处女座大学生值男的护肤心得

2016-03-29 22:30:00 137点赞 592收藏 425评论

男士护肤心得  护肤品全家福男士护肤心得 护肤品全家福

撸主是一名普通的大学生,高中的时候课业比较紧张,护肤上基本是洗面奶一洗,摸个面霜就好了,可是,随着年纪越来越大,不得不开始更加复杂的护理,希望在这一篇文章之中将自己的护肤心得与诸位分享。

首先要说的是爽肤水,爽肤水作为洗脸之后皮肤补水的第一步,至关重要。

说到洗脸,露珠用的洗面奶是这一款。

SK-II护肤洁面霜

处女座大学生值男的护肤心得SK-II护肤洁面霜120克(洗面奶 洁面乳 补水保湿)¥460京东

洗完之后干净不紧绷,除了价格略贵,几乎就没有缺点了。

好的,回到爽肤水。

SK-II男士神仙水

男士护肤心得  SK-II男士神仙水男士护肤心得 SK-II男士神仙水

处女座大学生值男的护肤心得SK-II男士焕活护肤精华露215毫升(神仙水 补水保湿 精华液 乳液)¥1270京东

撸主是男生,第一次买的时候入手的是男生版的神仙水,与普通版的相比较,就是添加了薄荷醇,使得用完之后会有一点凉。有着收缩毛孔的作用,但是有时候会不喜欢这种感觉,并且凉凉的用多了,皮肤会变得敏感。

SK-II神仙水

之后入手了,普通版的神仙水。

处女座大学生值男的护肤心得

处女座大学生值男的护肤心得SK-II护肤精华露215毫升(神仙水 补水保湿 精华液 乳液)¥1270京东

普通版的,时候后几乎没有清凉的感觉。

神仙水真是油皮的救星,撸主本来的糙皮肤被调理得很好,痘痘偶尔也还是会长一点,但是已经没有井喷式地生长过了。皮肤也变得嫩嫩的,真的有晶莹剔透的感觉,感觉就要变成霍建华了了呢!!!

处女座大学生值男的护肤心得

令我简直相信了,年轻十岁的说法,我年轻十岁,不是回到了小学???

不过,撸主也有使用过其他品牌的爽肤水。

科颜氏金盏花水

男士护肤心得  科颜氏 金盏花水男士护肤心得 科颜氏 金盏花水

处女座大学生值男的护肤心得科颜氏KIEHL'S金盏花植物爽肤水250ml(科颜氏KIEHL'S金盏花爽肤水250ml)Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。这款金盏花植物爽肤水主要成分取自...¥289京东查看百科详情

科颜氏的这一款,买了一年多了,还剩下一大半。

我真的不想说,科颜氏品牌下真的有许多几乎没有什么用的产品。

类似于,你花费的钱,80%投给了使用感,20%才是疗效。

我也不是说使用感没有用,像是里面飘着花瓣还是会让人觉得很美,但是使用效果太差,真的令我提不起使用的兴趣,真的是在浪费时间。

薏仁水

处女座大学生值男的护肤心得

这个薏仁水真的是一点用也没有,用处就是只有水呀。便宜又大碗的爽肤水,不建议大家入手。

使用爽肤水的过程,为了加强吸收,买一个美容仪,也是很好的选择。

(怎么可能??美容仪只是一个只有一点点用的东西)

本来要用手来拍脸吸收护肤品,现在只要用美容仪放在脸上几十秒就可以完成了。

处女座大学生值男的护肤心得HITACHI/日立美容仪 电动洁面仪 脸部导入仪 家用保湿美容器 CM-N820 白色¥799京东全球购

因为一开始就是觉得是没有什么很大作用的东西,所以只入手很基础的版本。

城野医生毛孔收敛水

还有这一款爽肤水,城野医生的毛孔收敛水

其实它的作用,也只是涂在脸上会降温,这样子促进毛孔收缩,其他就被有什么作用了。

其实,目前露珠没有发现任何很有效的收缩毛孔的方法,除了医疗美容,当然还有皮肤的自然生长收缩。

处女座大学生值男的护肤心得日本Dr.Ci.Labo城野医生毛孔收敛水缩控油化妆水 化妆水 100ml¥117京东全球购

处女座大学生值男的护肤心得

说完爽肤水,出来说说精华。

SK-II精研祛斑深效修护液

处女座大学生值男的护肤心得SK-II 精研去斑深效修护液30毫升¥960京东

使用的是skii的小银瓶,很多人会推荐小灯泡这一款,但是露珠其实并不是很需要美白的效果,因为露珠是男生。反而,我需要消痘印和均匀肤色,这一款使用后,虽然整体效果没有美白那么明显,但是却是实实在在有消痘印和均匀肤色,还是使我满意了。

