界知名的产品,是不是应该在一本说明书里面加上多几种语言吧,最起码应该有联合国常任理事国的那五种语言吧!!!楼主收到货后还是一点一点看的英文。。。还好认识几个英文单词,要不然都不知道咋用。。。

这一点之前买的爱普生的投影仪就很不错啊!爱普生投影仪里面内置的语言几乎包含了全世界所有的语言。而且说明书极其简单,就是一幅画。。。。看了画就会用了。

————————————————————分割线——————————————————————————

结语:

1、优点:有杀菌功能,可以防止加湿器对室内空气二次污染。

加湿效果可以达到基本要求,但是如果一直开高档位加湿,比如60%(楼主开过一次),一宿一箱水不 够用,中途就自己断开,显示需要加水。。。所以还是AUTO功能好啦。。。那个小水孔加水楼主真不想每天晚 上加一次德国computeruniverse 直邮Dyson 戴森 AM10 加湿器开箱

噪音小,不会影响睡眠。

外形明显比市面上加湿器漂亮很多很多很多。。。。

2、缺点:价格高,预算有限的需要考虑一下。

海外购买的价格略低,但是有售后风险,所以还是需要谨慎一点。

某些国家买的需要变压器,比如日本。

说明书没有全球化,对于英语小白可能有一定要求!

好啦,记得打赏!

<完>

dyson 戴森 AM系列 AM10 加湿器

dyson 戴森 AM系列 AM10 加湿器

dyson 戴森 PH04 加湿空气净化风扇整机H13密封净化、加湿、循环三合一

Dyson戴森AM09无叶冷暖两用风扇红色+AM10家用除菌加湿器家用紫色(AM09 red+ AM10 purple)

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

Midea 美的 无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 小米无雾加湿器 400ml/h 4L大容量

airx H8 加湿器 6L

airx H8 加湿器 6L

Bear 小熊 JSQ-C45U1 加湿器 4.5L 米黄色

MIJIA 米家 MJJSQ06DY 加湿器 4L

MIJIA 米家 MJJSQ06DY 加湿器 4L

• tcyy表示祝贺你成为最能骗金币的可耻之人

嗯嗯嗯,都是跟你学的,和你还有差距! [邪恶]

• C家18号下单的,现在还在法兰克福,正常么?

快了,别着急 [高兴]

• 我26号在CU买的投影和功放,状态一直是Checking / reviewing啊~~~楼主知道咋回事不?

没链接上盒子吧。。。。我没有碰到过啊

啥叫连接盒子啊?

• 年会中了一个戴森HP01净化器,便宜转,有人要吗?

怎么联,多少转?

4000,仅限上海自提哦

• 感觉楼主有点冤枉夏普机器了,黄水应该是水质的原因吧,你的戴森用纯净水,估计换自来水也一样吧…………

• 家里开个缸,养些鱼。要啥加湿器。

• 芙蓉姐姐结婚了?

• 楼主淘宝买个漏斗,不就方便灌水了么

• 冬天对付干燥,我家都是矿泉水瓶裁两半,灌水塞暖气片里。几天加一次水。

• 现在用的是首富家40块买的,挺好。楼主这个,实在太贵,承受不起啊 [皱眉]

• 恭喜荣升晒单狂魔……

• 从有回南天的深圳来了嘴巴要干死的帝都,非常理解除湿机和加湿机两种机器在不同地方的必要性。。。刚来帝都那一天干的受不了,jd买了个79的小熊,各种难用,开一晚上房间里跟太上老君的炼丹炉似的。被lz种草,就是有点贵。貌似还能当电扇用?

是的啊,可以当风扇,不过帝都夏天风扇是白扯,所以主要用来加湿 [惊喜]

• 结婚照扔床底就行! [得意]

• 不要用自来水管的生水,否则迟早都要变黄…

对的 我用的这款夏普净化器 装的水是 碧家净水壶 滤过的水……一晚上一水箱 很不错

• 夏普的说明书特地说明要用自来水,好像是用余氯来杀菌,但是然并卵

没用的自来水的氯出水管后就立刻挥发了,而且自来水里或多或少都有带菌的,最好是用纯净水或者煮过的水。
    然后 夏普的净化器很多型号水箱里都有银离子头 不会水不会发霉。。没有银离子头的型号自己马云买一把银沙或者银箔(不能买银块)扔进水箱就好

• 弄个脸盆装半盆水在屋里不行么

• 我的大金的空气洁净机用了一年也没有这么黄的水吧
    这个应该是水质的问题吧

• 楼主是晒加湿器还是晒美女?好吧,满足下楼主的虚荣心

• 看图我以为是无叶风扇

可以当风扇用

我昨天刚去muji买精油打算加到加湿器用…最近实体店打折

• 可怕我每天都希望明天不是回南天,不然我的底裤又不干 [哭泣]