匿名用户 2016-03-27 11:27:03 56点赞 328收藏 121评论

春节那几天在家休假,躺在沙发上刷张大妈,突然看见张大妈推送A400星光版好价

海淘SKINS 思金斯 星光系列 A400 Starlight 压缩裤531.76元低于上次约40元~wiggle威骑中国目前男款售价531.76元,女款同价,低于上次推荐约40元,目前尺码齐全,wiggle中国满975元包邮,新年健身锻炼计划的值友可以入手了。网友“光年”点评道:“A400Starlight是2015年中发布的新款*级压缩裤,基于2015年初的NewA400进行改尘封记忆| 108 评论590 收藏276去购买查看详情

于是抓紧时间在wiggle注册,下单,到了付款界面看见两条包邮,于是问女王要不要入一条?女王很爽快的否决了,微信给一哥们甩了一个链接过去,这货果然是个买买提,啥话都没说直接回了句:“M码一条,谢”。

我懒虫上身了:“妹的,那你下单,帮我带一条。”

“在开车”

好吧,看着显示的库存量在迅速减少,OK,那我来吧wiggle剁手SKINS 思金斯 A400星光版 压缩裤,附Wiggle通过TRAKPAK 转运的查询方法

于是两条包邮就这么顺利剁手了,我的Wiggle首买也奉献出去了。剁完后发链接在跑步的微信群,发现准备入的人不少。然后就继续刷张大妈,看见下面有人问是否会被税,很多人的回复说wiggle走国内是EMS,两条包邮总价超过1000,100%要被税,纺织物税率20%,顿时有在微信群里没有抢到红包的感觉:仿佛亏了一个亿……wiggle剁手SKINS 思金斯 A400星光版 压缩裤,附Wiggle通过TRAKPAK 转运的查询方法 又看见有人说快递单无法追踪啥的……后来想着不管了wiggle剁手SKINS 思金斯 A400星光版 压缩裤,附Wiggle通过TRAKPAK 转运的查询方法 ,这么大个网站,这么多人买,总不会骗我,无非就是早到晚到的事情,然后基本就把这事搁在脑后了。

再后来就是节后上班忙,忙,忙,突然一天哥们问起含蓄的发来一句:“裤子多少钱,把钱给你”

“靠,妹的,你确定你实际想问的不是裤子啥时候到? ” wiggle剁手SKINS 思金斯 A400星光版 压缩裤,附Wiggle通过TRAKPAK 转运的查询方法 我是读过小学的人好吗?

然后就开始上网查,点进wiggle找到我的订单,见截图一,上面橙色框子里面的第一句话就是:以下订单采用无追踪单号方式发货(1)。心里不由一万头羊驼奔腾而过。

百度了一下,发现应该是可以查询的,于是继续往下看

下面有一句:您可以通过以下链接,查看此订单商品的投递进度…… (2)

然后打开这个链接,到了这么一个页面,见截图二

有订单号(3)

快递单号(4)

然后复制你的快递单号点击这个P2P的链接(5)

或者直接进入这个网址进行查询:

TRAKPAKTRAKPAK 快递单跟踪查询页面www.search.trackmytrakpak.com去看看

进入下图这么一个页面,

页面左边有一个Tracking Number:XXXX(6)这个就是国内的EMS单号,用这个号码直接可以在EMS网页里面查询了

右边那个(7)就是之前在wiggle上查到的trakpak的快递单号了,上方的那个大框(8)可以输入别的trakpak的快递单号查询

然后进入EMS查询页面:

中国邮政速递物流www.ems.com.cn去看看

或者直接进入这个页面:传送门

上面的那个单号,输入验证码就能查到你的货物快递情况了

然后点击那个“展开”(9)可以追踪详细情况

当后来看见两个海关放行(10)(11)后没有接到缴税通知就放心了

裤子到手后,发现为什么没有盒子?就薄薄的一袋,要不是直接从国外发到手里,真的怀疑是被坑了,后来上网查了才知道原来说是星光版没有盒子外包装……包装外面还是比较详细的,袋子上印着大大的wiggle,单据齐全,还有一个小小的EMS的标贴。拆包装,除了手机和别人的一台临时放我这里的卡片机,其他能拍照的都没电了,就拿着卡片机和手机凑合了一下,这个就不多放照片了,这裤子张大妈里面应该看得多了。

出生地和产地……

部分小细节

传说中的透气裆和腰后的小口袋

当然,星光版必须有夜光效果:

真人兽也不放了,免得大家看了恶心。收到裤子后隔了一天正好周末,和几个朋友一起慢跑了一圈,14.5公里,没有什么太大的感觉,没敢再往下跑了,脚底的伤开始疼了。等脚底的伤完全恢复后再试一下长距离。胖子伤不起啊

讲一下大家关心的尺码:

我身高170,春节过完体重快155了,结果当时买的时候比较捉急,也没细找,看了张大妈里面一位兄弟的帖子,于是买了S码,买回来后套进去感觉真特么“压缩”,问了朋友,175/85正好在M和L的交界,朋友说他的M也感觉有些“压缩”,我俩只能互相安慰说应该能瘦下来的……

然后晚上朋友发我微信:“老婆试了一下,然后宣布这条压缩裤的所有权归她了”

我幸灾乐祸的哈哈哈了一下,晚上回家给我家女王讲了一下这个故事,于是出现了同一个剧情……

我家女王168,体重98,她竟然说也穿着感觉合适……后来再上网找了一下,关于尺码有很多图,大家可以参考下图

假设你的身高是在175厘米,体重在120斤(60公斤),可以选择S号。身高在170厘米,体重是120斤(60公斤),选择SS号。(此段文字来源网络)

而针对上衣的尺寸选择,SKINS通过测量胸围而得知合适的上衣尺码。小编举例说明:如果你的胸围是在94厘米-102厘米之间,如下图红色圈内所示,你应该选择M号。(此段文字来源网络)

SKINS全线产品在尺码的选择上,相同于A400与RY400。选择正确的尺码,是享受SKINS产品先进压缩科技的关键。如果您的尺码恰巧处在临界值,上衣请您选择偏大尺码,长裤请您选择偏小尺码。(此段文字来源网络)

也可以直接输入这个链接的网页

另外SKINS有个微信公众号,我不知道是否是官方的,大家自己去搜吧,以免有广告嫌疑

SKINS如何选择尺码?SKINS系列产品 身高、体重对应的尺码选择图mp.weixin.qq.com去看看

如何清洗?

据传说,穿着这个喷了云南白药后…会很……性感wiggle剁手SKINS 思金斯 A400星光版 压缩裤,附Wiggle通过TRAKPAK 转运的查询方法 wiggle剁手SKINS 思金斯 A400星光版 压缩裤,附Wiggle通过TRAKPAK 转运的查询方法 ,所以不建议大家尝试

SKINS如何洗涤和穿着方法mp.weixin.qq.com去看看SKINS如何洗涤和穿着方法SKINS的清洗方式mp.weixin.qq.com去看看

当然最后还是给女王补了一条XS的……但是一直找不到好价格的星光版了,wiggle 女款664不包邮比较下来还算便宜的,前几天美亚下蛋,76.01小刀,目前正在发往转运中国的途中,估计最后折下来也差不多500出点头。

最后上张女王的穿着效果……张大妈的首个爆料就这样结束吧,洗洗睡了,祝大家在张大妈的指引下,买买买得快乐,剁剁剁得痛快