倩碧淡斑精华

处女座大学生值男的护肤心得倩碧Clinique匀净卓颜淡斑精华露30ml(又名匀净卓研淡斑精华露30ml)(新老...¥399京东

倩碧这一款的淡斑精华,最大的特点就是便宜,相比较skii那一款,使用的时候要比较珍惜,一次只能用一两管,倩碧这一款我就是整张脸厚厚地涂一层。

缺点是 使用的时 比较油,但是事实上也并没有非常油腻,勉强还能接受。

效果的话,美白产品,都是长期使用有轻微美白效果的,当然我并不需要很明显的美白。

lab日间面霜

面霜的话,还有着一只,lab 的日间面霜。

露珠至今还没有找到,不油腻的防晒霜。lab这一只是是带防晒效果的隔离霜,真的一点都不油腻。

处女座大学生值男的护肤心得朗仕 LAB SERIES 男士日间防护乳液SPF15 50ml 100ml¥269京东全球购

露珠一般在偶尔出门的时候,使用这一款。

眼霜

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

处女座大学生值男的护肤心得雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致...¥399京东

这一款,也算是雅诗兰黛的明星产品了。小棕瓶眼霜。

至于它宣传的那些效果,露珠觉得貌似除了淡化眼周细纹有一些,效果意外,别的效果就几乎没有了。

至于黑眼圈,我觉得什么样的眼霜,都不如你好好睡一觉效果来得好。睡觉的时间最宝贵。

唇膏

露珠的唇部细纹较多,需要唇膏。

LA MER唇膏

处女座大学生值男的护肤心得

处女座大学生值男的护肤心得海蓝之谜 La Mer 唇部修护霜/修护润唇膏 9g¥539京东全球购

我使用过很多唇膏,最喜欢的是这一款lamer的唇膏。使用感觉就像是甜的 猪油。

虽然这样子说,但是用起来,感觉还是不错的。有时候涂完,还会尝一尝,真的是甜甜的。

马祖龙唇膏

处女座大学生值男的护肤心得

除了这一款以为,露珠还是用祖马龙的唇膏。

处女座大学生值男的护肤心得Jo Malone祖马龙身体乳/唇膏/蜡烛 维他命E滋润修护唇膏15ML¥238京东全球购

祖马龙的优点就是盒子特别漂亮。

处女座大学生值男的护肤心得

不过老实说,使用之后滋润度还是不错的。

可以作为la mer那一款的替代品,当然使用感远远比不上la mer。

originscc霜

bb霜的话,我平时一般不用。但是之前origins官网打折的时候入手cc霜。

处女座大学生值男的护肤心得悦木之源绿茶智慧隔离修颜乳SPF20/PA++CC霜¥288京东

处女座大学生值男的护肤心得

滋润度不错,而且基本都不会过敏,甚至有镇静皮肤的感觉。

因为露珠,用的一些bb容易闷痘痘,但是这一只却不会。

当然,用的不多,我也不是很介意这一只。

处女座大学生值男的护肤心得

最后还剩下这一只,skii的水凝膜,虽然说他是面膜,但是单纯当面霜的话,保湿效果也是一流。春季保湿,这一只就够了。

处女座大学生值男的护肤心得SK-II修护精华露30毫升(保湿补水滋润 亮肤 睡眠 护肤品)¥1050京东

露珠一般是不用护手霜的,但是在购买祖马龙唇膏的时候,送了一个身体乳,滋润效果一般,但是味道特别好闻,所以有时候也会涂一涂。

处女座大学生值男的护肤心得

这个rogaine是促进毛发生长的药水,露珠的毛发进化得比较完全,胡子比较少,需要这个来浓密毛发。

它对于眉毛和胡子还有头发生长效果非常不错,涂上之后半个月,胡子和眉毛,就能长出来好多。

颜色就能深一个度。

当然比较乌龙的是,我在美国亚马逊上买购买,购买的时候一次购买三盒,虽然有点多,但还是可以接受,结果收到的时候,一盒就有三瓶,所以我一下子有了九瓶,真是用到天荒地老都不完了。

