晒单小米九号平衡车

2016-04-03 08:22:12 42点赞 22收藏 100评论

首先,庆祝自己签到1000天!

一千天吧!一千天吧!

【京东自营品质保证】小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑)1999元压缩平衡车水分的作品京东去购买

我为什么要买:

一个月以前,我爸一位铁哥们给我安排了一次相亲,说实话,相亲那妞长得不错,个高腿长,而且开始的几天里与我相谈甚欢,结果一周以后我一个不留神开了两句玩笑而且又暴露了我喜欢玩电子产品的本性后,那妞就觉得我“幼稚、没上进心”——我了个擦,玩电子产品叫幼稚啊!我工资比她高多了还叫没上进心?你们给评评理!晒单小米九号平衡车

我爸得知后异常愤怒,怒斥我不上进等等晒单小米九号平衡车 。我感觉特别憋屈,正好看到了朋友圈里有朋友晒新买的平衡车,我就想:哼!你丫不是觉得我幼稚吗?我还就继续玩给你看了!然后在两天的时间里各种对比各种研究,最终在京东下单了九号平衡车,黑色的

在哪买的:

当时买的时候小米官网黑色的都缺货,京东黑色的价格是两千一百多,结果那天巧了,做到2099的特价,然后我又有一张减一百的优惠券,就相当于1999官方价格到手黑色的平衡车。当然,现在官网已经有货了,大家有想买的就赶紧去买吧。

众所周知京东送货快,一天半的时间就到了我这个五线小城市。

送货上门的时候,快递大叔还问:你这是小米的平衡车吧?

哟?!我们这个小城市还有知道平衡车的?我想。

我说:是哒!SZ市是不是我是第一个买这个的?

快递大叔扣着鼻屎斩钉截铁的说:不是,有好几个了!

**那你还装什么好奇宝宝来问我啊!晒单小米九号平衡车

拆箱:

接下来就是拆箱,当时在公司,没带相机,所以都是用手机拍摄,像素较差请谅解:

晒单小米九号平衡车

送来时的样子,是个比较厚实的大纸箱,延续小米的一贯风格——简单到不仔细看以为是谁送一箱子苹果之类的呢。纸箱上面塑料袋里装的是发票。

在这多说一句,虽然我相信京东的送货服务,但是一直看不惯京东对于商品的外包装。这次送货更省劲,居然连京东的外包装都没有!就加了个发票说明是从京东买的……京东你是有多懒啊!

晒单小米九号平衡车

纸箱侧面标注了这是个什么玩意儿!

我就搞不懂小米了,一个产品标注单你就不能弄大点吗?!我买这个玩意儿是用来**的!不是要低调的好不好!!!

然后我用钥匙开了箱,开箱照就不拍了,已经有不少人晒过了……

晒单小米九号平衡车

这是开箱后的一个提示,告诉你里面装的啥,怎么安装你的小车子,还有提示你要安装客户端才能用你的小车子……

晒单小米九号平衡车

这是一个说明书,一个初次使用指南。

然后我把车子从箱子里拎出来,把脚控安装上去,安装手机APP,连接蓝牙,开机平衡车,踩上去,骑了一会感受了一下,嗯~OK,还不错!

你看,我上面写的很简单吧!但当时安装脚控什么的对于我这种手残党来说太特么累了,耗时估计得有十几分钟,当时烦的我也忘了拍照片了……

你们看到这里肯定觉得我吹牛B,哪有人上车就能骑的?我跟你们港啦~我们公司以前租了二十多台赛格威的平衡车做活动,活动那三天里我是尽情的玩平衡车,所以,我一踩上小九,适应下就直接骑了。

晒单小米九号平衡车

这是刚安装好的样子,还算是比较帅吧!

一些吐槽:

对了,刚开始玩的时候,一定要注意脚踩的方向,一旦踩反了,你上车就会倒的哦~~~别问我怎么知道的!晒单小米九号平衡车

轮胎是真空胎,内侧有打气嘴。

刚踩上去,能感受到车体里面的机械声,不用担心,只是车体里的传感器在运算数据以保证平衡,不是特么要爆炸了!(一个女同事刚踩上去就特么蹦下来问我这是要炸了吗?我心里默默的跟她说,你妈炸了!晒单小米九号平衡车

站稳后双脚不要乱晃,也特么不要坐在脚控上!那是脚控!不是坐垫!

