白菜定时器开箱与使用体验

2016-03-26 22:44:42 7点赞 17收藏 15评论

为了搭配给小公主做辅食果汁机,妈妈我买了这个电子定时器白菜定时器开箱与使用体验 。问题放在后面回答,先给大家展示一下。

白菜定时器开箱与使用体验特价厨房定时器提醒器 电子正倒计时器大屏幕 可爱闹钟 24小时钟¥11.9天猫精选

定时器开箱照,里面有一个老板赠送的7号电池。

拿出来看看包装

白菜定时器开箱与使用体验

背面有说明书:可以看时间,正定时,倒计时

正面和开箱笔比一下大小

白菜定时器开箱与使用体验

背面和开箱笔比一下大小。

白菜定时器开箱与使用体验

背面有一个夹子,夹子上有一块黑色的东东是磁铁,可以当冰箱贴用。夹子上门有个能打开的挂扣。

白菜定时器开箱与使用体验

捏开夹子可以看看到里面有个金属支架设计,把这个支架打开可以使夹子不闭合成为一个支架,让计时器立在桌子上。另外还可以看到放电池的地方。

白菜定时器开箱与使用体验

最后一个小视频让大家感受一下声音。回答一下问题:

1、为啥不用手机

我用的是华为5X,有定时功能,但是只能以分钟为单位,我需要以秒为单位。

2、为啥不用机械定时器?

答案同上,机械定时器可控制的精度不高。

总结一下,作为包邮白菜价的电子定时器,很值。倒计时满足妈妈辅食制作的要求,正计时满足爸爸平板支撑的要求,平时还可以夹在厨房的橱柜上面当时钟。一家人都很满意~~白菜定时器开箱与使用体验

呈爱 机械番茄计时器

呈爱 机械番茄计时器

PUPUPULA 计时器智能便携闹钟儿童学生时间自动管理数字现代定时器

MIKO MK-958 定时器开关插座

MIKO MK-958 定时器开关插座

KOMEKI 数字电子计时器 黑色

KOMEKI 数字电子计时器 黑色

升级款计时器学生可爱做题管理器计时器提醒器家用闹钟厨房定时器

可视化计时器学习专用时间管理器自律闹钟定时器走时静音

可视化计时器学习专用时间管理器自律闹钟定时器走时静音

得力计时器儿童学习专用学生自律厨房定时提醒闹钟两用作业管理

得力计时器儿童学习专用学生自律厨房定时提醒闹钟两用作业管理

科舰 学生计时器儿童专用学习作业考研自律定时间管理神器厨房倒时提醒 白色

BOMANSI 博曼斯 berlin柏林经典系列 机械计时器 10030077173590 银色

MAXCOOK 美厨 定时器 迷你熊MCMX-12 (方便 节能 可爱)*2

原羚 RB261 厨房烹饪计时器 紫熊

原羚 RB261 厨房烹饪计时器 紫熊