我特别反感很多男生对于男生不需要护肤的看法,反正时代在进步,甚至说是男女权力平等的观念在不断深化。

男性在面子工程上也应该花费更多的精力。

还有就是对于高价护肤品的看法。

对于这一点,露珠只能说是量力而行,至少要保证尽可能用到最适合自己与最好的。

虽然露珠只晒了这些护肤品,露珠都是挑出了,自己觉得比较好的,至少是绝大多数人使用了都不会觉得不好的,推荐给大家。

处女座大学生值男的护肤心得

而其实还有很多,我都没有介绍,因为觉得比较一般(可能也比较便宜,或者比较贵但不值那个钱)

总而言之,使用护肤品,是为了让你的脸保持在最佳状态。

处女座大学生值男的护肤心得

送上霍霍照片,住诸位在40岁的时候,还能有一张20岁的脸。

时间才是最昂贵的保养品。

SK-II护肤洁面霜120克(洗面奶 洁面乳 补水保湿)

SK-II护肤洁面霜120克(洗面奶 洁面乳 补水保湿)

科颜氏KIEHL\'S金盏花植物爽肤水250ml(科颜氏KIEHL\'S金盏花爽肤水250ml)

SK-II 精研去斑深效修护液30毫升

SK-II 精研去斑深效修护液30毫升

倩碧Clinique匀净卓颜淡斑精华露30ml(又名匀净卓研淡斑精华露30ml)(新老包装随机发送)

雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈)

海蓝之谜 La Mer 唇部修护霜/修护润唇膏 9g

SK-II春日娃娃神仙水限量版230ml粉娃娃爽肤水保湿

SK-II春日娃娃神仙水限量版230ml粉娃娃爽肤水保湿

科颜氏金盏花植萃爽肤水 补水保湿收缩毛孔控油

科颜氏金盏花植萃爽肤水 补水保湿收缩毛孔控油

雅诗兰黛(Estee Lauder)红石榴微循环精华水200ml(鲜活亮采果萃水--清爽型)补水保湿混合性肌肤 进口超市

雅诗兰黛(Estee Lauder) 红石榴微循环精华水 200ml(鲜活亮采果萃水--滋润型)补水保湿干性肌肤进口超市

雅诗兰黛 Estee Lauder 爽肤水 紧实竹粹水200ml 补水保湿 进口超市

2件装 | Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250毫升 清爽保湿 弹嫩肌肤

SK-II Pitera™精华系列嫩肤清莹露 30ml*5

SK-II Pitera™精华系列嫩肤清莹露 30ml*5

雅诗兰黛 Estee Lauder 肌底微精华赋活原生液 200ml 补水保湿 修护滋润 精华水

雅诗兰黛(Estee Lauder)樱花微精华露 200ml 补水提亮 细腻剔透 收缩毛孔

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽系列清爽舒润爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽系列清爽舒润爽肤水

悦木之源(Origins)菌菇水+强韧乳60ml限量礼盒

悦木之源(Origins)菌菇水+强韧乳60ml限量礼盒

雅诗兰黛爽肤水红石榴高光水200ml滋润型/清爽型补水 提亮去闭口(400ml)

悦木之源(Origins)菌菇水限量版礼盒(咖啡因面霜15ml*4+压缩面膜纸7枚/盒) 套装礼盒

雅诗兰黛(Estee Lauder)微精华露200ml(Lady AIKO艺术家联名限量版2020)

SK-II/skii/sk2神仙水精华露补水保湿滋润水油平衡收缩毛孔女正品 250ml

京东 Kiehl's 科颜氏 金盏花系列金盏花植萃爽肤水 250ml
京东 SK-II 修护精华露 30ml
SK-II 修护精华露 30ml
实时价格9小时前已更新
京东 Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列毛孔收敛化妆水 100ml