美亚入手 Similac 美国雅培 Go & Grow Stage 3 Milk三段奶粉、Comotomo 奶瓶开箱
美亚N单了,一直没写过开箱,有时间了弄篇开箱给新手参考一下,以上三样都是给我家大米小朋友买的,儿子一直喝雅培一段,中间换过德版的喜宝,但是德版的实在是太难冲了,总是有挂壁和颗粒,三段又换回雅培····而且喜宝喝了真是不长肉啊,好几个朋友家孩子都有这情况···还有可么多么的奶瓶和奶嘴,原盒配的奶嘴适合三个月以上的,儿子用太小了,另外买的6+Y型的可变速奶嘴,反正是比国内便宜····而且奶粉最近一直有15美元的优惠券···比平时更实惠,据说是出了非转基因的版本才优惠。
总价154.12-2.26刀,还算可以,不知道4月1号开始新征税办法不知道还能否海淘有优势了··下面是开箱图片
以前只买奶粉的时候只有一个雅培自己的包装,这次是三个可以免费选择亚马逊的包装盒,国外的好环保啊,封箱用的都是之制品
打开是两个充气包,已经没啥气了,没有易碎品无所谓,而且奶瓶的盒子开口了,连个封塑都没有,我只能说还是环保。
三个单的小特写···貌似雅培的包装盒每次都不一样,有的是带分隔板的,有的是这种只有左右隔板的,有的外盒是有雅培的英文标示的,这次也没有只有那个圆形的说明。
雅培的奶粉其实有点潮湿,如果一周喝不完的话会有小面积的结块啥的,总体比较好溶解,挂壁也不像喜宝那么严重,腥味比较重,估计是以为加了DHA的缘故,我反正试着喝了几次,可难喝了,不过儿子还是非常喜欢喝的·····
奶瓶一直用贝亲的玻璃的,孩子大了一看不到就往地下扔,已经碎了一个了,所以这次直接换硅胶的不怕扔打碎了,感觉很软很舒服,就像他说明一样模拟妈妈的触感哈哈···
说明书有中文,其实也不用啥说明书就能明白咋用,因为都有存货,奶粉只能晒外观了没法打开看,过两天再放开盒的图片吧
张家的小猴纸
晗哥