2016-03-31 09:45:19 4点赞 13收藏 14评论

第一次发帖,无比激动澎湃。话说海淘史已不算短,也经历了多次海淘失败的阵痛,但还是懒得琢磨,每次瞄到好货直接转发一美妈朋友操作,省事不少,弊端就是至今对海淘程序仍是睁眼瞎。言归正传,ASICS近年火得很,听说ASICS既生产专业级跑鞋,也保留了潮流复古的Onitsuka Tiger,就像adidas和三叶草的格局。还记得N年前鬼才昆汀塔伦蒂诺的《杀死比尔》女主乌玛.瑟曼就穿了一双,浴血复仇无敌手,当年仿佛叫艾斯克斯吧开箱美亚入手Onitsuka Tiger 鬼冢虎Colorado Eighty-Five运动鞋

借着张大妈的影响力,去年LP成功帮我入得一双亚瑟士,就念念不忘再来双鬼冢虎复古鞋。大妈前阶段几次推了这双鬼冢虎 Colorado 85 中性复古休闲鞋,却因为自己没有ID,多次错过好价开箱美亚入手Onitsuka Tiger 鬼冢虎Colorado Eighty-Five运动鞋 ,心里长草不断。

开箱美亚入手Onitsuka Tiger 鬼冢虎Colorado Eighty-Five运动鞋限UK9码:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 中性复古休闲鞋 全麂皮款英国亚马逊UK9码售价21.63英镑,退税后18.03英镑,直邮运费9.43英镑,到手约250元,近期好价;还有UK10.5码价格更低,适合的值友可以考虑。这款OnitsukaT...945693 botao

终于忍不住在美亚上边开始海选,一双美鞋入得法眼,美妈朋友帮忙下单30天到手开箱美亚入手Onitsuka Tiger 鬼冢虎Colorado Eighty-Five运动鞋

开箱美亚入手Onitsuka Tiger 鬼冢虎Colorado Eighty-Five运动鞋Onitsuka Tiger Colorado Eighty-Five Fashion Sneaker可惜黄金码均不是低价$69美国亚马逊

开箱!开箱!开箱!俺们第一双虎牌!!(请无视并原谅本人较渣的摄影技术)

一根体贴的“腰带”,防止鞋盒散开。

开箱一见倾心!

竟然是女款,心里无数个**,不会再次海淘失败吧开箱美亚入手Onitsuka Tiger 鬼冢虎Colorado Eighty-Five运动鞋

无论男款女款,反正版型非常喜欢,认了!!

来个商场上架模式开箱美亚入手Onitsuka Tiger 鬼冢虎Colorado Eighty-Five运动鞋

Onitsuka Tiger标识,爱极!

上脚效果(请原谅忘了换条颜色反差大的裤子,照出来黑一片开箱美亚入手Onitsuka Tiger 鬼冢虎Colorado Eighty-Five运动鞋

穿上肯定比不上GT2000等专业级的,但还算轻巧起脚,非常喜欢深色鞋边,裤子好配搭。顺便说说码子,码子偏小,本人皮鞋ECCO US8.5码,ASICS就必须US9.5码。

• 我有一篇打算写但是大妈没让我通过

呵呵,都是新人,就是写的不好不够生动就怕过不了

• 价格偏贵了 69刀要是遇上打折直接是GEL LYTE 一类的。。。。。 不过真好看,酷!
    这鞋的缺点, 鞋头的反绒面,还是深色, 一落灰就特明显, 要是公交给踩一脚更是。。。。。

就是贵了点,观察了一段时间一直只有小码子打折。落灰那个问题最恼火,淘了ECCO的无色麂皮鞋油,可以弥补

确实,这种普款打折的话30-50刀,asics gel v普款打折时叠加优惠码40-70刀很常见。ebay很多白菜

• 这个跟NB的鞋码是不是一样大小的?

皮鞋42码,NB要US9码,Asics要US9.5码,我脚背偏高,商场试一试最踏实

• 文中的LP飘过

• 英亚25英镑包邮的路过 [邪恶] [邪恶]

确定是同款同颜色么?我刚才看了下。同颜色的是第三方。

• 帅气,但是不好打理

• 杀死比尔是致敬李小龙