2016-04-07 08:02:35 12点赞 15收藏 39评论
美亚入手 Similac 美国雅培 Go & Grow Stage 3 Milk三段奶粉、Comotomo 奶瓶开箱Similac Go & Grow Stage 3 Milk Based Formula, Powder, 22 Ounces (Pack of 6)(Frustration Free Pack...此款3段儿童配方奶粉固有的OptiGRO成分,有许多重要的营养成分组合而成,包含DNA,叶黄素支持宝宝视力健康,维生素E有抗氧化作用。妈妈们可放心...$107.64美国亚马逊查看百科详情美亚入手 Similac 美国雅培 Go & Grow Stage 3 Milk三段奶粉、Comotomo 奶瓶开箱Comotomo Natural Feel Baby Bottle, Green, 8 Ounces$13.99美国亚马逊美亚入手 Similac 美国雅培 Go & Grow Stage 3 Milk三段奶粉、Comotomo 奶瓶开箱Comotomo Silicone Replacement Nipple, Clear, 2 Counts Variable Flow$0美国亚马逊

美亚N单了,一直没写过开箱,有时间了弄篇开箱给新手参考一下,以上三样都是给我家大米小朋友买的,儿子一直喝雅培一段,中间换过德版的喜宝,但是德版的实在是太难冲了,总是有挂壁和颗粒,三段又换回雅培····而且喜宝喝了真是不长肉啊,好几个朋友家孩子都有这情况···还有可么多么奶瓶奶嘴,原盒配的奶嘴适合三个月以上的,儿子用太小了,另外买的6+Y型的可变速奶嘴,反正是比国内便宜····而且奶粉最近一直有15美元的优惠券···比平时更实惠,据说是出了非转基因的版本才优惠。

总价154.12-2.26刀,还算可以,不知道4月1号开始新征税办法不知道还能否海淘有优势了··下面是开箱图片

以前只买奶粉的时候只有一个雅培自己的包装,这次是三个可以免费选择亚马逊的包装盒,国外的好环保啊,封箱用的都是之制品美亚入手 Similac 美国雅培 Go & Grow Stage 3 Milk三段奶粉、Comotomo 奶瓶开箱美亚入手 Similac 美国雅培 Go & Grow Stage 3 Milk三段奶粉、Comotomo 奶瓶开箱

打开是两个充气包,已经没啥气了,没有易碎品无所谓,而且奶瓶的盒子开口了,连个封塑都没有,我只能说还是环保。

三个单的小特写···貌似雅培的包装盒每次都不一样,有的是带分隔板的,有的是这种只有左右隔板的,有的外盒是有雅培的英文标示的,这次也没有只有那个圆形的说明。

美亚入手 Similac 美国雅培 Go & Grow Stage 3 Milk三段奶粉、Comotomo 奶瓶开箱 日期是到2017年7月的,我儿奶粉为主,俩月不到就一箱。

雅培的奶粉其实有点潮湿,如果一周喝不完的话会有小面积的结块啥的,总体比较好溶解,挂壁也不像喜宝那么严重,腥味比较重,估计是以为加了DHA的缘故,我反正试着喝了几次,可难喝了,不过儿子还是非常喜欢喝的·····

奶瓶一直用贝亲的玻璃的,孩子大了一看不到就往地下扔,已经碎了一个了,所以这次直接换硅胶的不怕扔打碎了,感觉很软很舒服,就像他说明一样模拟妈妈的触感哈哈···

说明书有中文,其实也不用啥说明书就能明白咋用,因为都有存货,奶粉只能晒外观了没法打开看,过两天再放开盒的图片吧

Similac Go & Grow Stage 3 Milk Based Formula, Powder, 22 Ounces (Pack of 6)(Frustration Free Packaging)