身体重心往前倾一点车子就往前走了,想停下来站直了就行——不要试图蹦下来!不要特么试图蹦下来!不要特么像个SB一样试图蹦下来!嗯,重要的话说三遍。

可能有人会问,为什么不要蹦下来呢,因为啊,你蹦之前是不是要双膝下弯,双脚有力蹬地以求反作用力呢?如果你不是僵尸,那么我告诉你,你双脚用力蹬地,额不是,蹬车的同时,平衡车感受到你重心偏转,然后它也偏转了,然后呢,你丫要么摔一大马趴,要么摔一屁墩儿,当然这不是最重要的!最重要的是:你刚买的平衡车就以极快的速度出去了!直到它撞到了什么才会停!那是身心俱痛啊!!!不要问我为什么知道!晒单小米九号平衡车

呐,在这里羊老师告诉你们一个小诀窍,你在打算刹车的时候,不要匆忙调整重心,你应该让下身随着车子往前,你上身不要动,车子和你的下身往前的同时,你人的整个重心就很快由前倾转变为后仰了,而且不会因为你后仰过多翻到了,同学们,听明白没?

如果没听明白,我就用更简洁的语言告诉你们:想停车的时候,你就出溜!脚特么往前出溜!晒单小米九号平衡车

上几张我朋友拍的图大家看看:

小米九号平衡车小米九号平衡车

小米九号平衡车小米九号平衡车

感想:

由于小米平衡车过小,车轮也小,所以纳恩博在设置速度时不敢过快。讨论群里有个哥们说,如果在18KM/H的速度里你摔倒了的话,就相当于被60斤的桶迎面撞上,所以,各位同学如果没玩过的话,可千万别作死。

前段时间我骑够了50KM,解锁了最高到18的速度,但平时骑行的时候也还是保持在16左右,只要感觉到平衡车有点翘板了我立刻减慢速度。

我平时骑它就是上下班的时候,我家离公司很近,公交车一站路,早上8点整打卡,我都是7点55骑电动车出家门,三分钟就到了。但是你要是去别的稍微远点的地方,骑着小九能急死。

所以,小米9号平衡车就像其他人说的一样,只能当个玩具玩,别想着把它当做交通工具,而且,平衡车是没有路权的,不管是你骑平衡车撞到别人了,还是别人撞到你了,都是骑平衡车的负全责。在北上广那样的大城市里,都不准在马路上骑平衡车,否则交警就扣你车——**记得08年北京奥运会时,天安门那不都是特警骑平衡车的吗?交警怎么就不去管了?!晒单小米九号平衡车

总结下,如果你喜欢电子产品又想找个东西代步,就选9号平衡车;如果你仅仅是想找个东西代步,那还是滑板车比较好点;但是你又有钱有喜欢电子产品,那就买大9,一万多的那个!

晒单小米九号平衡车

这是大9,轮胎什么的都大点,也安全点,如果有钱就买这个吧。

现在国内有好多平衡车的仿造品,也有好多千把块钱的,但是还是劝各位,既然决定买了就别买不知名的牌子,毕竟有啥事你告到法院也能找到人啊对吧。

恩,THE END!

Xiaomi 小米 九号定制版 燃动版 智能平衡车

Xiaomi 小米 九号平衡车PLUS 白色 官方标配

Xiaomi 小米 九号平衡车PLUS 白色 官方标配

Xiaomi 小米 9号平衡车

Xiaomi 小米 9号平衡车

小米儿童滑板车 男童女孩三轮滑滑车闪光轮宝宝玩具车 男女孩 小米户外便携式滑步车 粉色护具套装【护手*2护肘*2护膝*2】

小米(MI) 9号平衡车PLUS成人两轮电动体感车燃动版平衡车儿童思维车户外便携智能双轮平衡车 小米平衡车plus白色+护具

小米(MI)小米充气宝1S 车载电动充气泵打气筒轮胎胎压数显 自行车打气筒篮足气球泳圈充气筒 小米充气宝1S

小米(MI) 米家电动滑板车1S 智能成人平衡车便携式折叠学生代步车双重刹户外骑行电动车 滑板车1S 黑色+米家滑板车定制座椅

小米 平衡车燃动版 小米定制版 智能遥控 双电机驱动 智能电动体感车 小米定制 白色款

小米平衡车PLUS两轮电动体感车plus 9号平衡车儿童户外便携智能双轮 白色

小米(MI) 卡丁车套件定智能双轮体感车成人儿童电动两轮思维车改装套件 小米卡丁车套件(含标配白色平衡车)

小米 米兔儿童滑板车 男童女孩三轮滑滑车闪光轮3-6岁宝宝玩具车 户外便携式滑步车 蓝色

小米(MI) 9号平衡车 成人两轮电动体感车plus 小米平衡车儿童思维车户外便携式 智能双轮思维车 小米平衡车白色+定制护具

1979元起

小米(MI) 9号平衡车 成人两轮电动体感车 小米平衡车 儿童小九户外便携智能双轮思维车 小米卡丁车组装套件(含标配白色平衡车)

小米电动滑板车3 青春版升级APP智能操控 智能男女代驾便携折叠两轮踏板电瓶自行代步车 白色