雅培(Abbott)心美力亲护HMO低乳糖婴幼儿适度水解奶粉0-12月1段 820g/罐

Abbott 雅培 英版小安素奶粉礼盒400克 2罐装

Abbott 雅培 英版小安素奶粉礼盒400克 2罐装

雅培Abbott 港版心美力Similac 5HMO婴幼儿配方奶粉1段(0-6个月)400g 【1段】0-6月 400g

Abbott 雅培 澳版小安素营养粉 香草味 850克/罐 5罐装

英版小安素奶粉礼盒400克*2

英版小安素奶粉礼盒400克*2

a2 艾尔 至初 婴幼儿配方奶粉 2段 400g

a2 艾尔 至初 婴幼儿配方奶粉 2段 400g

BIOSTIME 合生元 派星天呵较大婴儿配方奶粉 2段(6

Nestlé 雀巢 超启能恩幼儿乳蛋白部分水解配方奶粉 3段760g(整箱装6罐)

Wyeth 惠氏 S-26金装配方奶粉900g3段进口乳糖宝宝母婴正品罐装

BIOSTIME 合生元 派星天呵幼儿配方奶粉 3段(12-36个月)120g 新国标乳铁蛋白

完达山 元乳臻益系列 3段 800g

完达山 元乳臻益系列 3段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲2段 800g*2罐

Aptamil 爱他美 卓傲2段 800g*2罐

Aptamil 爱他美 澳洲白金婴儿配方奶粉3段 900g/罐 四罐装 自营

Aptamil 爱他美 领熠系列 幼儿配方奶粉 3段 800g*6罐

illuma 启赋 新国标启赋蓝钻3段婴幼儿牛奶粉810g*6罐婴儿三段HMO进口

伊利奶粉 金领冠珍护系列 珍护菁赐较大婴儿有机配方2段奶粉 珍护 菁赐2段130g

• 雅培绿色罐的是有机还是非转基因来? [想一想]

有机的,他家又出了个蓝色加银色的标示的是非转基因的!

• 奶粉喝了不长肉不是好事么? [黑线] 为什么要那种喝了飙肉的奶粉呢? [吐血]

不能同意再多 [击掌]

[欢呼] [欢呼] [欢呼] 求推一波不长肉的好奶粉哇 [期待] [期待] [期待]

• 这一罐多少克,和国内比怎么样

624克,价格差不多略贵点。国内的没喝过,不敢喝哈哈

你1段买什么啊??求推荐。。。。

• 没有蓝签
    我美亚直邮的带蓝签,谁知道呢

我一段的都带蓝签,今年买的三段没有带过,我觉得应该是批次的问题

1段的楼主前后买了几罐的?

• 请问你是美亚直邮吗?还是走的转运?求转运公司名称及此单转运运费?

直邮,从来不转运,转运不靠谱

• 我想问下,你有没有撕开过上面那个贴纸,我今天撕开了发现居然有2层,你的是不是这样?

我孩子已经半年不喝雅培了,所以没法看了,不过不记得是两层的

• 楼主,贝亲的标口奶嘴能不能用在“可么多么奶瓶”上的?

不能,可么的这个口很大

• 楼主,这种奶粉,途中多条物流程序,到货若不放心,有办法验证真伪吗?

美亚直邮的,没啥多条线,美国那边发货就能查到物流信息,转国内的也是原盒过来的,所以并不需要担心。

• 同意喜宝的挂壁和颗粒太多了。。我家喝的12+ 买喜宝是冲有机才买的。

我们都是摇晃二百多下,还是有挂壁,不过咨询客服他们说因为有机特殊工艺和不添加助熔剂啥的造成的

有机比非转基因好吗?

• 我家也是喝这个的,我感觉蛮好,虽然会结块,但是不严重,最近购的批次盒盖下都有写换新装,奶粉不适应可以免费更换的小卡片。不过娃已经20个月了,貌似2+的木有,打算换美赞臣了。

• 楼主一段用的雅培哪款奶粉?

• 楼主有没有遇到奶粉冲好后奶瓶上都是小颗粒(或者像粉末)的...???.

• 美亚直邮三段 Go & Grow Stage 3 Milk***

评论区交易有风险,且无保障,建议您直接放到闲值区转让喔~发布攻略请戳这里 去看看 有需要的值友也可以到闲值进行购买~有问题还可以联系小师妹哦(小师妹专属微信smzdm-xsm,添加时附上站内昵称即可)。